ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добрый день

Настройки текста
—Хён так теперь ты мой парень? —Ага… В душе Чонгук чувствовал что что-то не так… Но разве сейчас у него не выпал шанс получить билет в счастливую жизнь? Чимин старший хён которого Чон знает с детства. Он знает его семью, его друзей, его круг. Знает его характер, слабости, интересы. Он надёжный. Заботливый, добрый. Чимин отличный билет в счастливую жизнь. До этого момента Чонгук не рассматривал Чимина даже как вариант. Но сейчас ему кажется что старший идеальный вариант. Он не бросит, не сбежит, не изменит. По крайней мере Чонгуку… Они знакомы с раннего детства. У них даже схожие интересы. Чимин ходил на танцы вместе с Хосоком, и ходил на вокал вместе с Чонгуком. Вся семья хорошо его знают. Когда семья узнала что их оба сыновья геи, то они рассматривали вариант Чимина в качестве жениха, и не важно на которого из сыновей. Да и отношения с Чимином у него самого хорошие с детства. Правда Чонгук много дразнил Чимина в детстве. Но сейчас они отлично ладят, всегда помогут друг другу в трудную минуту. Чимин идеально подходит Чонгуку. Определенно. Чонгук долго думал над этим с утра. —Значит решено! Сегодня вечером у нас первое свидание! —Зачем?- недоумевал старший. —Как зачем?! У нас должно быть первое свидание! Как у всех нормальных людей! —А.. ну пиво, чипсы, или вас позвать в ресторан? —Ресторан. Чимин вопросительно посмотрел на младшего. "Серьезно? Ресторан? Ты же терпеть не можешь вычурные места? Какого?" —Как у всех нормальных людей! А ну если как у всех нормальных людей. То извините ваше высочество! —Позови меня сегодня вечером в шикарный французский ресторан. -улыбнулся Чонгук листая экран телефона. —А ну французски? Может ты и ресторан выбрал? —Ага!-радостно покивал Чон показывая на экране телефона страницу одного дорогого заведения. —Гуки… —Да, Чимми? -хлопал длинными ресницами младший смотря на Чимина. —Чимми? - выгнул бровь старший. —Да! Ты же зовёшь меня "Гуки". Вот и я решил звать тебя ласково. Всё же мы теперь парочка. ****** —Утренняя пьянка?- улыбнулся бармен. —Продолжение вчерашней.-хмыкнул брюнет. Вот почему всё за что не взяться идёт наперекосяк? Первая любовь ито проебал. Музыка в последнее время совсем потеряла вкус. Вот он решил вернуть свою любовь, свою музу! Надо же даже план коварный придумал, за что под рёбрами до сих пор что то скребёт, и то исполнилась не в его пользу. К Юнги подсела знакомая фигура. —Добрый день!- улыбнулся горько Юнги своей коллеге по несчастью. Тэхён же в ответ ничего не сказал. Заказал разливное пиво, взял свой заказ и вышел из здания. —Добрый день—ответил новый подошедший. —Что все решили зайти в этот бар после нашего дома?- ослепительно улыбнулся тот .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.