ID работы: 12655467

Дружеские отношения.. или что-то большее?

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро оба парня чувствовали усталость. Бергу всю ночь было плохо, а Роменский как только засыпал, то просыпался от кошмаров, ну и всеми силами пытался помочь другу. Это были проделки мифа, которого они даже не призывали (Вы спросите: "Почему миф что-то делает если его не призвали?", а автор вам ответит: "Та хуй его знает, просто автор создал свой миф и впихнул сюда". Продолжаем фанфик.) Не смотря на усталость они пошли на охоту, только в этот раз вместе ведь не хотели потеряться. Спустя некоторое время майнкрафтеры вернулись домой убив несколько свинок. Просто животных было очень мало, а дальше от дома отходить не хотели. Никита разложил все ресурсы по сундукам и они начали строить грядки и загоны для животных. Когда они уже заканчивали, то недалеко от них появился крест из чёрной шерсти и с разными цветами. Мифоискатели были в афиге, ведь за всю свою карьеру они ни разу не видели чтобы какой-то миф делал подобные "тотемы". Берг решил подойти к постройке и посмотреть в близи, пока пранкер был занят постройкой загонов. Заранее предупредив друга тот исследовал крест, вокруг которого выросли цветы, и всё вроде бы хорошо. – АААААААА!!! – Что случилось? – Я не знаю, кто-то поджог меня, а ещё появилась слепота. Ты где? – Я тут, возле тебя – Я ничего не вижу, даже вокруг себя –*пытался дойти к дому, но пошёл не в ту сторону* – Никита!!– *схватил Берга за руку* ... – Д-давид, что произошло? Почему я вешу в воздухе? – Всё в порядке, просто возле тебя пропал чанк и ты чуть ли не помер. – А как теперь выбираться? – Я тебя вытащу, ты главное не переживай. Так как Никита выше и немного тяжелее Давида, то последнему пришлось немного попотеть чтобы вытащить друга живым и невредимым. Уже на земле тот помог другу, у которого всё плыло, дойти до дома. Там Роменский нашёл молоко и отдал его Бергу и ему стало лучше. – Давид, сзади! – Погоди, оно сейчас стоит за моей спиной..? – Главное не делай резких движений- – АААААА!!– закричал Роменский и крепко обнял Берга. – Давид, я ведь тебе говорил не делать резких движений. – Оно всё ещё сзади? *На глазах у Никиты существо испарилось оставляя их одних* – Уже нет – Наконец-то– *отстранился от парня*– Так ты ничего не знаешь об этом мифе? – Нет, но я заметил, что "монстр" пропал как только ты обнял меня. – Странно, разве они так делают? – Не знаю, но этот миф и вправду очень загадочный- стоп, это ты поставил табличку? – Какую табличку? Главный мифоискатель подошёл к объекту оставленному существом и прочёл надпись: – "Kiris35", скорее всего это название мифа. – Интересно, никогда раньше не слышал о таком – Может это опять один из школьников которых ты пугал? – Нет, я его не помню, значит не пугал. – Ладно, поверю. Но тогда кто это? – Может это какой-то игрок, который подписан на нас? – Это тоже может быть, но на сервере мы одни. – Ну тогда я не знаю Роменский открыл сундук чтобы взять доски, но вместо них там были цветы. – Какого хера? У нас ведь было больше чем 5 стаков досок – Ты о чём? – Теперь у нас есть сундук полон всяких цветов. – Придется добывать дерево и пойти в шахту – Ладно, соглашусь с тобой, но как тогда выживать если все вещи могут пропасть и вместо них появятся цветы? – Как-то Парни пошли в лес несмотря на паранормальщину которая творилась вокруг них. Листва у деревьев начала гореть, поэтому им надо было поторопиться чтобы не сгореть. Во время работы они мило болтали и смеялись друг с друга. Когда они закончили с вырубкой дерева, то направились в шахту. ~после долгого поиска полезной руды и милых бесед~ Майнкрафтеры вернулись домой усталые, но довольные. Берг, как истинная хозяюшка, разложил все ресурсы по сундукам надеясь на то, что миф не станет забирать у них вещи. Роменский поставил железо на переплавку и приготовил стейки. Никита поменял бинт другу, у которого всё ещё были проблемы с передвижением, и они принялись за трапезу. После ужина парни решили лечь спать, но начали болтать на разные темы. Дело дошло до любви и первого поцелуя. – Я ведь говорю тебе, что не целовался ни разу, а ты ржёшь – Прости, Никит, просто не могу поверить, что достаточно таки привлекательный парень в таком возрасте не целовался. – "Привлекательный"?) – Ну красивый ведь, не в том смысле что я влюбился, а в том, что ты нравишься людям со своей внешностью. – Ну, спасибо за комплимент – с радостью в голосе ответил тот, мягко улыбаясь, от чего Давид немного смутился. – *шёпот* мило – Что? – Н-ничего, просто мысли вслух. Берг услышал слова Роменского, но решил не смущать парня ещё больше. После этих разговоров друзья легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.