ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20: Шпионаж - Прогулка

Настройки текста

***

Девочка зашла в свою комнатушку. Скинув с себя всё ненужное, Узи плюхнулась в раздумьях на кровать. Работяжка думала, что ей делать со своей одеждой? Не пойдёт же она в потрёпанной куртке по бункеру шастать? Нет, это может прицепить к ней лишние глаза. Хотя чёрт с ним, Узи встала с кровати, смотря на форму, что была всё ещё на ней. Малышка решила, что в школьной форме будет нормально. Ничем не будет выделяться. Но всё же надо будет позаботиться о внешнем виде. Юный шпион отправилась на выход из её жилого "района". Она договорилась с Карен, что они встретятся возле её комплекса. Выйдя на назначенное место, Узи не увидела новую подругу. Работяга решила подождать. Мимо неё проходили уже вернувшиеся с мест труда работяги. Все были уставшие и измученные. Интересно, как их там так гоняют, что они такие вымученные?... Из раздумий девочку выдернула рука, что легонько пихнула её плечо. Сзади работяги стояла Карен. Школьница была одета в повседневную, но всё же необычную для работяг одежду. А именно кофта и шорты. А ведь обычно все как один носят куртки с камуфляжем и каски. – Привет! – Привет. – А ты чего в школьной форме? – Тебя не смущает, что я буквально 3 дня назад попала в этот бункер? – Ой...Да, прости. – Не важно. Куда идём? – Ну раз ты у нас новенькая по всем параметрам, то думаю тебе надо будет посмотреть бункер). Узи и слова сказать не успела, как Карен, схватив её за руку, потащила вперёд по коридору. Фиолетовая еле успевала за подругой. Они шли в направлении лифтов на другие уровни.

***

– Ну и я ему говорю! Девочки уже шли обратно на верхний, жилой уровень, под "интересные" монологи Карен. Узи было не очень интересно её слушать, ведь в приколах над одноклассниками не было никакой важной информации, но иногда что-то бубнила, типа "Классно", "Ага", "Так что?" и тому подобное. В основе Узи внимательно осматривала коридоры, места и пути к ним, записывая всё в своей мини карте. Они побывали на 3 уровнях 1 уровень: Жилые комплексы (5 блоков), около-подобие больницы. 2 уровень: Учебные заведения(школа, университет) 3 уровень: что-то по типу Торгового центра и магазинов Единственное, что ещё из разговоров её "подруги" она уловила интересное, так это ответ на её вопрос. Дело в том, что когда они пришли на 3 уровень, то Узи заметила, что помимо 2 основных лифтов, был ещё один, старый, грузовой. Он выглядел нерабочим. Узи спросила Карен о нём, но та ответила, что мол это лифт на запретные этажи, там всё старое и вообще там опасно, поэтому туда нельзя ходить. – "Вот значит как...Ну окей....Нужно будет туда пробраться...." Девочки к тому моменту уже подходили обратно к лифтам. Да вот они так заболтались, что зашли не в тот коридор. Там было темно и ни одной робо-души рядом. Но Узи сейчас волновало не это...А некий голод, что стал резко давать о себе знать. У малышки было странное ощущение, будто бы в её голове сейчас начали путаться мысли, а глаза перестали видеть перед собой. Внезапно цвет подсветки глаз Узи начал меняться и глючить, она схватилась за голову и зашипела от боли, а потом и вовсе свалилась на пол. – Узи, что с тобой!? Внезапно Узи сильно ударила Карен в голову, тем самым отправив её в стену. Кулак Узи немного помялся, но почти сразу восстановился. Девчонка хотела спросить, какого здесь происходит, но в следующий момент она вскрикнула от боли. В руке фиолетоволосой появился странный треугольнообразный знак, что силой телекинеза оторвал Карен руку по предплечье. Дочь главы тут же отрубилась, а Узи взяла этот обрубок и начала его есть. Окрепшие острые клыки спокойно рвали непрочный металл дрона, при этом высасывая из обрубка масло. Когда от руки ничего не осталось, Узи наконец пришла в себя – Ч-что произошло? Что с Карен?! – Я всего лишь пополнил запасы масла. –Послышался знакомый, глючный голос в голове – Зетти! – Что? – Зачем ты это сделал!? – Чтобы пополнить запас масла и позабавить себя. – Сказал монстр с нивидимой ухмылкой – ПОЗАБАВИТЬ СЕБЯ!? ДА Я СЕЙЧАС САМА С ТОБОЙ ПОЗАБАВЛЮСЬ! – Ладно-ладно, сейчас всё исправим, но нужно будет масло. Ох...Пресвятая сингулярность, почему ты такая противная... Зэтти в этот момент опять взял под контроль тело Узи и использовал этот телекинез, чтобы починить её. Рука Карен стала быстро восстанавливаться, а масло пропало. Всё теперь выглядело не так, будто бы эта маленькая работяжка сейчас съела руку своей подруги. – Ай! Больше так не делай! – Сказала малышка, схватившись за голову – Посмотрим Карен очнулась и приняла сидячее положение. – Карен... – Что произошло? Мы шли по коридору, а дальше всё как в тумане. – Я стёр Карен память об этом инциденте – Ты шла-шла и отключилась – Я что-то нагрелась, пойдём выпьем масло, я угощаю :) – Окей...Мне бы тоже не помешало... Девочки собрались уходить, не заметив красного мигающего огонька в углу, в темноте. Ещё немного после этого погуляв, они наконец разошлись. Узи вернулась в свою комнату и плюхнулась на кровать. День закончился и Узи вырубила камеру. Но тут она подпрыгнула, как ошпаренная. – Стоп! Камера же запечатлела этот момент! Узи стала перепуганной ходить по комнате. Малышка же не знала, как из этой коробочки вытащить нужный ей файл, поэтому стала паниковать. Но вдруг вновь послышался голос Зетти. – Спокойно, не кипишуй. С твоей камеры я тоже всё стёр. Пусть думают, что это глюк камеры. – Фух...Я кстати с тобой поговорить хотела. – И о чём же наша принцесса-недотрога захотела поговорить со своими тараканами в голове? – Не бузи, я про то, что зачем ты всё таки напал на Карен? –Для попол... – Я помню, что для пополнения запаса масла, а зачем этот запас вообще нужен? – Это тяжело обьяснить...Но нам с тобой это жизненно необходимо. В особенности для меня. – Тип...Как демонтажникам? – Типа того. Давай позже поговорим, я сейчас не в настроении болтать с тобой. – Ага, ты всегда не в настроении, когда ты должен мне что-то обьяснить. Спокойной ночи, придурок. – Идиотка... Узи уже не обращала на его претензии внимания. Она просто вырубилась в обнимку с Клавстрапом, что только-что приполз.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.