ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В это время в академии Тотцуки, г. Киото: — директор, можно? — да, Цукаса, заходи. Садись. — что-то случилось? — завтра в 10:30 утра в Токио прилетает еще один член жюри на осенние выборы и на лагерь первогодок. Тебе задание ее встретить. Мало того, ты будешь ее сопровождающим. Зовут ее — Виттория Шиномия. Парирую твой вопрос — да, она дочь нашего шефа Коджиро Шиномии. — да, я понял вас. Для меня будет это большой честью. — все можешь идти. В 10:20 завтра, ты должен быть в Токийском аэропорту. — да, директор. — и еще передай Кобаяши Риндо, что завтра она в 12:00 должна встретить в Токио господина — Кейго Атобе — один из влиятельных людей Японии, так же один из членов жюри на осенних выборах. — хорошо, директор. Эйши вышел из кабинета директора и отправился в свой кабинет — главы совета элитной десятки. Цукаса Эйши — является 1 в элитной десятке академии Тотцуки. Автор: Виттория уже летела в самолете, слушая музыку, и листала инстаграм академии Тотцуки, рассматривая первогодок, которым будет нелегко в этом году. «Интересно, что за блюдо придумал папа?» — подумала про себя девушка, отвлекаясь от телефона. Полет проходил спокойно, Витто попросила у девушки чай и продолжила листать инстаграм. Через минуту перед ней стоял ароматный, зеленый чай. Ее взор зацепился за одного из участников лагеря для первогодок, и осенних выборов, несмотря на то, что он был второгодкой — Такуми Альдини, 17 лет, итальянец. Светлые, пшеничного цвета волосы и голубые, как небо глаза. «вот такой шеф повар мне нужен в ресторан, который соображает в итальянской кухни» — подумала про себя Витто. Виттория зацепила еще одна парочка первогодок. А потом она смотрела состав элитной десятки Тотцуки, наткнувшись на 1 место, она прочитала — Цукаса Эйши, 18 лет, она помнила из письма, что именно этот парень, должен встретить в аэропорту в Токио, а также будет ее сопровождать на осенних выборах и лагере первогодок. Потом полистав еще инстаграм ниже, она увидела членов жюри на осенние выборы и на лагерь первогодок. Она увидела отца, как всегда грозного даже на фото, но ее взгляд зацепился за светловолосого парня с голубыми глазами, чуть с темными, которые отражали немного синевы в глазах. На руках он держал маленькую девочку, лет 5, она была похожа на него. Виттория сразу вспомнила Сея и Кевина. «наверное дочка» — подумала Виттория про себя, но ошиблась, прочитав: Кейго Атобе, 18 лет. Один из влиятельных людей Токио. «Значит сестра»… Чем то парень зацепил ее, а девочка с фото мило улыбалась. С этими мыслями молодая девушка, обладательница итальянского ресторана, погрузилась в сон… 16.09.2020г. 10:00: — девушка, просыпайтесь, мы через полчаса приземляемся в Токио — проговорила стюардесса. Виттория открыла глаза, потянулась. — да, спасибо, большое. Виттория положила в рюкзак наушники, книгу и ждала посадки. — дорогие, пассажиры, мы приземляемся в Токио. Температура за бортом +15 градусов Цельсия. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Виттория взяла вещи и отправилась в сторону выхода из самолета, прямиком в здание аэропорта. Там ее ждал уже Цукаса Эйши. Она узнала его по форме академии Тотцуки. — Цукаса Эйши? — спросила она, подойдя к парню. — да, а вы госпожа Виттория Шиномия? — да, приятно познакомиться. — мне тоже. Давайте ваш чемодан. Пройдемте, нас ждет уже машина. — хорошо. И обращайся ко мне на «ты», когда неофициальная обстановка. Тем более я младше тебя. — хорошо, Виттория. Они сели в машину и отправились в город Киото, где находилась академия Тотцуки. Витто достала телефон и написала. «я уже долетела, еду в академию. Как у вас дела, Сей?» — отправила она Сею. Через минуту телефон подал признаки жизни, Сейдждуро прислал ей фото, с полным залом гостей, и написал: «У нас все отлично. Витто, я должен тебе кое-что рассказать. Ты мне нравишься». Витто долго смотрела на смс, не открывая его, чтобы не спалиться, потому что она не знала, что написать в ответ. Он ей вроде нравился, но она еще не понимала, точно этого чувства. Ее телефон произвел звонок. Звонил не знакомый номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.