ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Суп от похмелья

Настройки текста
Юнги подозвал на запах супа всех присутствующих дома как пчёл на мёд. У него был план, и он его придерживался. После пьянки все будут искать острый суп от похмелья. А Юнги пить умеет. Сделать суп с утра после пьянки? Разве это проблема? Тем более ради такой награды? Юнги накрыл стол в гостиной прямо перед телевизором. Здесь был срач полный, которую изначально Юнги игнорировал. Хватит с него и завтрака. Но к нему на помощь по умолчанию пришёл любовник парня его бывшего. Какая ирония… И вот на кухню одним из последних заходит Чимин вместе с Чонгуком. Чонгук малец что записывает в его студий песни, обладатель прекрасного голоса. Не думал Юнги что этот малец сведёт его с Чимином. Чимин искоса посмотрел на него, а поймав ответный взгляд закатил глаза. За столом уже собрались все кто нужен для плана Юнги. Джин как назвался сам садится за стол поставив последние столовке приборы на стол. Парень Чимина сидит на столе макая хлеб в суп. Чимин только что пришёл. А ещё присутствовал старший брат Чонгука и сам Чонгук, и ещё парочку парней и девушек. Юнги отходит чтоб взять в руки пульт и включить отснятый вчера материал. А пока краем уха слышит как Чонгук изменяется перед всеми и ему очень жаль, и ещё одну очень важную новость —Ребят так как вы мои самые близкие я хочу чтоб вы все знали. Говорят в жизни всё что не случается всё к лучшему. И если честно мне кажется я наконец нашёл свою истинную любовь. —Чонгук взял Чимина за руку. —Чимин, ты будешь моим парнем? Чимин в потерянном состоянии оглядывает каждого находящего здесь. Каждый перестал то чем был занят, и с открытым ртом смотрят на него. Хосок хён поперхнулся супом, Джин хён из модельного агенства уронил ложку, Розе обожглась супом, у Банчана ложка повисла в воздухе, Тэхён застыл смотря в суп, Юнги повис с пультом в руках включая что то, что то очень напоминающее вчерашний вечер. Точно вчерашняя туса. Вон Чимин оттаскивает Чонгука от гостья, вон Намджун тащит Хосока наверх, а вон Банчан пытается докричаться до человека по телефону, там Розе с подружками заметили бывшего Дженни, а вон Тэхён целует Джин хёна в засос… Стоп. Тэхён целует Джина в засос? —Чимин~ще? Чимин~ще? Ты меня слышишь? -Чонгук потянулся ко лбу Чимина чтоб проверить, но Чимин сделал шаг назад и повернул голову в сторону Тэхёна. Странное чувство окутало Чимина. А после его взор заметил уйму синяков на шее Тэхёна. Тэхён смотрел на него с таким же взглядом как и он сам на него —Чимин~ще? —А? Да Гук? —Всё в порядке? —Аха, да. Думаю да. —Моим парнем… —Я.. я думаю что это я должен был предложить, и взять ответственность на себя. -Такое чувство, непонятно почему, Чимин что то хочет кому-то доказать. Он чувствует что то скользкое меж рёбрами, скрипучее, что подкрадывается глубоко. Что то непонятное самому Чимину. Чонгук обхватил его шею руками и повис на его шее. Чимин отвлёкся от своих чувств, увидел в глазах Чонгука хрупкое ожидание, лживую надежду которую сам же подарил. Улыбка на лице младшего стало невидимой пощёчиной. А неотрывно смотрящий взгляд Тэхёна и вовсе подкосило. Чимин не понимает где допустил ошибку. Вроде он не хотел никого обижать, но почему всё ухудшилось настолько…Ухудшилось ли? Чимин определённо чувствует что да, но совсем не понимает что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.