ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Квартира Шиномии, 8:30 утра: Девушка встала по будильнику, умывшись, одевшись, она выпила кофе и, взяв чемодан, отправилась прочь из квартиры, в которой не появится некоторое время. Водитель забрал у нее чемодан, и они отправились в путь. — в ресторан, госпожа? — да, а в 12 поедем в аэропорт. — хорошо. Автор: Время было 8:50 утра, когда девушка в синем брючном костюме и черных туфлях шагнула в ресторан. В ресторане было очень много людей, чему Виттория очень удивилась. Тихо подойдя в барной стойке, хозяйка ресторана обратилась к бармену. — Викки, привет. — госпожа Виттория, доброе утро. — директор у себя? — да, госпожа. — тогда два кофе в его кабинет, а я к нему. — хорошо. И Виттория отправилась к своему директору, постучав в дверь, она услышала краткое: «войдите». — господин, директор, можно? — да, что-то случилось? Не говорите мне, что в зале что-то! — я смотрю, ты хорошо вжился в роль директора, раз не видишь перед собою начальство, даже Кевин с тебя смеется. Сейджуро поднял глаза и увидел владелицу ресторана. — ой, Витто, привет. Блин… Что так официально? — а по голосу не различаешь? — ну извини еще не научился. Проходи, я скажу, чтобы кофе принесли. — я уже сказала. Привет, малыш — произнесла Витто, и потрепала по голове мальчишку. — тетя Витто, привет — и мальчик бросился обнимать молодую девушку — а правда, что ты сегодня улетаешь? — да, солнышко, но я скоро вернусь и мы будем с тобою играть. Договорились? — ага — и мальчик сел обратно смотреть мультики. Им принесли кофе, они сидели, разговаривали. И вот время 12:00, и Акаши с братом вышли проводить Витторию. — ну что же мне пора, мальчики. Не хулиганьте тут. И оставьте мой ресторан целым. А ты, Кевин, слушайся брата, хорошо? — да — улыбаясь, произнес Кевин. Виттория обняла парня, и поцеловала его в щеку и сев в машину, уехала, оставив молодого директора ресторана в шоке. Сейдждуро и Кевин помахали ей, а когда машина удалилась с поля видимости, они зашли обратно в ресторан. Аэропорт. Время 12:26: — добрый день, девушка. Я бронировала билет на самолет Рим-Токио, на 12:30, на имя Виттории Шиномии. — да, паспорт пожалуйста. Вы чуть не опоздали — да, я знаю, на работе задержалась — произнесла Витто, забирая паспорт и билет. — счастливого полета. — спасибо — быстро кинув это слово, Виттория помчалась на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.