ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5: Встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя с того момента, как Узи попала к демонтажникам. Малышка освоилась у них. Ви даже обучила её паре приёмчиков. Джей относилась к ней холодно. А Эна Узи иногда по ошибке называла "Папа", правда сразу затыкалась. Ей было неловко. Узи даже стала забывать всё то дерьмо, что с ней произошло. Малышка иногда помогала им убивать рабочих, но масло она больше не пила. Эн где-то нашёл машинное масло, так что мелкое есть что поесть. Они за это время разорили пока один бункер. В остальном времени Эн брал Узи с собой.

***

-Сегодня пойдём на большой бункер!-Сказала Джей, смотря на мелкую -Ясно. Узи -Да. Да. Никакого масла рабочих. Мне того раза хватило, так что можешь не напоминать. -Ок-Ви спрыгнула с потолка башни -Узи, иди сюда-Эн взял мелкую и посадил себе на плечи -Ну тогда полетели? -Агасик -Да Демонтажники синхронно оторвались от земли и полетели к бункеру.

***

-Вот наша цель.-Джей указала на дверь бункера -Это же.... -Что? -Эн? Это же тот бункер, откуда ты меня забрал? -Походу.... -И.....Что? Ты, мелочь, предлагаешь его не взламывать? -....Нет.....Только можно одну просьбу? -Валяй -Не убивайте 2 работяг. Один белоглазый-начальник охраны, а другая-копия меня, только волосы длинные.... -Ппффф....Окей.... Узи слезла с плеч Эна, но решила немного изменить тактику. Она подбежала к двери и закричала -ПОМОГИТЕ! Я ЖИВА! Я ЖИВА! МАМА! ПАПА! *За дверью* -Что? Кто это? Другой дрон уже смотрел на камере -С....сэр! Э....это ваша дочь! -Что?!.... -Сами посмотрите *Дал планшет* -Ох чёрт! Усатый дрон быстро открыл дверь -УЗИ! Узи сразу же перестала кричать. Он смотрела на отца с гневом.... -Заходи! -Нет... -Почему?! -Посмотри. На. Потолок. Хан медленно поднял голову и ужаснулся. По потолку ползли 3 монстра. Один, который выглядел как парень, встал рядом с девочкой. -Эн...Пожалуйста, можешь его и его жену не убивать....Я хочу с ними поговорить... -Хех, хорошо... Монстр лишь ранил старика, не давая ему возможность убегать. Спустя пару секунд с потолка показалась Ви. За шиворот она держала фиолетоволосую работягу. -Эта?-Крикнула демонтажница -Да. Можешь её отпустить? -Ок! Эн? Тебя подождать или нет? -Иди. Я скоро приду. -Ок-Ви поползла через вентиляцию Узи повернулась к паре дронов -Узи?!-Прокричала фиолетовоглазая-Доченька! Ты жива! -За что?-Спросила Узи из под лобья -Что? -За что вы меня бросили?.... -У....Узи.....Мы тебя же не бросали..... -Вы закрыли дверь, оставив меня помирать от рук демонтажников! -Что? -Но меня, как видите, Эн пощадил! -Узи.... -Отвалите! Я не желаю больше видеть вас живыми! -Узи! Что ты такое говоришь?! -Эн?..... -Что? -Казни их самым жестоким образом.....Пожалуйста..... -Ты уверена? -Да. -.....Хорошо Эн подошёл к паре, уже занеся лезвие над ними, но тут повернулся к девочке -Узи? Может отвернешься? Не хочется тебе психику портить. -Эн. Я лично хочу увидеть их смерть.... -Ладно.... Парень ударил когтями рабочую. Она завизжала от боли. Она умоляла пощадить её, но демонтажник не слушал. Эн ужалил хвостом старика в горло. Тот стал захлёбываться маслом. Ещё множество не смертельных ударов, порезов и царапин, дроны лишились ядер. Эн, весь в масле, повернулся к малышке. Она стояла с совершенно спокойным лицом. Даже небольшая ухмылка виднелась на её устах. Эн подошёл к девочке и сел на колени на её уровень, положив ладони на её плечики -Всё ок? -Да. Пойдём. -Давай у меня на спине будешь сидеть? Мне так спокойнее. -Хорошо. Эн посадил девочку себе на спину и полез по стеле к вентиляции.

***

-Хорошо поохотились!-Сказала Ви в полёте -Рекорд. 1500 рабочих. Масло в запасе в закрытом бункере. Вобщем хорошо! -Эй! Узи! А чего тебе были нужны эти работяги? -Это были мои родители. Их больше нет в живых. -Оу...Ясненько... Узи вжалась в меховой воротник Эна. Он это заметил, положив руку ей на голову, немного погладив -Всё нормально? -Д...да....Всё хорошо...Я просто устала.... Эн, ничего не ответив, продолжил полёт.

***

Узи уснула у Эна на плечах. Он это ещё на лету заметил её в оффлайне. Сняв её с плеч, он понёс на руках. Когда они прилетели, он положил её в "кроватку", подключив к подзарядке.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.