ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Никто не отвезёт меня домой, пока я не сошёл с ума

Настройки текста
Приятная беседа незаметно переместилась в спальную кровать Юнги. Вот они пили седьмой стакан виски на слабо сразу, вот Хосок подошёл близко, Юнги опасался, поцелуй… после поцелуя всё поплыло. Юнги сам позвал такси, сам за руку повёл Хосока к себе. Они целовались в такси, в лифте, в подъезде, в коридоре. Поцелуй сильно дурманил пьяный рассудок Юнги. Хосок был безупречен. Его улыбка, его губы, его голос. Его глаза были подобны водопаду при самом солнечном дне. А смех заставлял Юнги чувствовать себя чуть счастливее. Юнги целовал шею Хосока, и опускался всё ниже. Юнги заметил много следов на фарфоровом теле парня, и даже знал чьи это следы. —Юнги-Юн-Юнги..-заговорил вдруг Хосок выставляя руки напротив. В глазах Юнги читался вопрос.—Я перебрал. Давай остановимся. Юнги глядел в глаза напротив, и опустил взор на желанные губы. Преодолев мнимое расстояние он коснулся губ напротив своими, сначала верхние, нижние, а после отстранился снова глядя в глаза в которых собиралась влага. —Вы расстались?- спросил Юнги сев рядом. Хосок молчал.—Ты его любишь? -Хосок снова промолчал. —Забудь о нём- прошептал Юнги и снова наклонился для поцелуя, на этот раз Хосок сам поддался вперёд. Сам раздевал Юнги, а Юнги его. Их одежда валялась где то на полу, а они наслаждались друг другом на кровати. Хосок плакал во время поцелуя и продолжал плакать и после беззвучно. Юнги это надоело, он остановился и встал с Хосока. —Я не могу делать минет тому кто ревёт по бывшему. Пошёл в ванную умываться! -впервые за весь день Хосок рассмеялся по-настоящему. ****** —Отстань я тебе говорю, от меня! —Я тебе говорю, верни мой кардиган! —Я не могу! На нём то что принадлежит мне! —Господи! Может это мне принадлежит?! —Я помою и верну! —Я сам помою, просто отдай! —Я не готов становится отцом! Там моё семя! —Кардиган от тебя не залетит! —Откуда мне знать, что ты не продашь её в эко центр? —Ты дебил?! —Я такое в научном фильме видел! А сам то что прицепился к грязному кардигану?! —Тебе какое дело? Моё, вот и прицепился! —Я тебе её не отдам! —Ах, ты ж мелкий! Верни! Но Тэхён давно уже побежал в сторону такси показывая средний палец! —Вор! —Сегодня вечером верну! Тэхён сел в такси с розовым кардиганом в руках. —Вам куда? —Каннам 56. В машине играла приятная но грустная музыка. Тэхён невольно вслушался в слова Я провел тысячу ночей в одиночестве, пытаясь держаться крепче. And feelings come but they won't go Чувства приходят, но не уходят. Please won't someone take me home before I lose my mind Пожалуйста, никто не отвезет меня домой, пока я не сошел с ума. Am I broken? Я сломлен? Am I flawed? Я ошибаюсь? Do I deserve a shred of worth or am I Заслуживаю ли я хоть малейшего достоинства? Just another fake, fucked up lost cause? Очередная фальшивая, испорченная, потерянная причина? Тэхён не заметил как начал плакать, просто слёзы сами начали литься из глаз без остановки. А в голове появилась утренняя картина где его лучший друг сказал "да" другому парню. Тэхён не должен плакать. Тэхён должен быть счастлив. Тэхён должен.. Звонок в телефон отвлёк Тэхёна от мыслей. На экране айфона появилась картина его с Чимином фото на дне рождения Ёнтана. —Алло? —Алло, Тэхён? Ты как? —Я? Я как всегда. Я нормально. А что? —Да ничего. Просто ты ушёл так быстро. —Ты у Чонгука всё ещё? —Я у себя уже. Я вот что хотел спросить… —А, ну как же? Я то думал ты обо мне беспокоился —Всё в порядке? —В порядке. Что ты там хотел спросить? —Ты злишься на меня что ли? —Нет, с чего бы мне злиться? —Ну..Я и Чонгук.. Знаешь там такая ситуация.. —С чего бы мне злиться? У тебя и раньше было куча парней? С чего бы мне злиться из-за Чонгука? —Ладно… я вот что хотел, посоветуй хороший французски ресторан? Ты же разбираешься —Ты же обычно в итальянский водишь своих, ну та что близко к твоему дому. —Да, но Чонгук не все. Он же знает что я вожу всех в этот ресторан. Будет неудобно. К тому же он хочет в французски. —Он же вообще не разбирается в ресторанах. С чего это вдруг в ресторан его в французски? —Так надо. Тэхён? —Стэй модерн. Там французкая и европейская кухня. Поэтому ты тоже сможешь покушать. Выбирай место у окна, не бронируй отдельный зал. Там отлично готовят фуагру и жареный стэйк. На десерт саварен или мусс. Ни за что не бери маседуан на десерт. Она ужасная. —Так, Стэй модерн, фуагра, стэйк, саварен, мусс. Не брать маседуан. Запомнил. Спасибо Тэхён! Ты настоящий друг! —Засунь своё спасибо в жопу своему Чонгуку!- Тэхён сбросил звонок. —А говорил "не обиделся". ***** Так хотелось напиться и забыться! Боже как всё раздражает! Тэхён положил кардиган в стирку. Спустился в магазин купил много чем можно обожраться, включил дома "Хатико-верный друг" которое он пересматривает миллионный раз. За то на этот раз на немецком! Он смотрел на корейском, французском, на английском, на японском, на китайском. Нет ,Тэхён не владеет всеми этими языками. Только он настраивался пореветь как телефонный звонок отвлёк его внимание. Незнакомый номер. Тэхён сбросил звонок. Вот он опять настраивался опять звонок. Опять, опять и опять! —Даже пореветь не дают! Что за жизнь такая!- обозлённый на судьбу и на человека который ему звонит он наконец поднял трубку. —Алло, это Тэхён? —Это твоя смерть! Чего тебе не живётся? —Без кардигана мне не живётся. Ты сказал что вернёшь вечером. —А… а знаешь что? —да? —Стэй Модерн! В восемь вечера! —Ты меня в ресторан приглашаешь? —Тебе кардиган нужен? Вот и славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.