ID работы: 12655467

Дружеские отношения.. или что-то большее?

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 (опять)

Настройки текста
Примечания:
~на следующее утро ~ Ночью было на удивление спокойно и от этого становилось жутко. Жаль что мифоискатели не знают как призвать миф. Хотя это даже к лучшему. Парни хотели продолжить выживание и пойти в ад. Так как обсидиан у них есть, то осталось только построить портал. ~после постройки портала~ – Ну всё, теперь можно идти в ад. Давид, ты со мной? – Я лучше останусь тут.. – Почему? – Миф попытается напасть, он сам так сказал. – Странно, большинство мифов нападают когда игрок сам. Ну ладно, если ты так переживаешь за свою безопасность, то можешь не идти. – Я не за себя боюсь, вдруг оно что-то тебе сделает? – Так мило что ты за меня переживаешь)– погладил призрачка по голове и сняв маску, поцеловал в лобик. – Н-никита, прекрати!– кричал красный как помидор Давид. – Ахах, ладно.– одел маску– Всё, я в ад – Удачи! После ухода Берга пранкеру было нечего делать кроме как отдыхать, но он решил порадовать любимого человека. Роменский отправился в лес чтобы нарубить больше досок. Последний хотел сделать третий этаж и после недолгих раздумий он отправился в лес. Он начал болтать сам с собой. Тем более Никита вернётся не скоро, поэтому можно немного помечтать в голос. – Эх, Никита, как же я люблю тебя.. Почему мне не хватает смелости просто подойти, обнять и сказать эти три слова? Неужели я настолько трус?.. Хотя на что я надеюсь? Никита натурал, а я со своей любовью только всё испорчу. Всё то, что строилось несколько лет пойдёт коту под хвост. Я так не хочу.. Лучше не говорить и страдать от этого, чем сказать и потерять друга навсегда. Без него мне плохо..– ударил по стволу дерева, после чего оно упало– Если бы я только знал, любит ли он меня или нет. Было бы легче.– молчание– Если бы мы встречались.. я бы даже не мог претендовать на то, чтобы быть сверху– у Роменского появились пошлые мысли от которых он покраснел и засмущался– О чём я думаю?! *Вздох* Ладно, хватит этой тупой болтовни. Давид продолжил вырубку леса только уже молча. ~у Берга~ Наш любимый Берг отбивался от гаста, пытаясь добыть немного ресурсов. Пока что мистика не проявляет себя. – Может это к лучшему?– думал в голос Никита– Не знаю как бы я выжил если бы за мной гналась какая-то херобринятина.– пока тот думал, гаст атаковал его– Ахх! Главный мифоискатель продолжил отбиваться. Вдруг он оказался в каком-то.. саду? Через мгновение пранкер тоже оказался там. – Никита, а где мы? – Я не знаю, но возможно оно будет нападать. Лучше прячься за мной У парней появилась слепота и чтобы не потеряться Давид держал друга за рукав кофты. – Я не могу понять где мы. По логике миф должен напасть на нас – Н-никита.. я чувствую его присутствие – Всмысле? – Оно стоит возле меня, я слышу его дыхание.. – Главное не двигайся, всё будет хорошо.– пролил воду напол и сущность переместилась немного дальше. – Что ты творишь?! Оно ведь напасть может – Зато ты в безопасности.– повернулся к призрачку– Давид, ты почему такой испуганный? – Блять, возле меня только что стоял миф, который может нас убить, и дышал мне в шею! Правда нету причин для страха? – Ты прав – Никита.. – Мм? – Оно пытается укусить меня – Ты ведь не шутишь?– со страхом спросил Берг. – Н-нет – Потерпи немного, я сейчас помогу тебе- – Ай! Никит..– из глаз парня начали течь слёзы, он только сильнее сжал рукав друга. Берг не выдержал и напал на существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.