ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Нужно гулять так чтоб, вспоминать было стыдно.Так вот Чимину стыдно, Чонгуку не до стыда, Тэхён ничего не помнит, а Юнги похер. Самое обычное утро начиналось лучами солнца, пением птиц, и головной болью. А вместо стакана кофе, стакан воды и аспирин. Юнги проснулся посреди срача в гостинной особняка Чонов. Вчера убитый горем и алкоголем Чонгук пытался выгнать всех из дома, с бутылкой вина в руках. Разбежались многие, остались довольно интересные личности. Юнги тоже не прочь был уйти, вот только заснять на видео как новый парень его екс возлюбленного целуется с длинноногим блондином было бинго. И Чимина ожидает утренний сюрприз. Кстати о Чимине. Разбитая губа шипит и кровоточит. Мало того что удар Юнги прошёлся по губе так ещё по тому же месту случайно задел пьяный Чонгук. Вчера Чимин делал всё чтоб Чонгук не убил никого. Сейчас этот придурок спит рядом, посапывает как будто не пытался вчера сжечь дом. Чимину пришлось запереться с Чонгуком в спальне. Чтоб он не мог причинить вред не другому не себе. Так ещё и вчера кто то стонал всю ночь.. Вспоминается голоса были из комнаты Хосока, брата Чонгука. Скорее всего со своим крутым бойфрендом. Чимин видел его вчера, огромный шкаф, на вид умный, красивый. Так и прёт харизмой. После Чонгук взбесился больше, после нашёл бутылку вина, после целую коробку… Они начали пить… После Чонгук обнял Чимина… после они направились на кровать…Чонгук приставал к Чимину… а вот как реагировал Чимин он не помнит… пиздец. Чимин уже понял что он без одежды, как то боязно проверять Чонгука. Нет, не могло у Чимина встать на Чонгука. Был бы Тэхён Чимин поверил бы. Но Чонгук… Но у Чонгука…он же братан, братэлло…Тэхён тоже, но другого характера. Чонгук обнял Чимина, а вот и узнали… Чонгук тоже в чём мать, то есть тётя Черин родила. Вся жизнь Чимина пролетела перед глазами флешбэками. Тэхён не помнит. Абсолютно ничего. Ноль. Просто взяли и отрезали память. Он не понимает как оказался в ванной, и точно не помнит откуда все эти синяки на теле, и совсем не понимает почему он сидит в обнимку с каким-то блондином. С красивым и голым до пояса блондином. Они оба укутаны в розовый вязанный кардиган. Знаете как оно бывает? Учишься где то, работаешь, встречаешься с симпатичным и талантливым парнем. Живешь своей как привычно у людей говорить счастливой жизнью, никого не трогаешь, и бац… Видишь родные глаза, которых не спутаешь с миллионами… Силуэт такой знакомый что невольно хочется подойти… В этот вечер Намджун в постели представлял другого… В этот вечер он морально изменил Хосоку. В эту ночь только тело Намджуна принадлежало Хосоку. А душа осталось у того кто терзал чужие губы, и сжимал чужую талию. Отныне Намджун смело будет относить себя к плохим людям. А ведь Намджун почти убедил себя что любит Хосока. Любит смотреть на то как он вытворяет профессиональные трюки, любит оценивать всякие эксперименты со стилем, любит идеальную улыбку. Ему совсем не нравится обедать в маке, он соскучился по домашней еде, по всему розовому, соскучился смеётся с неуклюжих танцев и получать за это люлей. —Наму? "и даже зовёт он меня не так" —Да, малыш? —Давай расстанемся? —м? - Намджун ослышался? Хосок умеет читать мысли? Всё тело покрылось мурашками. Только он думал о другом… Хосок встаёт с кровати, и убирает руки Намджуна со своих плеч. Утренний секс был нежным, в отличий от того что было ночью… Даже скандал что учудил Чонгук полностью не скрыл их голоса… Уважительная причина чтоб не дать младшему брату не поубивать всех гостей? Намджун нахмурился, его глаза забегали туда сюда по всей комнате. Хосок хмыкнул. Типичная реакция Намджуна когда его застали врасплох. —Я где-то ошибся?-спросил Намджун. —Это всё было несерьёзно.-сказал Хосок взглянув через плечо натягивая рубашку. —Я тебя обидел?-спросил Намджун, пытаясь прочитать эмоций на лице Хосока. Хосок не сдержал очередного смешка, подошёл к зеркалу, взглянул на своё отражение и развернулся к Намджуну. Намджун встал с постели и подошёл к Хосоку раскрыв руки для объятий. Почему то Намджуну показалось что это необходимо. Хосок хочет казаться крепче стали, но внутри он хрупче хрусталя. Хосок отодвинулся назад, а руки Намджуна повисли в воздухе. Хосок улыбнулся своей идеальной улыбкой, а Намджун не понял в чем дело. —Прекрати мучить себя. Поиграли и хватит. —этими словами Хосок отправился в душ. И впервые запер за собой дверь… Утро было сложным для всех. Особенно для того кому в день свадьбы изменил жених. Чонгук еле открыл глаза, солнечный свет ударил в глаза, Чонгук натянул одеяло на голову, повернулся и наткнулся на подкачанное мужское голое тело. Варианты: У Чонгука галлюцинации, Чонгук ещё не проснулся, или Чонгук успел подцепить в вчерашней суматохе кого-то. Есть только один способ проверить. Чонгук протянул руку чтоб погладить пресс мужчины рядом, его руки схватили как только он дотронулся до тела, и силой вытащил наружу. Чонгук оказался в миллиметре от карамельных глаз, от карамельных глаз Чимина… Чонгук дёрнулся назад от неожиданности. —Хён? —Полный пиздец… —Чимин обречённо сжал волосы на голове у корня. Чонгук молча лёг на спину, и уткнулся в потолок взглядом. —кто кого?-вдруг заговорил Чонгук. —Молчи Чонгук. Просто замолчи! —Ты меня как я чувствую —говорит Чонгук. Чимин вопросительно смотрит на него—У меня там всё горит от боли—добавляет Чонгук. —Господи, прости. Прости Гук. Прости. —повторяет Чимин. Чонгук поворачивается к нему и тянется ближе. Чимин пугается, но не позволяет себе дёрнуться назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.