ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14: Теперь я ненавижу своих сородичей ещё больше.

Настройки текста
Примечания:

***

Узи просто сидела на снегу. Девчонку всё не покидали воспоминания о той твари. Да, Узи её не помнила. Но по рассказам Зэтти она сама в своей голове воспроизвела этот образ. Где-то неподалёку от башни Узи нашла чёрную ручку и блокнот. На его листах стали часто появляться странные, порой даже страшные рисунки. На смотрящего в блокнот пялились пустым, угольным взглядом разные твари. Среди них были техно-пауки, жуки, что везде ползают, и прочая механечисть. -А что ты рисуешь? Со спины работяги послышался любопытный голос Ви. -А....Да так всякую ерунду... - Кстати, Узи - Что? - Вобщем, Эн сегодня на охоту пойти не может, Джей ему поручила патрулировать границы нашей территории, и....На охоту ты идёшь со мной) - Оу, Окей. -Вот только....Идём мы прямо сейчас! Ви резко схватила мелкую за подмышки и вынесла из капсулы. Узи уже привыкла к таким закидонам от Ви, поэтому она просто ждала, пока та посадит её себе на плечи и взлетит в небеса.

***

Кажется в этот раз они летят к металлургическому заводу. Как минимум потому, что они летят уже минут 30. В принципе понятно, почему Ви прилетела сюда. В отряде прошёлся слух о том, что как раз возле этого завода есть скрытый бункер, из которого частенько вылазили работяги, в надежде найти хорошие детали. Ви опустилась возле какого-то здания. Демонтажница повелела ей сидеть тут и никуда не уходить, ведь та не по наслышке знала из рассказов Эна, какая эта работяжка непоседа, любящая искать приключения на свою пятую точку. Ви удалилась выслеживать работяг, а Узи взяла арматуру, слезая с короба, на который её посадила убийца, начала что-то вырисовавывать на снегу. Ви же в это время ходила и пыталась найти работяг взглядом, но после вообще исчезла из поля зрения малышки.

***

- *шёпот* Чез, Райн, вы видели?! - *шёпот* Что? - *шёпот* Вон там! Смотрите! Рабочий в форме пальцем показал в сторону просвета. Остальным 2 членам отряда предстала такая картина - На снегу, явно прячась, сидела малюсенькая работяжка, а недалеко от неё ошивалась дрон убийца с крестом на дисплее, что высматривала кого-то. - *шёпот* Боже ты мой, бедняжка! Что же эта малышка забыла здесь?! Её явно ищет эта чёртова убийца! - *шёпот* Надо её спасти - *шёпот* Только нужно подождать, пока дрон убийца уйдёт. Если она найдёт девочку, то атакуем. Спустя 2 минуты Дрон-Убийца ушла. Она направилась к заводу. Пора действовать. Пока один парень стоял на шухере, Остальные парень и девушка побежали к девочке. Она удивлённо посмотрела на них. - Не бойся, девочка. Идём, пока эта тварь не вернулась! Мы отведём тебя в безопасное место! - Эта девушка схватила Узи за руку - Что ты делаешь?! Отпусти меня! - Малышка стала сопротивляться крепкой хватке работяги - Давай быстрее, пошли! - Отпусти меня! Ты, кусок металлолома! - Не кричи! Успокойся, мы тебе поможем! - Чтоб вас..... Узи пыталась вырваться, но эти идиоты даже не слышали её ПОКА вежливых просьб отпустить её. Но поняв, что сама из этой хватки она не выберется, она решила предпринять другую тактику - Ви!!! Помоги, пожалуйста!!! - Узи закричала, демонстративно начав плакать -Тцц..Успокойся! - Хи-хи, вас не учили, что нельзя обижать маленьких?~ Перед работягами стояла дрон-Убийца. Одним лёгким движением, она серьёзно ранила тех двух работяг, что держали девочку, при этом не задев её саму. Третьего работягу она пристрелила в ноги. Чтобы тот понял картину и ещё сильнее перепугался. Ви разрывала 2 жертв, вырывая их механические органы и металл. По бокам летели провода. Жертвы издали свои последние вопли, а на их дисплеях загорелся знак фатальной ошибки. Оставшийся в живых работяга смотрел в страхе на смерть своих товарищей. Тут его ещё сильнее поглотил шок. Мало того, что убийца не тронула и кончиком когтя девочку, так сейчас она осторожно взяла в одну руку, перед этим превратив когти на этой руке в ладонь. Крест сдвинулся с одного глаза, показывая хитрый лисий взгляд безумной демонтажницы. Малышка немного улыбаясь, смотрела на последнюю жертву, всё ещё не стерев наигранные слёзки. Пара ударов когтями и завершительный удар хвостом лишили жизни последнего из отряда дрона. Ви посмотрела на мелкую. - Что? Напугалась, бедненькая? - Неа. Просто хотела их припугнуть - Пролепетала Узи, быстро стерев театральные слёзы. - Теперь я этих кусков металла ещё больше ненавижу. Их ПОПРОСИЛИ отпустить, а они, тугодумы, не в какую. -Ха-ха. Ну хотя бы ещё немного жертв. Есть хочешь? - В шутку спросила Ви - А? Нееет. Мне и прошлого раза хватило.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.