ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Даже в спектакли полной притворство я найду свою истину

Настройки текста
—Чонгук, кушай быстрее. У меня завтра работа между прочим, как и у тебя. —Не поть ты насе суидание! —Ыы- корчит рожу Чимин.—Надо дожёвывать прежде чем говорить. Я уже час как закончил с трапезой. А ты второе заказал, а после еще и десерт. Если был голоден могли бы в мак просто заехать. Или вообще заказать на дом. —Вот чем я хуже твоих фиф?! -слишком громко чем сам ожидал задаёт вопрос Чонгук, и продолжает—Я уже два часа жду чтобы ты заказал вино, или предложил поехать к тебе, ко мне. Или хотя бы спросил нравиться ли мне еда, чёрт побери! Я твой парень Пак Чимин, а не кореш! В ресторане процарилась абсолютная тишина, а слова Гука отдались эхом. —Чон Чонгук, ты сейчас… —Пак Чимин, это ты сейчас меня послушай! Я твой парень! Не Ыну которому ты уже пол часа пишешь в какао встретиться в отеле! Не Джессикасексигёрл фотки которого ты лайкаешь минут пятнадцать! И не чёртов Ким Тэхён, который припёрся сюда зачем-то! И на которого ты пялишься через отражение в бокале. —Чон.. Чонгук встаёт резко и убегает в сторону выхода, оставив Чимина с зависший челюстью. Чимин оставляет на столе кругленькую сумму, встаёт и идёт за ним. Потому что, это начинает набирать обороты. Потому что, какого черта Чонгук выносит ему мозг не хуже его бывшей во время ПМС? На каком момента для Чонгука слово кореш стало оскорблением? Чимин выходит из ресторана и находит Чонгука в автостоянке идущего к своей машине. —Чонгук! -Чимин подбегает к своему "бойфренду", и ему приходиться приложить усилия чтоб заставить Чонгука обернуться. К итогу пришлось его просто прижать к машине. —Чонгук объяснись. Они слишком близко стоят. Прижатые друг другу. Их губы в пару сантиметрах друг от друга. Чонгук то и дело отвлекается на губы Чимина, вместо того чтобы смотреть в глаза. —Чонгук, я понимаю мы встречаемся. Ты мой парень, я знаю. Но я не могу так сразу поменять своё отношение к человеку с которым рос. Да даже это я тебя дрочить учил. Я тебя с парнями зна.. —тшш.. Чимин~а —голос у Чонгука томный, глаза не концентрируются ни на чём. —Чонгук не говори мне что успел натравиться… —Я нееенмножеееечко! Чтобы снять стресс. —Где они? Чёрт побери! Отдай! Чонгук глупо пялиться в губы Чимина вообще не слушая что он говорит. Поэтому Чимину приходится его обыскивать. Чонгук млеет от касаний к своему телу, а когда руки Чимина обыскивают его задний карман так вообще пропускает тихий стон. Чимин ошарашенный убирает руки смотря на "не друга". Чонгук сам протягивает Чимина к себе обвивая его талию. И шепчет прямо в губы —Они в нижнем белье… Достанешь прямо здесь? Я нагнусь… —Твою ж… Садись в машину, я поведу. Они доезжают к дому Чонгука. Чимин тащит его на себе до его спальни. Сразу запирает дверь изнутри, потому что когда Чонгук не в своём уме, он опасен для окружающего мира. Чимин укладывает младшего на двуспальный кровать, и усаживается у ног Чонгука . Чимин аккуратно снимает ремень младшего и утягивает штаны. Младший то и дело хныкает прося старшего о всяком разврате —Ну возьми меня… Как в ту ночь… Хочешь я отсосу? Ну же Чимин~ще.. —Не дёргайся ты! —Чимин начинает снимать боксеры младшего как младший хватается за волосы старшего сжимая их на корню. —Отпусти, живо! —Папочка, отсоси мне пожалуйста… Это переходить всякие границы.Чимин хватает Чонгука за руку которой он тянет его за волосы, прокручивает его так и сам садится на спину младшего оборачивая его на живот. Чонгук громко кричит от боли, прося отпустить его руку. Чимин нагинается открывая половинки Чонгуковы задницы чтобы достать оттуда инородное. И ничего… А на крики Чонгука кажется кто то прибежал, потому что слышится как кто то открывает замок двери с той стороны… —Чи…Чимин? —Здраствуйте госпожа Чон. Когда приехали? —С..-С-сегодня- и мать Чонгука захлопывает дверь с той стороны. И кричит с коридора— С Чонгуком всё в порядке? —А! Да! Он..он не может говорить.. —Я могу! Мааам! Не мешай! Я тут с парнем! —Всё всё! Ухожу! Простите! Чимин завтра жду твоих родителей к ужину! —Чон Чонгук я убью тебя. —Мхмм.. Только пожалуйста сначала или трахни или одень уже мои боксеры обратно. Холодно. —А где трава? —Во рту.. поцелуй меня —Если это еще один твой обман.. —Но Чонгук сам протягивает Чимина к себе и целует. Трава не в пакетике… Чонгук просто держал у себя во рту травку и потихоньку глотал. Это смертельно опасно.. Чимин пытается отобрать всё что Чон держит во рту, и это превращается в танец языками. В конце концов Пак тоже глотает больше половины. А когда его разум размывается поцелуй становится не принужденным а мокрым и страстным. Пак отрывается от младшего и долго смотрит в его красные как свои же глаза. Пак валится рядом с Гуком, который в тот же момент пробирается и садится на его пах и трётся через ткань штанов Пака имитируя толчки. В конце концов одурманенный разум берёт верх над Паком когда младший полностью оголяет его. Чимин насаживает младшего на свои половой орган сразу без подготовки и смазки, от чего младший кричит во весь голос и царапает грудь старшего. —Двигайся мой маленький.. Доставь мне удовольствие.. -и младший двигается крича от боли с наслаждением в перемешку. В какой то момент Чимин меняет их позу и ложит младшего спиной к кровати заводит его ноги на свои плечи и берет с глубоким проникновением, меняя скорость с бешеной быстрого на медленную и наоборот не давая младшему кончить. —П-Пррошу Чимин дай мне ко—о нчить..По-жа-луй-ста! Да! Да! Чимин! Быстрее! —Всё что хочешь малыш!-Чимин проникает с бешеной скоростью и опять переходит на медленный и ложится на младшего всем телом продолжая медленно толкаться в него. —Ну-ну же Чимин~а дай же мне кончить! Заполни меня спермой… —Ты хочешь уже кончить да? Тэхён-а? Обращение Чимина выводит Чонгука из колеи, но его затуманенный разум сейчас хочет только физического наслаждения. —Тэхёна, ты хочешь чтобы папочка заполнил тебя спермой? —Да.. да папочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.