ID работы: 12655467

Дружеские отношения.. или что-то большее?

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 (у меня самые лучшие названия)

Настройки текста
Примечания:
Роменский и Берг бежали от мифа который пытался убить их. –*Упал на землю без сил* – Никита, вставай! Нам нужно убираться отсюда – Беги, Давид, оно заберёт только одного, ты должен жить. – Н-нет, мы сможем спастись, главное не сдавайся! Я могу понести тебя- – Слишком поздно, он уже здесь. Я смог с ним поговорить.. и попросил чтобы тот не трогал тебя –говорил Берг заикаясь и еле дыша – Но Н-никита.. Ошибка забрала Берга с грустью смотря на парня который молча плакал. – Забери меня, пожалуйста, забери.. – Прости..– хрипло ответила ошибка и ушла – Нет, постой! Верни Никиту! ... – Давид! Давид, проснись! – Никита..– Роменский проснулся в холодном поту и в слезах– Ты ж-жив– он обнял друга плача ему в плечо – Тише, всё хорошо, я жив.– Берг обнял пранкера в ответ и пытался его успокоить. В объятиях у Никиты было настолько комфортно, что Давид уснул. А первый не был против, кто бы отказался спать в обнимку с дорогим ему человеком? Он тоже начал замечать какие-то чувства к другу, но не был в этом уверен. Только сейчас Берг понял, что ему действительно нравится Роменский. Они так и уснули в обнимку. ~На следующее утро ~ Давид проснулся лёжа на груди у друга. Ему было так хорошо, что не хотелось вставать. Он всё же пересилил себя и слез с Берга чтобы избежать неловкой беседы. Сделал он это как раз вовремя, ведь через 10 минут парень проснулся. – Доброе утро– сонно проговорил Никита – Доброе – Давно не спишь? – Та не, недавно проснулся – Так не хочется вставать, жаль что мифы не дают выходных. – Опять будешь пить энергетики? – Ну, ты ведь запретил, поэтому буду пить кофе. После чашечки утреннего кофе(Кофи) и завтрака мифоискатели отправились на улицу, чтобы доделать загоны и засадить грядки. Каково было их удивление, когда они увидели в загонах кучу мобов и полностью засаженные грядки. Недалеко от дома была табличка с надписью: "Это вам, отдохните немного) От Kiris35" – Оно как будто следит за нами, но это очень странно. Как будто это игрок. – Ты ведь хотел выходной, значит наслаждайся – А вдруг это ловушка? – Не думаю – Ладно, немного отдохнуть можно ~В доме ~ – Так что за кошмары тебя мучают в последнее время? – Ну, что мы умрем, объяснить не могу. Во снах я увидел саму сущность.. – И как оно выглядит? – Чёрный скин с оранжевыми и розовыми цветами и венками, но в этот раз оно было не таким как раньше – Рассказывай. – Сначала это был нормальный скин, а в эту ночь что-то произошло и миф стал чем-то похожим на.. глюк? Некоторые части не было видно так как они пропали. – Интересно..–сказал парень подойдя к призрачку– Ты хотя бы в порядке? – Вроде бы –*отвёл взгляд немного смущаясь* – Я смутил тебя?) – Прекрати–опустил голову чтобы не было видно румянец. – Ладно, как скажешь –произнес с улыбкой, трепая волосы пранкера. – Ага, спасибо – Ну прости, я не хотел тебя смущать– сказал Берг, после чего поцеловал друга в лобик. – Никита!! – Ахах, ты как помидор) – Хватит ржать! – Пх, ладно. Поднимайся на верх, а я сейчас приду. – Х-хорошо Роменский уже долгое время ждал Берга, и уже не знал что делать. Чтобы время пролетело быстрее, решил приготовить стейки, пока Никита не видит как тот мучается. Пока пранкер пытался что-то приготовить, главный мифоискатель успел вернуться. Он решил напугать призрачка, но увидел как Давиду сложно готовить и захотел помочь. – Давай помогу – АААА!! – Тише, это я – Немного неожиданно – Так может я помогу? – Я и сам могу приготовить поесть– пытался врать Роменский – Ладно – взял немного еды и лёг на кровать. Спустя какое-то время Давид сдался. – Никита.. можешь помочь?– сказал пранкер подойдя к другу. – Ты ведь сам можешь – Пожалуйста – Эх, ладно– встал с кровати и направился к Давиду. Берг объяснил Роменскому как правильно готовить стейки и вместе они справились быстрее. Парни не заметили как настал вечер, ведь когда занят, то не замечаешь ничего. Особенно когда проводишь время с любимым человеком. Да, они окончательно поняли насколько любят друг друга. Давиду так хотелось крепко обнять друга и сказать "Я тебя люблю". Всего-то три слова, но они очень важны для него. Пранкер хотел поцеловать любимого человека, только боялся быть отвергнутым. Скоро всё изменится. Но всему своё время, поэтому не будем забегать наперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.