ID работы: 12655503

Я всегда буду с тобой)

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка в Австралию и неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Женя празднует Новый Год в полном одиночестве. Она звала свою девушку Ренату Ковальчук, но та лишь придумывала отмазки, чтобы не видеться с нелюбимой девушкой. Россиянке было обидно, что её девушка не хочет проводить с ней время. У Жени оставалась старая подруга Эмили Бенс, но о ней уже год ничего неизвестно, жива она или нет. Евгения всё гадала. Сразу после Нового Года Женя поехала в аэропорт. Она носила огромный чемодан, что пришлось доплачивать багаж. Она сначала летела с Москвы в Дубай, потому что билеты были только с пересадкой. Слушая свою любимую музыку Женя вспоминала своих лучших подруг, как она с ними летела в Южную Корею, чтобы давать концерты. Раньше она состояла в международной к-поп группе, где все её подруги и бывшая возлюбленная дебютировали с ней, но год назад случилась авиакатастрофа, в которой результате погибли все, кроме Жени, потому что её рейс перенесли. Спустя несколько часов она долетела до Дубая и пробыла там почти целый день без сна. У неё уже были чёрные круги под глазами. Женя чуть не уснула, когда ждала самолёт в Сидней. Она посмотрела на часы и поспешила как ни в чём не бывало. К счастью она успела сесть в самолёт. Вдруг какой-то мужчина хотел познакомиться с ней, но та ему отказала. Женя не очень хорошо знает английский язык. И тем более общаться с ними было не очень ловко. Полёт занял почти целый день, но слава богу там кормили во время полёта. Выйдя из самолёта Женя ждала, когда её чемодан привезут из багажа. Она смотрела по сторонам и увидела рыжеволосую девушку с зелёными глазами, веснушками на лице и мускулистым телом, она одета в зелёную футболку, джинсовые шорты чуть выше колена и в кедах. Австралийка посмотрела на молодую россиянку и улыбнулась ей махая рукой. Женя едва покраснела почесав свой затылок. - Всё нормально! Ты просто втюрилась в эту в австралийку! - мысленно проговорила Женя пытаясь сдерживать себя. Та рыжая девушка провожала свою подругу до дома. Евгения вздохнула с облегчением и взяла свой чемодан, а затем направилась к выходу. Она доехала до отеля и поселилась там в одноместном номере на неделю. В Австралии было уже темно. Женя обустроилась и сразу легла спать. На первый же день Женя решила позагорать на безлюдном пространстве так как она не очень любит людей. Она оделась в голубой купальник под него надевая чёрную футболку и короткие шорты и в добавок красную кепку. Собирая всё необходимое девушка отправилась в путь. Ей не сложно ориентироваться в пространстве. Ведь с собой был телефон, где Женя смотрит, куда идёт. Ходьба заняла всего то десять минут. Она дошла до моря и искала себе местечко. Вдруг она увидела ту самую девушку, которая в аэропорту улыбалась россиянке. Она была обнаженной, но Женя не придала этому значение и присвоила себе место для загорания. Раздевшись до купальника россиянка легла на полотенце и начала загорать. Спустя пятнадцать минут Женя открыла глаза и заметила, что та девушка на шаг ближе к ней. – Эм... Hi, beautiful woman. I... - смущённо проговаривает Женя сжимаясь. – Малышка, я вижу, что ты плохо знаешь английский. - говорит девушка втихую лаская себя. – Что?! - россиянка посмотрела на австралийку шокирующим взглядом. – Или это сон?? - она пытается выдохнуть. – Спокойно. Всё хорошо. - девушка пытается успокоить молодую туристку. – Я видела тебя в аэропорту. - австралийка улыбнулась. – Так это ты махала мне рукой и улыбалась? - поинтересовалась Женя. – Конечно, солнышко. Я вижу ты родом из России. Ты одна или с кем то? - спрашивает девушка. – Да. У меня особо никого нет. - уныло отвечает россиянка. – Одной очень опасно находиться в чужой стране. Ты понимаешь о чём я? – Я знаю. Когда то я летела в Южную Корею и Германию и так далее. - Женя достаёт веер и машет им на себя. – Много ты путешествуешь. Кстати как тебя зовут? - девушка решает познакомиться с туристкой. – Евгения Мичурина. А тебя? – Я Кирра Фостер. Рада знакомству. - представилась девушка. – Хоть бы насладиться жарой, а то я терпеть не могу мороз! - Женя снимает свой сторис в соц.сеть. Кирра хотела попасть в кадр, но Женя отворачивала камеру, чтобы не показывать голую австралийку. – Кирра, я не хочу палить твою наготу! - Женя убирает телефон под одежду. – Пойду дальше путешествовать. - россиянка собралась уходить, но тут же её останавливает австралийка хватая туристку за запястье. – Ты куда? - спрашивает девушка смотря на малинововолосую туристку. – Дальше гулять. - отвечает россиянка. – Не стоит спешить, детка! - Кирра повалилась на Женю поглаживая её пухлые щёки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.