ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13: Что. Это. Было.

Настройки текста
Примечания:

***

Тихое постукивание шпилек о пол капсулы вдруг остановилось. Их хозяйка была немного зла, что её напарника всё же не было там. Пришлось по модулю связи сообщить ему о найденной мелкой, что всё ещё зашуганная прижималась к Ви, дрожа от страха. Её невозмутимая система дала слабину, давая программной трусости всех работяг власть над разумом и телом малышки. Правда долго ждать демонтажника не пришлось. Через минут 5 послышался звук приземления чего-то тяжёлого и лязг металлических перьев. В капсулу зашёл Эн. -Привет Ви и....А....Что с ней? -Ты думаешь я знаю? Я охотилась, а она появилась, кричала моё имя и ко мне подбежала и в ногу вцепилась. Вся перепуганная. Вот до сих пор её не отпустило. Эн подошёл к Ви, протянув руки, прося отдать дитё ему. Убийца спокойно дала ему мелкую, а сама села в кресло. Демонтажник последовал её примеру. Эн непонимающе смотрел на малышку, у которой из цифровых глазёнок текли голубые слезинки. Парень не знал, как успокоить ребенка, поэтому просто держал её у себя на руках, гладил по голове и ждал, пока девочка успокоится. Пока что он решил поднять глаза на свою коллегу по убийствам -Ви? -М? -А....Как думаешь, что могло так сильно напугать Узи? Даже при нашей первой встрече она не так сильно боялась... -Да говорю же, не знаю я. Она просто ко мне прибежала и ничего с того момента не говорила. Я тогда думала, что мелкая дала дёру в самый удачный момент. -*Мысли*Возможно в этом замешана та тварь, что я видел, когда Узи убежала на другой квадрат Тут уже малышка стала отходить от шока и уже сидела на руках у Эна, правда глаза всё ещё смотрели в никуда -Оу...Узи? Что с тобой произошло? Узи на это просто отвернулась, уткнувшись Эну в плечо, тихо сказала -Пап...В...всё нормально.... Первое слово услышали оба демонтажника. Ви засмеялась, а Эн будто завис. Да, это не в первый раз, но сейчас мелкая на полном серьёзе сказала это. Парень тоже хмыкнул и решил продолжить диалог. -Если все нормально, то почему Ви принесла тебя в состоянии полного оцепенения? -Я...я...не помню.... Мда....Не такого расклада ожидали демонтажники. Но...Что поделать? Оба пожали плечами. -Ну...Тогда я на охоту пойду.-Ви встала с кресла -Ну...Удачи? -Ага, и тебе удачи, "папаша". Ви со смехом вышла из капсулы и улетела. Эна это не капли не смутило. Ви очень любит раскидываться подколами, так что наш добряк уже привык. Эн что-то ещё хотел сказать Узи, как уловил слуховыми сенсорами звук, имитирующий сопение. Маленькая зараза опять провалилась в сон.

***

-А?... Узи вновь очнулась в бесконечном пространстве. Встав на ноги, она стала оборачиваться. Почти сразу за её спиной послышался глюченный голосок -П-прив-ееее-т! Узи! -Угх...Зетти...Ну хоть ты помнишь, что произошло? -Да, помню. Скажи спасибо своей "нервной" системе, а то я сам тебе эти воспоминания удалил бы на время. -Зачем? -Кое кто умудрился разорить гнездище паука. Я бы с радостью вернул бы тебе воспоминания сейчас, но над удалённым не мной файлами я не властен. -Уж лучше так. Не хочется помнить весь этот ужас. Меня это видимо поэтому выбило в шок... -Ну...Думаю можешь спокойно досыпаться остальное время. Всё, что я хотел, тебе сказал. Зетти просто толкнул её пальцем, но Узи, будто стоя на одном лишь крохотном островке, потеряла равновесие и провалилась в небытие.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.