ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Попытка оставить прошлое

Настройки текста
Красивый блондин неожиданно открыл глаза и повернул голову к рассматривающему его Тэхёну. Тэхён думал что блондин спит, надеялся на то что если рассмотрит его по лучше то удастся что-то да вспомнить. Идеально фарфоровая, молочная кожа, аккуратный носик, пухлые губы, длинные ресницы, брови красивой формы, Тэхён засмотрелся и дёрнулся назад когда блондин открыл глаза без лишних шевелений, будто не просыпался, а просто лежал с закрытыми глазами. —Насмотрелся? —А? —Можешь встать с меня? У меня всё тело болит. Ты всегда спишь до обеда? —А?—Тэхён по прежнему хлопает ресницами, не в состоянии сконцентрироваться на словах парня. Вообще после всего выпитого количества вчера, нормально что сегодня мозг не особо двигает извилинами. Например Тэхён знает что ещё много раз выпил после десятого бокала, но после десятого он потерял счёт и умение считать походу тоже. Блондин приблизился близко к его лицу, заправил его волосы за ушко, и томно прошептал —Тэхён~а, встань с меня. У меня не утренний стояк, я в туалет хочу. -этими словами Джин легонько оттолкнул Тэхёна назад, встал с ванны, и побежал в сторону двери, и по звукам зашёл в соседнюю комнату, в туалет. Тэхён всё хлопал ресницами, провожая взглядом оказывается высокого парня, с шикарным телосложением. **** —Нет, я не собираюсь прекращать с тобой общение! —Это ты сейчас так говоришь! Сейчас выйдешь из спальни, захлопнешь дверью, и навсегда забудешь про меня! Я же тебя знаю! Меня то можешь не обманывать своими сладкими речами! —Да за кого ты меня принимаешь?! В конце до концов мы знакомы с пелёнок! Думаешь я так поступлю?! —Сухо ты тоже самое говорил! А ведь он твой одноклассник! А как же Минхо, Ыну? Кто там ещё был?! Чеён, Хольсо, Марк.. —Зачем ты говоришь про них?! Прекрати истерику! — Говорю потому что теперь я в их списке! Списке твоих побед! Да?! Новая коллекция! —Чонгук! Успокойся! Не я тебя в постель тащил! Чонгук истерически рассмеялся —Аа, то есть я сам виноват?-Чонгук поднял на Чимина полный взгляд отчаяния и чего то ещё, гнева, злости,ненависти, безысходности… глаза его были наполнены влагой. —Чонгук-Чимин подошёл к нему и заключил в объятия. —Всё хорошо, слышишь? Ничего не изменится. Я не собираюсь тебя вычёркивать из своей жизни. Я не исчезну. Мы останемся такими же…-Чонгук всхлипнул, и уткнулся в изгиб шеей Чимина. —Хён? —М? —Не бросай меня одного со всем этим дерьмом. —Оо, Чонгук ты сам вчера всё разгромил, вызывай клининг службу! Чонгук тихонько рассмеялся. —Нет, в смысле… -Чонгук поднял голову, и наклонился для поцелуя. Чимин даже понять не успел как младший начал целовать его губы. Чонгук аккуратно поставил руки Чимина себе на талию, а своими обнял его за шею. Чонгук чуть отстранил голову и прошептал в губы —Ты же не оставишь меня? Верно? Чимин хотел отстранится и что то ответить, но Чонгук начал его целовать. Особо нежно, страстно, мокро… Но Чимин всё же отстранился, и решил высказать недовольство но , перед ним стоял заплаканный Чонгук, с очень грустными глазами, и трясущемуся коленями. —Хён… ты оставишь меня?-с глаз скатилась ещё одна капля слёз, и Чимин сам заключил младшего вновь в объятия, и сам же поцеловал его губы. **** Выходя из их бывшей общей спальни с Хосоком впервые в одиночку, Намджун почувствовал знакомый аромат Tom Ford tobacco vanille. Почему он узнал по запаху бренд? Потому как сам выбирал её. Шоколадные глаза напротив застали Намджуна врасплох. Обладатель шоколадных глаз развернулся в сторону лестницы даже не удостоив поздороваться. Намджун нахмурил брови, такой расклад его не устаивал. —Джин!-крикнул он в спину высокому красавцу, кстати в голую спину. Тот остановился, но не развернулся. Поэтому Намджун сам подошёл к нему и заглянул в шоколадные омуты его глаз. Они были всё такими же глубокими и таинственными, но в то же время такими родными. —Привет —Привет-безразлично бросил Джин, собираясь обойти неприятного внезапного знакомого. —Может поговорим где-то? Так давно не виделись.. —Ага, как нибудь потом. —Джин~ни… -не успел закончить фразу Намджун как дверь ванной чуть ли не сломали с такой силой пнули. А оттуда крича какие-то угрозы молнией к ним шёл юноша. —Ептво налево! Чтоб срал меньше прожиточного минимума! Скотобаза свинская! Наглая твоя морда! -парень высокий с модельным лицом и кудрявыми волосами остановился напротив Джина. —Пьяным моим состоянием воспользовался? Да как тебе не стыдно?! Я на тебя в суд подам! —Тэхён успокойся. Боже за что мне всё это! -страдальческий проныл Джин.—Ничего не было! —Не пытайся меня обмануть! У меня задница болит! —Ты ебанулся с лестницы жопой. —А..а чем докажешь что не трогал меня а?! —Я тебя трогал. Например держал твои волосы пока ты блевал. —А .. —Нет, мы целовались с тобой конечно, и взаимно подрочили друг другу. Но на этом всё. —а…-Самый спелый помидор бы сейчас позавидовал б румянцу Тэхёна. Он сгорает от стыда. Так ещё и есть ещё один человек свидетель его позора… —Я..я наверное пойду.—Намджун развернулся и чуть ли не грохнулся с лестницы и быстро спустился по ней. Джин выпроводил его силуэт взглядом, затем перевёл их к Тэхёну. Подошёл к нему впритык и наклонился, Тэхён прирос к полу и никак не мог заставить себя сделать хоть что то. Джин заправил его волосы за уши, и аккуратно поправил сползший с плеча сторону халата Тэхёна. И обойдя его спустился по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.