ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3: Первая охота

Настройки текста

***

Джей ждала их снаружи. Выглядела она очень раздражённой, словно лев, который упустил добычу. Хвост демонтажницы нервно подрагивал из стороны в сторону. Через секунду вышла Ви, а за ней Эн. Мелкая же тихонько вылезла из капсулы, чуть не упав (Т.к. кабина капсулы на высоте находится). -Арх! Чё вы так долго?! -Джей, не кипишуй! Так, куда мы летим? -...К самому ближайшему от нас бункеру. Он в 2 километрах от нас. -Окей! Догоняйте!–Ви раскрыла металлические крылья и вспорхнула, но не улетая. Она ждала своих сокомандников Эн взял Узи на руки и тоже взлетел. Узи же не сильно хотела куда-либо идти или лететь....Но теперь она должна слушаться демонтажников, поэтому не выказывала как-либо свой протест. А за ними уже летела Джей. Узи, которая никогда не была на такой высоте, вжалась от страха в демонтажника. Она боялась упасть. Но через пару минут она привыкла и уже спокойно наблюдала за красивыми видами этой мёртвой планеты. Разбитые здания, машины, замёрзшие скелеты людей и трупы рабочих и вездесущий погром выглядели очень гармонично. Спустя 10-15 минут 3 демонтажника приземлились поодаль от громадных дверей бункера , подняв в воздух клубы снега. Эн отпустил девочку на землю. -Узи -М? -Твоя задача сейчас изобразить....Так скажем последнюю выжившую из другого бункера. -В каком смысле? Тут в разговор вмешалась Ви-Если по простому начни кричать и стучать в дверь бункера, прося о помощи. Эти идиоты не знают даже, что мы разговаривать умеем, так что они тебя не заподозрят. -Поняла Демонтажники спрятались, а Узи подбежала к двери бункера, сделав испуганное лицо. Они закричала, при этом стуча по двери -ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ! У двери бункера была камера.

За дверью

-Чел, ты слышал? -Да -Чё там происходит?!-К 2 охранникам подбежал 3 -Щас гляну в камеру-Рабочий достал планшет-Ребят.... -Что? Что там? -За дверью какая-то маленькая девочка! Она плачет и просит о помощи! -Убийц нет рядом? -Вроде нет -Давай её быстро впустим, не будем же мы дитё на растерзание оставлять? -Да, давай Работник взял пульт и подошёл к двери 1. Нажав на кнопку дверь начала открываться. В дисплей охранников дунул холодный ветер. Перед ними стояла девочка, вся в слезах -Давай быстрее заходи! Но тут наигранные слёзы ребёнка исчезли с дисплея. Она стояла в проёме дверей и смотрела на них. -Почему ты не заходишь?! -Просто хотела сказать, что вы впустили смерть к себе домой добровольно.... Узи подбежала охраннику и быстрым движением вырвала из его рук пульт. В этот момент все работники застыли от страха....3 убийц уже ползли по потолку с ядовитыми крестами и хищно улыбаясь. Девочка нажала на кнопку и дверь 1 закрылась. Они в ловушке. Узи даже не дёрнулась, когда на её глазах 1 охранника располовинило, 2 обезглавило, а 3 раздробило. Она с совершенно спокойным лицом стояла и смотрела на всё это месиво. -Хе-хе! Молодец, мелкая! Хорошо сыграно! -Давай, открывай дверь Узи послушно открыла дверь номер 2 и 3. Демонтажники устремились туда. Завыла сирена...Множество криков доносилось из разных концов бункера. Снег в коридорах убежища очернило тёмное, блестящее масло...Узи шла впереди этого геноцида. Она осматривала это убежище, стараясь игнорировать крики и мольбы о пощаде...Узи зашла в первое попавшееся помещение. Она увидела блестящую, острую вещичку на столе...Нож.... Узи залезла на стул и взяла его, прокручивая орудие у себя в руках...Довольно красивый...Узи решила взять его с собой....Пригодится......

***

Узи зашла в очередной коридор. Тут, на удивление, не было луж масла, криков и самих дронов-убийц. Лишь пустой коридор. Жилой комплекс... Девочка заметила странную маслянистую дорожку, ведущую в какую-то из комнат. Она побежала туда. Тихие, неловкие шажочки практически не были слышны, да ещё и сирена во всю орала. Узи осторожно заглянула за дверь. Она увидела такую картину: Рабочая, лет 17-19, тихо хныча, сидела на полу, пытаясь перевязать рану на ноге. Наверное задело во время вторжения. Узи решила зайти внутрь комнаты. -*Хнык* К...Кто ты?.....*Хнык* -Я Узи -Я....Н....никогда т....тебя....т-тут не видела.... -Да, не видела. Ведь я пришла с убийцами... -Ч...что?! -Ты всё правильно слышала... -Ах ты.....АХ ТЫ ТВАРЬ! Работяга хотела ударить девочку, как тут же она получила по пальцу ножом. На металлический пол крупными каплями потекло масло. Пока работяга жертва находилась в состоянии шока Узи ударила ещё раз, но на ,тот раз в дисплей. Вместо 1 глаза у малышки был треугольный знак. Ещё удар....Жертва билась в агонии и кричала...Узи же, заткнув слуховые сенсоры, ударила ножом ей по ядру. У девушки навсегда потух дисплей... Узи же смотрела с презрением на труп. Тут она заметила на её орудии убийства капли масла. Она вспомнила, что убийцы, которые её приютили, пьют эту "кровь". Немного подумав, она решила попробовать эту жидкость. Узи слизнула с ножа эту недокровь....Бррр....Вкус ядовито-сладкий и зубы с языком стало жечь....Узи выплюнула масло, отплёвываясь. Всё! Это она больше пробовать не будет!.....Узи, отряхнувшись, пошла обратно, искать Эна и других. Т.к. криков не было слышно, возможно они закончили зачистку бункера. А значит сейчас ищут мелкую по бункеру. Узи спрятала ножик в карман длинного худи. Она шла среди трупов усталым шагом. Для неё это было очень утомляющим. Пройдя метров 15 сзади неё кто-то приземлился. -Узи! Я тебя везде обыскался! Ты где была? -А....Эн....Я просто гуляла тут....А что мне ещё делать? -В следующие разы прошу быть в поле моего зрения. Искать тебя среди трупов рабочих то ещё занятие. -Ок -Мы уже уходим. В этом месте уже никого нет -Ого....Вы так быстро? -Ну а что ты ожидала от потенциальных машин для убийств? А ты чего вся в масле? -А.....Я просто на труп упала....И испачкалась.... -Даже рот? -.... -Ты мне что-то не договариваешь.... -С чего бы мне тебе врать? -Ладно, потом разберёмся, пошли Эн пошёл в сторону дверей, где его уже ждали Ви и Джей, вслед за ним шла Узи. Эн посадил Узи себе на плечи, а та, нажав на кнопку пульта, открыла двери. Демонтажники покинули это мёртвое место...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.