ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Blesse mes pensées

Настройки текста
—Мне …эмм мне -Чонгук хмурит брови, и на его лбе появляются характерные складки, когда глаза пробегаются по списку блюд на меню. Уже стало понятно что названия еды ему не о чем не говорят, поэтому он сейчас старается выбрать ужин по картинкам. Помниться Чонгуку, как Чимин однажды восхищался о том, как Тэхён разбирается в подобных заведениях, в высокой кухне, в высокой музыке, эстетике, в классике, и во многом другом в чём Чонгук полный профан. Если честно Чонгуку больше по душе фаст фуд, или жареная курочка, с пивком то что надо. Но поскольку его избранный предпочитает высокую культуру, нужно этому соответствовать. Так надо, чтобы стопроцентная гарантия места под крылом Чимина принадлежало только ему. —Земля вызывает Чонгука! —А? Я… задумался.. мне пожалуйста вот это и это… ***** Наверное этот парень на третьем месте, в топе "самых проблемных парней после перепихона". Если первое место почетно занимает парень из старшей школы, который по пяне переспал с ним, а на утро заявил что Сокджин его изнасиловал, хотя ночью такое вытворял … Второе место занимает Ким Намджун, который по совместительству бывший Джина, или же "экс любовник". Джун сам по себе проблемой не был, а вот то что из за него чувствовал Джин —да. А вот 3-е место в топе занял этот странный парень с голубыми волосами, с квадратной улыбкой, и отличными пропорциями тела. Не то чтобы у Джина нет больше кардигана, и не то чтобы этот кардиган сильно нравился Джину. Просто, это кардиган которую Джин хотел бы сохранить как воспоминание о неудавшейся историй комичной драмы, в его второсортном театре. Кстати "Голубика" как его уже назвал про себя Джин, кажется решил оправдать своё 3-е место по полной. Джин уже минут 15 наблюдает за парнями из соседнего стола. Они кажутся через чур знакомыми… Неужто это Пак Чимин и Чон Чонгук из "Park&Jung impair”? Из мыслей Джина отрывает чувство присутствия кого то за его столом, и он поворачивает голову к наконец пришедшему Тэхёну. —И где мой кардиган? - сразу задаёт вопрос Джин, не находя в руках юноши не пакет, не подходящую сумку. Врять-ли в маленькую сумку из мужской коллекции Гуччи, поместился бы оверсайз кардиган Джина. —И тебе добрый вечер, милый. —Я милый. Вечер будет добрым, если ты сейчас же вернешь мне мой кардиган. —Ц! Как грубо. Садись. Сокджин выгибает одну бровь, и скептически смотрит на парня за столом который, не отводит глаз от соседнего столика, в котором наследники Park&Jung так весело проводят время, что не замечают пристального взгляда со стороны. —Садись. Я плачу. —Ну плачь. —Господи какой ты у меня шутник!…-зачем то громко проговорил Тэхён, и шёпотом добавил—как тебя там зовут? —Сокджин хён, для тебя. —Джин~ни не успел сесть уже смешишь! —У тебя случайно нет красной карточки? —Нет. Если не сядешь, появиться. А у тебя в историй болезни, появиться перелом конечностей. —Господи, только ты платишь. —Я заплачу. ***** —То есть этот козёл заказал фанту?! Серьезно?!-Юнги варил одновременно кофе для них с Хосоком и слушал его разговор о бывшем одновременно комментируя. —Да! Я при знакомстве еще сказал: "Привет, Я Хосок. Обожаю бургер и спрайт!". А он пошёл и купил фанту! — Да, мудак он! —Согласен! А ещё он целуется не очень! Мне пришлось его учить этому! Хотя он так мило повторял за мной… —Э, алё! Надо было ему в лицо помидор кинуть! Пускай тренируется! Хосок звонко смеялся с каждого комментария Юнги садясь в его кухне за столом, ожидая свой кофе. ***** Чонгук с минуты хлопает глаза смотря на содержимое своей тарелки после того как официант ставит её на стол. —И.извините, это и есть как там..-в спешке открывает меню и читает от туда название —Боудин Ноир? Тут же совсем другая картинка… —Да мессю, картинка не снизу, а сверху. Какие-то проблемы? Чимин наблюдает за выражением лица Чонгука, и хочет вмешаться как —Нет, всё в порядке. Официант оставляет их наедине. —Чонгук-а чего не ешь? Кушай-кушай. -подначивает Чимин, явно понимая что ,Чонгук совершил оплошность когда выбирал еду, или даже ресторан. —Я не голоден, слушай… —Как это не голоден? Ты же заказал аж три колбасы из свиной крови, с картошкой! —Боудин ноир или чёрный пудинг. Так было написано в меню. Я ждал шоколадный пудинг…- наконец признается младший, заставляя своего партнера рассмеяться. Чимин закрывает рот ладошкой когда смеётся, а глаза закрываются. Чимин ничего не видит когда смеётся. И как и ожидалось -стул человеку не опора. Чимин падает со стула, заставляя смеяться и Чонгука. —Господи какой позор, Чонгука. —Кто бы говорил, Чимин~ще! Чимин рукой подзывает официанта, и просит убрать еду Чонгука, и принести ему тоже самое, что заказывал себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.