ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15: Зачем?

Настройки текста

***

С того дня прошла неделя. Кстати, со дня появления Узи в отряде, отношения между демонтажниками стали помягче. Джей перестала ругать Эна по пустякам, а с Ви у парня стали более-менее дружеские отношения. К слову, к Узи плохо относилась только Джей. Командир частенько могла сказать девочке что-то обидное или дать подзатыльник. И если от "родителей" она могла получить слабенько за дело, то от Джей та и упасть могла и получала по мелочи. Но такое было только в первые недели. Дальше Джей просто похолодела к мелкой, стараясь игнорировать ребёнка.

***

Узи сидела на полу капсулы и что-то рисовала на листе бумаги. Эн и Ви сидели снаружи. Джей же сидела в кресле, положив шпильку на шпильку. Сначала она просто пыталась отдохнуть после охоты. Головной процессор слегка гудел от усталости хозяйки. Со временем звук шорканья карандаша о бумагу стал подбешивать, и Джей, не выдержав, поднялась на ноги, с раздражением смотря на малышку. – Аргх! Та что ты там делаешь?! Узи же молча взяла лист бумаги и подошла к Джей, протягивая ей. Джей из скудного любопытства взяла бумагу и стала всматриваться в её содержимое. Точно отрисованные, но без линейки, чертежи оружия. Сверху было подписано: F.M.A.C. (Faton Magnetic amplifier Conference) – Railgun. Чертёж был не очень точным и ещё не законченным. Джей была удивлена. Она всегда считала работяг тупыми полуразумными тостерами, а тут в таком возрасте, такой тостер воспроизводит почти точный чертёж фотонного оружия. Демонтажница посмотрела на малютку. – ....Это ты начертила? – Угу. Читала о таких в фантастических книгах. Я придумала, как сделать обшивку и механизм выброса. А во что заряжать фотоны и механизм перезарядки пока ещё в процессе.... – Узи пожала плечами. Джей не знала, что сказать. Если девочка ещё подучится, то спокойно сможет создавать разные виды орудия. Джей на своё удивления решила похвалить Узи. – Ну....Не плохо – Джей легонько потрепала ту по голове – почти точный чертёж. Узи улыбнулась. Впервые она слышит от командира отряда похвалу, а не игнор. Джей вернула лист бумаги Узи обратно и села в кресло, прикрыв глаза.

***

– Эй! Мелкая! Подойди сюда. Узи вопросительно выглянула из двери капсулы. Весь отряд ждал её на улице. Джей стояла впереди всех. Эн и Ви выглядели грустно. Узи сильно напряглась. – Д-да?... – От компании поступил приказ и было прислано вот это – Джей достала небольшую вытянутую камеру. – И какой же?... – Узи немного успокоилась, раз всё же компания не дала приказ на её демонтаж. – Вобщем. Тебя, как пока единственную преданную работягу, посылают на шпионаж. В самый из развитых бункеров. – Зачем??? – Компании нужно выяснить максимальный уровень опасности и развития работяг. Твоя задача - влиться в общество рабочих и по максимуму выяснить охрану, оружейный арсенал, степень ненависти к людям, программу обучения и тп. Ты всё должна записывать на эту камеру. – И....Как это будет долго? – В зависимости от твоей скорости проникновения в разные части бункера. Тебе ясна твоя задача? – Д-да....Я...Поняла.... – Узи хотела спросить ещё парочку волнующих её вещей, но она знала - Джей не любит вопросы. – Отлично. – Сказала Джей и ушла в капсулу. – Эх, ну что, мелкая, полетели? – Грустно сказала Ви, протягивая девочке руку – А....А Эн?.... – Я с вами полечу, не бойся. – Х-хорошо.... Демонтажники увы привязались к работяге, как и она к ним. А теперь им придётся на неопределённый срок расстаться...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.