ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19: Шпионаж #4 - Школа

Настройки текста
Примечания:

***

Неприятное ощущение от выхода в оффлайн стало обволакивать головной процессор девочки. Малышка слегка приоткрыла глаза. Узи проснулась с Клавсом в обнимку. На внутренних часах было 7:30. Она лениво потянулась и вдруг вспомнила....СЕГОДНЯ ЖЕ ШКОЛА! И вроде она начинается в 8 утра. Подорвавшись, тем самым разбудив монстра, она стала бегать по комнатушке. Узи стала быстро собираться. У неё есть всего полчаса, а ведь ещё дорогу найти надо. Надев на себя форму: светло-голубая рубашка с синим галстуком, тёмно-синяя юбка и чёрная обувь. Работяжка быстро причесалась и, схватив сумку с учебниками и камеру, побежала в школу.

***

Вновь петляя по ненавистным уже коридорам, видя столько же противных ей работяг, Узи наконец нашла вход в школьный блок. Приоткрыв дверь, она сразу увидела работяг-подростков. Те стояли у шкафчиков и о чём-то болтали. Узи было не до них, поэтому та прошла дальше. Её внимание привлекла доска на стене. На ней было нанесено расписание уроков и номера кабинетов для каждого предмета. Если Узи не изменяет память, то она в классе Е-1. Первым уроком в понедельник была история. Она проходит в кабинете 22. Узи пошла к своему шкафчику, чтобы положить все учебники. Ручку же она положила в нагрудный карман, немного потеснив камеру. Взяв нужный учебник и чистую тетрадь, она направилась искать нужный ей кабинет. Как раз в это время прозвенел звонок и все стали подтягиваться на свои уроки. Она долго не могла найти этот злосчастный кабинет с цифрой 22. Наконец найдя его, она уже услышала разговор, опоздала таки. – И так, дети. Сегодня к нам, в наш класс пришла новенькая. А.. В этот момент Узи решила постучать. Открыв дверь, она пролепетала что-то по типу "извините за опоздание". – Да нет, ты как раз во время. – Учительница жестом подозвала её войти в класс. –Можешь представиться? – Я...Я Узи Дормен....Мне 5... – Хорошо, садись пока...Вместе с Карен – Лори Ремени показала на 2 парту 2 ряда. Узи послушно села рядом с неизвестной ей девочкой. Она сразу увлечённым шёпотом стала её расспрашивать – Привет! – Привет?... – Я тебя тут раньше не видела? Ты из другого бункера? – Д-да...Мне пришлось оттуда сбежать из-за атаки убийц... – Оу....Бедняшка...Узи, верно? Меня зовут Карен, Карен Хенти. Я староста класса. Приятно познакомится! – Взаимно... – Хочешь я тебе потом школу покажу? – Не помешало бы...С...Спасибо.... – А кем работали твои родители? Мой папа к примеру глава бункера) Узи тут же осеклась. Ей несказанно повезло. Посадили с дочерью главы? Прикольно. С такой лучше дружить, может она ей поможет со шпионством. – Мой.... – Узи наигранно погрустнела – Мой... был главой охраны..... – А почему был?..... – Тут Карен осеклась и закрыла рот – Ой-ой! Прости! – Да ничего....– Узи в глубине души посмеялась, что дочь главы бункера столь болтлива, что ей на руку – А....Будем друзьями? – Карен протянула ей руку – Давай.... – Пошли после школы потом погуляем по бункеру? – Хорошо, просто я пока плохо ориентируюсь тут... Весь класс был гулом обсуждений новой ученицы. Тут Учитель похлопала в ладоши – Всё, тишина дети! Начинаем урок! Лори Ремени стала рассказывать столь скучную историю человечества. А именно сейчас видимо они проходили....Каменный век?.... Скукота....Узи еле сдерживала себя, чтобы не заснуть. Иногда им приходилось конспектировать в тетрадях. Слава богу, что Узи умела писать и читать, ведь в её бункере считалось нормой, что ребёнок в пять лет не умеет читать и писать. Урок длился вечность, но в итоге скоро прозвенел спасительный звонок. Некоторые ученики ушли на перемену, о большая часть класса столпилась у Узиной парты, с желанием расспросить новенькую. Узи никогда не ощущала столь сильное внимание со стороны сверстников, поэтому ей было некомфортно. Но, спасибо Карен, она выбралась из наплыва детей. Её новая подруга просто отогнала всех, видимо она тут ещё и в классе важная шишка. Карен стала ходить по школе, держа Узи за руку, параллельно рассказывая где и что. Но вскоре прозвенел звонок. Перемена длится всего 15 минут...

***

Сегодня было всего 5 уроков. А именно История, Математика, Литература, (Английский) Язык, ИЗО. Историю и математику вела Лори Ремени, а литературу, язык и рисование вёл Рен Росс. Узи выделила себя почти на всех предметах, кроме Истории, так как там никого не спрашивали, чем заработала хорошую репутацию, как и у учителей, так и у учеников. Конечно, для Узи все эти предметы были очень лёгкими. Узи ещё же знала, что в школах задают домашнее задание, но она была приятно удивлена. Здесь домашку задают только как наказание. Узи была этому несказанно рада, ведь тогда будет больше времени на шпионство. С Карен и её подружками она разошлась, ведь им было в разные жилые комплексы. Сегодня Узи хотела выйти на разведку. Заодно прогуляется по бункеру.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.