ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автор: Время уже было около 2 часов ночи, Кевин спал тихо в кабинете. А Виттория и Сейджуро стояли около бара, и пили апельсиновый сок. Гости потихоньку расходились. И вот когда последние гости покинули ресторан, к ним подошли родители Сейджуро, а Витто отвлеклась на официантов. — давайте, убирать посуду, ребята и по домам. Вы отлично сегодня поработали. Всех ждет премия. — ну что же, Виттория, спасибо вам огромное за такой праздник. Все было просто шикарно, торт был изумительный. — все благодаря вашему сыну. Он у вас молодец. — Сей, мы поедем. Ты с нами? — нет, мама, я вообще то на работе еще. — в смысле? — удивленно произнесли мать и отец. — Сейджуро, ты им не сказал? — нет, еще. Родители, так получилось, что с сегодняшнего дня я являюсь директором-управляющим ресторана «Grazia». — ох, мы рады за тебя, сынок. Береги нервы начальства и смотри не подведи. Ладно мы тогда поедем. А то у нас скоро самолет в Лондон, надо еще вещи собрать. — рад был видеть, вас родители. Постараюсь в скором времени прилететь домой вместе с Кевином. — будем ждать. Все пока, сынок. Виттория, спасибо, еще раз за такой праздник и за такой подарок. Родители уехали, официанты носились туда-сюда, нося посуду на кухню. — езжай домой, я закрою ресторан. — да нет, я все равно спать не хочу. — тебе еще вещи собирать. — домработница все уже собрала. Через час все было убрано, официанты расходились по домам. — ну, что пока, Сей. Днем увидимся, я заскочу перед отлетом. — хорошо, буду ждать. Они все попрощались, Сей с Кевином сели в машину, и они поехали домой, Виттория закрыла ресторан и сев в машину, так же отправилась домой. Квартира Витто, 3:40 утра. 15.09: Виттория быстро приняла душ, проверила чемодан, и отправилась спать. Вылет назначен на 12:30 дня. «Надо встать в 9 утра, заехать в ресторан и в 12 выдвигаться в аэропорт» — думала про себя Витто, проваливаясь в царство Морфея. Квартира Сейджуро, 3:45 утра. 15.09: Заходя в квартиру Акаши, осторожно включил свет, держа на руках спящего Кевина. Тихо и аккуратно пройдя вглубь квартиры, он зашел в комнату брата, переодел его, и уложил в кровать, накрывая одеялом. Сейджуро вышел, тихо закрывая дверь комнаты. Разувшись и переодевшись, парень принял душ и отправился спать. Сегодня надо рано встать, ведь теперь есть работа, которую ему предложили. И отказаться он не смог. «Ресторан открывается 8 утра, встать надо в 7 утра. А еще собрать малого, или же взять все вещи ему туда» — думал про себя молодой парень, уже засыпая. И в ту же минуту, парень погрузился в царство Морфея. 7:00 утра: Будильник, вот что в это утра разбудило молодого мирно-спящего парня. Выключив будильник, парень поднялся с кровати, еле открывая глаза. Накинув халат, он отправился в душ. На кухне, готовился завтрак уже, а дворецкий готовил синий и черный костюмы для Сейджуро, не зная, какой костюм оденет молодой господин. Выйдя из душа, ему сообщили, что завтрак готов, Сейджуро выбрал синий костюм, и отправился будить брата. Тот спал, завернувшись в одеяло, по самую макушку. — Кевин, братишка, вставай — произнес Сейджуро. — ну, братик, а можно я еще посплю? — твоему братику на работу надо, малыш. Пойдем, там поспишь. Тем более Виттория сегодня улетает и ее какое время не будет в ресторане. — ммм… это плохо. А она не может остаться? — нет, к сожалению, солнышко. Так что вставай. Кевин подскочил с кровати и побежал умываться и одеваться. Через 30 минут в столовой Сейдждуро и Кевин, садясь завтракать. Сейдждур был одет в синий костюм, белую рубашку и золотые запонки. А на руке были золотые часы с изумрудами. Кевин был одет в белую футболку, джинсы, красную олимпийку и белые кроссовки. — приятного аппетита, господа. — спасибо. Время было 7:40 утра, когда Сей и Кевин садились в машину и отправились по направлению ресторана. У Кевина был рюкзак, в котором было все, что ему нужно было: карандаши, фломастеры, альбом и все чем можно было заняться ребенку его возраста. Через 5 минут на пороге ресторана появились все официанты и повара. Акаши раскрывал шторы красные с зелеными элементами. — доброе утро, господин Акаши. Привет, малыш — проговорили ребята. — доброе утро, ребятки. До обеда у всех будет премия на картах. — здрасте — проговорил Кевин и продолжил рисовать. Кевин смотрел мультики, а Сейдждуро переводил ребятам обещанную премию. Работа кипела, как в зале, так и на кухне. В этот день, на удивление людей было очень много, несмотря на раннее утро, многие заходили позавтракать перед началом рабочего дня, а кто-то выпить кофе после ночной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.