ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пепел моста

Настройки текста
—Ну-ну не плачь. Всё будет хорошо. —Как?! Ты что не видел? Он пошёл за ним! Он побежал за ним! Даже не посмотрев сколько оставил за ужин! А потом что? На что я вообще надеялся выйдя за ними?! Что я надеялся там увидеть?! Подай салфетку. —Закончилась. Официант пожалуйста еще одну упаковку салфетки! -официант приносит уже третью упаковку салфетки и второй раз говорит что они закрываются через несколько минут. —Голубика, давай поедем ко мне или к тебе? Здесь закрывается. —К тебе! У меня не убрано. —Хорошо —И еще бутылку вина! —Нам еще бутылку вина. —Две! —Обойдешься Голубика Джин практически несёт на себе висящего на нём Тэхёна до своей машины. Зачем? Хер его знает! Просто Тэхёну сложно отказать? Джин пожалел Тэхёна? Или всё же узнал в нём себя? ***** —Глаза у тебя красивые. И брови идеальные. Реснички как крылья ангелов. А улыбка такая яркая и ослепляющая. Ты как будто лучик света в сером при сером мире. Пальчики такие длинные и изящные. А фигура… —Ты так говоришь будто .. —Будто поэт? —Нет, заученно —А? —Скольким ты уже так говорил? Говоришь без искренности. Без трепета. Без души. —Ммм. А ты знаток! А если честно еще одному человеку кроме тебя. Просто говорил так часто что уже слова сами льются. Но признать давно уже не произносил я этих слов. Ты что радар на искренность? —Какой еще радар?-смеётся Хосок сидя на диване. —Я просто очень чувствительный. Но не думаю что это достоинством, скорее минус. Подожди, мне кажется звонят.-на экране смартфона появляется фото симпатичной женщины среднего возраста и слово "омма". —алло? Да, мам? А, я у..у друга. А? Точно друг. Ты его не знаешь. А? Почему спрашиваешь такое? Мам? Аа.. А как ты узнала? В смысле поймала поличными? Да ты что? Прямо у нас дома? Прямо громко? Не, не то чтобы я не знал…Просто не думал что у них там так далеко зашло. Да, мам. Завтра обязательно буду присутствовать на ужине. А отцу сказала? Ну, удачи. Пока. Целую. —Что там? Ты кажешься удивленным. —Ты ведь знаешь моего брата Чонгука? —Да, он меня и к вам пригласил на том вечере. Ну на его неудавшейся свадьбе. —А помнишь он на утро заявил что теперь встречается с одним парнем? —Пак Чимин… —О так вы знакомы? Так вот, я думал Чонгук от нервов там в голове что то попутал. Чимин его друг, прям друг с детства. Друг, братан, кореш! —И? И? —Вообщем завтра у нас совместный ужин с родителями Чимина. Не то чтобы раньше у нас не было совместного семейного ужина. Просто на этот раз они в роли семьи жениха… —Так, у них всё серьёзно? Прям вот так сразу? За.. за два дня? —Вот и я не понимаю! У Чимина вообще парень был! Или девушка.. Вообщем в любом случае у него был Тэхён! Я думал Тэхён такого не за что не допустит! —Так, а кто такой Тэхён? Случайно не тот с голубыми волосами? —Да! Тэхён просто ненавидит Чонгука! Я не знаю за что, но Тэхён просто его терпеть не может. Раньше Чонгук пробовал ухаживать за ним. Так Тэхён его голову от одного косяка на другой! А так Тэхён лучший друг Чимина. А раньше это место принадлежало Чонгуку. Как с Тэхёном повелся так и отдалился он от Чонгука. Конечно я думаю что это дело рук Тэхёна. —Тааак, я думаю тут одним чаем на отделаемся! Подожди я схожу в магазин за чипсами и семечками! А ты пока готовься рассказывать мне всё! —Я чувствую себя будто нашла подругу! —Мы не сплетничаем! А обсуждаем! -Юнги быстро вышел из дома и набрал давно изученный номер. Гудки длились не долго. —Алло?- прозвучал хриплый голос из динамиков. —Да, извините. Это разве не номер Пак Чимина? Чонгук сонно посмотрел в трубку номер неизвестный. И посмотрел на Чимина рядом мирно сопящего. —Чимин спит. Это кто? —Аа. А это кто? —Извини конечно. Но ты звучишь как жена звонящая любовнице мужа. Не находишь? —Нет. Я просто.. Чимин не говорил что будет занят.. —Послушай, мой Чимин любвеобильный парень. И если он тебе раньше что то обещал- то забудь. Он занят. Это тебе говорит его жених-Чон Чонгук. Да да да. Из тех самых Чонов напарников семьи Чимина по бизнесу. Ты же понимаешь что мы созданы друг для друга? Поэтому забудь моего Чимина. Бай бай! —Нет! Подожди я хотел поговорить с Чи.. —Послушай, Чимин сейчас спит после секса со мной, на моей кровати, в моей спальне и у меня дома! А перед этим мы с ним ужинали в самом дорогом ресторане с видом на город. Наши родители так и мечтают о нашей свадьбе. А теперь посмотри на себя! Кто ты? Наверное Чимин максимум угостил тебя коктейлем, и переспал в отеле. Не позорься, не звони больше. -Чонгук оборвал звонок. Юнги никогда никто так не оскорблял. Правда Чимин не угощал Юнги коктейлем. И если уж совсем честно то в постели у них активом всегда был Юнги! Но этот осадок.. Да даже Чимин с друзьями Юнги никогда не знакомил за столько лет! Юнги чувствует себя дворнягой которой мальчик поигрался пока ему не купили королевского корги. Какого чёрта?! Спустя столько лет в груди ноет? Какого черта Мин Шуга?! Какого?! ****** —То есть тебе нравится Чимин? —Нет! Я его лююююбл… —Не-Не-Не! Держи в себе! Я сейчас принесу тазик! Дыши глубоко! Тэхён отблевал весь подъезд, а теперь кажется и дом Сокджина. —Понимаешь?-вытерев рот рукой говорит Тэхён.— Я пытался не любить! Не ревновать! Но чёрт побери, это я добавил слабительное в бокал его последних пять бывших! Откуда мне было знать что он пьет с ними на брудер шафт!И да это я находил бывших предыдущих трёх бывших Чимина. И от Чонгука его я пытался увезти! Он мне не нравится! Я же чувствовал! —Тряпку в руки, чувствовал он! Тебе еще отмывать коврик здесь и в коридоре! И не забудь заплатить уборщице за мытье подъезда! —Дааа! Только дай поныть! —Ну если так взять то свадьба Чимина и Чонгука очень хорошо повлияют на их компанию. Думаю их родители в восторге! —А вот отец Чимина меня ненавидит! Презирает! Сказал что я на Чимина плохо влияю! —Ой ой только не реви! —Нет, ну-всхлип-Представляешь? -всхлип—Я хотел ему понравится! Футбол с ним решил посмотреть! Откуда мне было знать что он спонсирует Реал Мадрид?! А я —всхлип—Месси! Месси! Месси! —Ну ты облажался… —Джин хён? —А? —Возьми меня силой? —Чего? —Я хочу забыть Чимина… —А почему силой то? —Потому что добровольно я не смогу на уже трезвую голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.