ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4: Последствия

Настройки текста
Примечания:

***

Был день. Эн был в капсуле и дрых. Джей была на другом конце башни. А Ви сидела на потолке трупного скопления и сверху болтала о чём-либо с Узи (Тень башни могла такое позволить). -Вобщем он так орал, что у меня слуховые сенсоры заложило! -Ви, тебе никто не говорил, что ты та ещё садистка? -Да все, кто меня встречали так и говорили:/ -Понятно -А как тебе там, в бункере, жилось? -О…Оу…Да не очень.....После предательства родителей не шибко хочется туда возвращаться… -Не-не, я имею ввиду время до вторжения Эна в вашу колонию -Ну…Я жила одна. Отец всегда был на работе, как и мама. Так что я была сама себе на уме. Да, иногда они брали меня с собой на работу, но не более. В основном читала книги, ведь для школы я была ещё маленькой. Мы туда с 7 лет ходим, а мне 5. Со мной никто не дружил. Меня все считали странной. Вобщем серая рутина, которая бы длилась вечность… Узи замолкла. Она вспоминала с долью грусти свой родной дом. Девочка склонила голову и села на снег. Ви же, видев у Узи на дисплее грусть, стало её немножко жалко. -Ой. Прости, если задела больную тему -Да не важно… Тут Узи почувствовала боль. Та сразу же схватилась за живот. Она отбежала и…Её вырвало маслом. -Узи? Ты чего? Что с тобой случилось?! Эн, который только что проснулся и вышел из капсулы, сразу же подбежал к девочке. На дисплее малютки было табло об ошибке: «Работа масленоупотребительной системы нарушена". Ви спрыгнула с потолка и подошла к Эну и Узи -Узи? Всё хорошо? -Эн был обеспокоен состоянием ребёнка -Ты в порядке? -Кхе…Кхе Ж-живот болит… -Почему? -Н…не знаю… -Обычно такое случается если дроны употребляют масло, которое им не предназначено. Ты что, пила какое-то иное масло? Узи сразу же вспомнила про свой эксперимент. -Д…да… Во время вторжения в бункере… -Всмысле? -Я тогда… Убила и попыталась выпить масло рабочей…Но сразу же выплюнула…Вкус был отвратителен… -Стоп… Убила?! -Какого…Как ты?.. -Я не знаю… Я это сделала, когда она на меня замахнулась, когда узнала что я пришла с вами… Тогда меня переклинило… Она была ранена, так что убить её не составило особо труда. Уже когда я неудачно выпила её масло, я пришла в себя… -Оу… Ну… У демонтажников при употреблении чужеродного источника масла происходит отторжение. Видимо у работяг также… -И что делать? -Перезагрузиться и не пить никакого масла… Наверное сутки точно…Ты не демонтажница, так что тебе это не повредит. -Ок… У Узи активировался протокол полной перезагрузки систем. Она отключилась. Эн взял малышку на руки и отнёс в капсулу. Демонтажник уложил работягу в кресло и просто сел в соседнее. Ви тоже зашла в капсулу и решила тоже поспать. Демонтажница плюхнулась на кровать-полку и сразу же отрубилась, издавая звук сопения. Спустя полчаса в капсулу зашла Джей. --Ох…Опять она дрыхнет! -Ну как бы сейчас день, так что не надо на неё наезжать. -А чё эта мелочь тут валяется в отключке? -Так скажем… Во время вторжения отравилась маслом своего сородича… -Дурында… Джей пофигистически взглянула на девочку и сокомандника и пошла в сторону своего спального места. Эн же остался наблюдать за Узи, но потом сам в кресле заснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.