ID работы: 12655503

Я всегда буду с тобой)

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в Россию и жизнь после отпуска

Настройки текста
Девушка прилетела в аэропорт Домодедова ранним утром. Она двое суток не спала, когда добиралась с Сиднея до Москвы. Её глаза были опухшими от слёз. Она одета совсем не по погоде. В Москве был мороз. Ей пришлось переодеваться в туалете по теплее. Женя вызвала такси и уехала домой. Евгения работала в швеёй в цехе, но она почти ни с кем не общалась из коллектива, кроме одной из её коллег. Это была Диана Мерченко. Она единственный человек, который понимает Женю. Женя работала пять дней подряд как все люди. А в выходные она отдыхала. Только сев на рабочее место, кто-то из её коллег начал оскорблять молодую девушку. - Дура никчёмная! - сказала одна из женщин. Жене было противно от этих женщин и порой обидно. Диана как то старалась подбодрить девушку, но и её тоже гнобили. Зрелые тетки видимо не любили слишком молодых. На перерыве Женя проводила время с Дианой. - Как хоть отдохнула? - поинтересовалась Диана поедая из своего контейнера еду. - Нормально. Я там познакомилась с австралийской девушкой. Её зовут Кирра Фостер. Она почти на семь лет старше меня. - отвечает Женя листая фотки в своём телефоне. - Серьёзно? - русая девушка удивлённо посмотрела на белокожую - И как ты с ней общалась, если ты плохо знаешь английский?? - Диана, она знает русский. Я сама была в шоке, когда она со мной заговорила по русски. - говорит Женя. - А познакомишь меня с ней? - Не знаю. Может познакомлю, если получится. Я там не одна отдыхала. У меня есть подруга из Германии. Её зовут Клара Бёрингер. Мы вот как-то раз праздновали днюху Кирры в диско-клубе Фламинго Лаундж. Было очень весело. - рассказывает девушка. - Похоже у вас был тройничок! - восторженно говорит Диана. - О чёрт! Ты меня раскусила! В свободное время после работы Женя сидела за компьютером и играла в стрелялки с Кларой и Дианой до позднего вечера. Постоянная сидня за играми отрицательно сказывается на психике девушки. - Это твоя подруга? - спрашивает Диана замечая незнакомого для неё игрока под ником "Киллджой" - Да. - отвечает Женя. - Hallo! - представилась Клара. - Клара, знакомься! Это Диана. Она кстати моя коллега по работе. - сказала русская запуская поиск игры. - Круто! Мы с Женей все выходные отдыхали в Австралии. Она там встретила девушку мечты! - весёлым голосом говорит немка. - Клара, я тебе разрешала вскрывать мой секрет?! - Женя возмущается. - Да ладно не ругайся, Женя! - Диана остужает Женю. Клара всё смеялась. - Как вам хоть? Понравилось? Я надеюсь. - спрашивает девушка. - Было супер! По моему это самый лучший отпуск в моей жизни! - отвечает немка. Женя играла и наливала рюмку водки, когда она выбывала из раунда. Она глотнула целую стопку спиртного и через несколько минут почувствовала опьянение, но ещё как то соображала. Девушка затащила игру обыгрывая всех. Пошла вторая рюмка. Женя уже чувствует себя пьяной. Прицеливаясь на противника и пытаясь его убить, Евгения попала в него лишь одной пулей, потому что она хуже держала равновесие. В итоге она выбывает получая хэдшот от врага. - Да блять! Как я не убила его? - невнятно кричит Женя. - Женя?? Ты чё пьяная?? - Клара заметила по голосу, что россиянка уже нетрезвая. Русская уже выпила третью рюмку. И тут понеслось. Она стала ещё хуже соображать, чем до начала игры. - Да нет! Что ты? - мямлит Женя. - Врёшь! Я по тебе вижу! - грубо сказала немка. И так продолжалось всю игру, пока девушка окончательно не отключилась после ещё двух рюмок водки. - Женя, ты тут?? - тревожным голосом сказала Диана. - Похоже она напилась в хлам! - расстроенно говорит Клара. Женя лежала на полу и бредила всякую ерунду. Она уже не в состоянии играть из-за сильного опьянения. Называется напилась в слюни. Если бы был рабочий день, и ей бы пришлось идти на работу с похмельем? Её бы просто уволили. Благо был выходной. За эти два дня девушка может отрезветь. Едва проснувшись в постели Женя толком не помнит, что же произошло той ночью. Ей было плохо после пьянства. Заглянув в телефон, поступило сообщение от Клары: - Женя, ты проснулась? Девушка ответила: - Да. Мне до сих пор не по себе. - Так вот! Тебя куда несёт? - Я не знаю. - Как это ты не знаешь, подруга?? - Да мне грустно было, поэтому я решила напиться. - С ума сошла?! Алкоголь тебе не поможет! Ты понимаешь? - Понимаю. После переписки с Кларой Женя пошла на балкон одев на себя куртку сиреневого цвета. Эту куртку она носила её в свои одиннадцать лет. Доставая пачку ментоловых сигарет девушка смотрела на хмурое небо, затем зажигая сигарету вдыхала табак. Ей припомнилась старая подружка Ольга Царурян, которая курила, а ещё иногда выпивала в столь раннем возрасте. Евгения видимо повторила её судьбу. Дым царапал сухое горло россиянки. После покура ей очень захотелось пить. У неё было обезвоживание из-за крепкого алкоголя. Только выпив два стакана воды Жене стало плохо. Она забежала в туалет, её сразу вырвало туда. Опять пришло сообщение от Клары: - Вот если тебя стошнит от водки. Знай, что это тебе урок на всю жизнь. Поэтому не пей! Я тебя прошу! - Меня уже стошнило. Я постараюсь не пить. Так Женя проводила выходные дома сидя за компьютером, что плохо сказывалось на качество сна. Когда она в будние дни шла на работу, то постоянно слышала оскорбления со стороны её коллег, особенно от женщины по имени Лидия. Она постоянно унижала двух молодых девушек, но больше всего она обижала Евгению. Женя часто переписывалась с Киррой, чтобы не потерять связь с друг другом. Девушка часто плакала после работы из-за поганого коллектива. 20 февраля... Спустя месяц. Женя не могла скрывать свои эмоции и решила запостить своё состояние в сторис. Кто-то из её знакомых посмотрел её сторис и написал ей сообщение. Сообщение было от Кирры Фостер: - Женечка, что случилось? Мичурина ответила на её сообщение: - Раз уж я не могу сдерживать себя, я признаюсь. Я уже который месяц терплю унижения от своих коллег. Они всё время меня оскорбляют и желают мне смерти. И не только меня, но и мою коллегу Диану. Она единственная, кто меня понимает. Я не знаю, что мне делать. После отправки сообщения Женя разрыдалась ещё больше. Она больше боялась не унижений, а насмешек со стороны Кирры. Осторожно посмотрев ответ, то увидела утешительные слова: - Какой кошмар. Тебе нужно поменять место работы. Нельзя это терпеть. Я чувствую, что тебе очень больно. Где-то в мае я приеду к тебе, если у меня получится. Оставайся такой какая ты есть. У меня с коллективом тоже не всё гладко было, но со временем мы нашли общий язык. Так что не переживай, найдёшь другую работу. - Спасибо тебе, Киррочка. Я очень скучаю по тебе. - Я тоже. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.