ID работы: 12655630

Я люблю тебя, когда ты мне поверишь?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Добытое солнце

Настройки текста
- Останови машину. Симон, двадцати восьмилетняя обладательница чёрных, как сажа, коротких, ровно стоящих ёжиком волос и таких же чёрных глаз уже четвёртый день подряд ездила по этой улице просто для того, чтобы посмотреть на одного симпатичного бездомного. Да, он жил на улице, благо, что осень в этих краях тёплая, но как на зло - он абсолютно точно попадал в типаж Симон: стройный, но среднего роста; с каштановыми волосами с отливом в рыжий. И каждый раз, проезжая, она думала про себя "Какой стыд!", но всё-равно возвращалась на следующий день. Сейчас же ей было не до стыда. Группа парней куда-то тащили её милого бродяжку явно не с хорошими намерениями, тот лишь висел у них на локтях и волочил ноги по асфальту. "Что-то точно не так. Нужно убедиться, что он будет жив-здоров. Если я ошиблась, то и ничего страшного, а если нет, то…" - Симон не успела окончить мысль, ведь она с водителем уже преследовала группу парней, когда те свернули в закуток. Симон последовала за ними. Да, она правильно всё поняла - шлейф запаха говорил о том, что тот милый бездомный омега, и сегодня у него ещё и течка. Возможно, она была и до этого, но всё обходилось, но сейчас не об этом. Четыре парня грубо стаскивали одежду с омеги, тот часто дышал и тихо просил прекратить. - Эй! Эхо тесного закутка повторило это "эй". Парни обернулись. Они понимали, что поступают плохо, иначе бы они не замерли. Симон процокала на своих каблуках мимо них, подняла побледневшего омегу, поправила до не "неприличного" состояния, взяла под локоток и так же быстро попыталась уйти. Омега пах малиновым пирожком из Кургер Бинга . Но чья-то рука крепко опустилась ей на плечо. - Это наш омежка! - Зло рыкнул один из парней и перехватил другую руку несчастного. В этот момент решил действовать водитель, ранее стоявший поодаль по указанию Симон. Он покашлял, грозно посмотрел на парней, напряг свои телохранительские мускулы и прегродил неудавшимся насильникам путь к женщине, пока Симон уводила неконтролирующего свои ноги парня. Когда та отошла на три метра от места недопреступления, водитель начал отходить следом. Усадив бедняжку в машину на заднее сидение Симон пересела на переднее: она не хотела лишний раз пугать только что пережившего такой ужасный опыт человека. Вернувшийся водитель сел в машину, пристегнулся. "Этот громадина - бета? Иначе как он будет держаться, находясь сдесь со мной? А она… не знаю. Но пахнет от неё так вкусно! Черешней…" Машина остановилась у аптеки. - Сходи за подавителями какими-нибудь. - Негромко сказала Симон водителю. - Мне нельзя подавители. - Раздалось с заднего сидения. Симон обернулась. - Почему? - Аллергия. - Пожал плечами тяжело дышащий парень. - Ладно, сиди. - Отозвала и без того сидящего водителя. - Как тебя зовут? - Снова обратилась к омеге Симон. - Энвер. - На вдохе сказал парень. - А вас? - Симон. Теперь Симон точно видела, насколько тот был худ и болезненен. Машина тронулась. - Почему ты был на улице в таком состоянии? - Ну… я не хочу об этом говорить. - Тоесть по какой-то причине у тебя нет дома. Не против пожить у меня? - У вас? А я вас не потесню? - Было бы забавно, если бы ты мог потеснить. - Невесело хихикнула девушка. - Да, я не против! Н-но… у меня нет денег, я не смогу вам заплатить. - Да забей. - Э? - Тебе не надо платить. - Я… Я не могу сейчас думать, простите. Всю остальную дорогу Энвер молчал, прикрыв глаза. Когда машина снова остановилась, водитель вышел и открыл дверь Симон, после помог Энверу. Парень покраснел, когда Симон кинула взгяд на место, где он сидел, но она ничего не сказала. Громадный бета-водитель дал Энверу облокотиться на него. Вдвоём они последовали за цокоющей каблуками Симон. Это что, отель?… Они прошли в вращающуюся дверь и, минуя стойку регистрации, прошли к лифту. Поднялись на предпоследний этаж. Симон достала из кармана ключ-карту, открыла дверь. Брюнетка сказала водителю, чтобы тот вернулся к своим делам, и закрыла дверь. Энвера она провела через прихожую в его комнату, посадила там на кровать. - Вон та дверь - ванная. Вот от неё выключатель. Соседняя дверь - туалет. Симон показала где что находится, отвязала от своих ключей на кольце один, видимо, от двери, и положила на тумбочку рядом с кроватью Энвера. - Сам дальше разберёшься? - Да. - Если что-нибудь будет надо - говори. Будь как дома. Ну или как не-дома. И ушла. Уставший от постоянного возбуждения Энвер упал на кровать и провёл носом по покрывалу. Пахло Симон. Так странно… но приятно. Тело непроизвольно поджалось, пальцы схватились за покрывало, рот стал проходиться по ткани, ловя слабый аромат. "Она спала тут? Если да, то простынь должна пахнуть сильнее, чем покрывало." - безумная мысль. Энвер привстал на коленях, отодвинул всё до простыни и приник носом к ткани. Да, тут пахло сильнее. Рука скользнула под майку и стала оглаживать затвердевшие соски и живот, иногда ненадолго спускаясь ниже и легонько проходиться по ткани штанов. Его глаза были зажмурены до звёздочек, а рука всё чаще спускплась вниз, пока, будто случайно, не проскользила по вспотевшей кожи под трусы, пару раз пройдясь по твёрдому члену и продолжила свой путь до задницы, обильно выделяющей смазку. Энвер издал тихий сдавленный стон, когда грубо провёл большим пальцем по краю дырочки. Другая рука тем временем заняла место у сосков и теперь оттягивала и гладила их. Без опоры лицо Энвера впечаталось в матрас, так вкусно пахнущий Симон. Как бы ему не хотелось засунуть в себя хотя бы один палец, его останавливали от этого вечные наставления матери - кому ты будешь нужен "использованный". Липкий страх, навязанный матерью, контролировал его даже тогда, когда крыша ехала, поэтому он вернул руку на член и стал быстро водить ей вверх вниз, пока сдавленные от нехватки воздуха легкие не сжались ещё сильнее в попытке издать звук, а член, пульсируя, не эякулировал в руку. Тяжело дыша Энвер завалился на бок и открыл глаза. Симон однозначно была альфой, никаких сомнений в этом нет. Но ведь чтобы женщина была альфой - это же очень большая редкость! Почти миф! Но как она смогла сдерживаться всё это время, пока находилась рядом с течным омегой? Может, это как раз из-за того, что она женщина и лучше контролирует любые свои инстинкты? Да и почему она привезла его в отель? Она же говорила… "не против пожить у меня?"… она тут живёт? Что происходит? Может, это какой-то розыгрыш? После немного спавшего возбуждения Энвер, не смотря на страшные догадки, отправился в душ. Вспомнив, что не закрыл входную дверь на замок он успокоился, заметив, что и ванная запирается. Последний раз он нормально мылся около недели назад. Мочалка так приятно сдирала пыль и засохшую грязь с кожи, а голова стала будто даже легче после шампуня. Посреди процесса ему показался какой-то шум. Энвер выключил воду и прислушался. Стук повторился. Парень слегка приоткрыл дверь и высунул голову в щель. - Кто это? Голос Симон ответил: - Я принесла тебе одежду. - Простите. Я не могу её сейчас забрать. Пожалуйста, положите её у двери. - Договорились. Энвер мысленно поблагодарил свои ум и сообразительность за то, что вовремя вспомнил, в каком состоянии он оставил кровать. А ведь он хотел было попросить Симон оставить одежду на кровати! И продолжил мыться.

***

До конца течки Энвер так и просидел в комнате почти не вылезая. Еду он забирал каждый приём пищи из-за двери, при чём выходя он ни разу не застал Симон. Её тут не было. Его посещали мысли о том, что, возможно, он живёт здесь, а она уже давно ушла и когда он выйдет, придётся платить за все дни, проведённые здесь, но нормально думать мешала течка и он решил пока ничего не предпринимать. В одиннадцать утра после дня, когда течка прекратилась, Энвер вышел из своей комнаты. Теперь он заметил, что номер выглядел немного странно, так, будто в нём прям вот жили, а не просто снимали, например, для временного проживания в чужом городе. На рабочем столе Энвер нашёл кнопочный телефон, а рядом бумажку с номером, рядом с которым было написано имя Симон. Наверняка номер тут лежит не спроста и будто говорит: "позвони, как выйдешь из комнаты". И Энвер позвонил. Пиииип Пиииип - Доброе утро, Энвер. - Да, здравствуйте. Я тут вышел из комнаты и нашёл… - Да-да-да, молодец, что позвонил. Если всё хорошо, и ты не собираешься больше тут оставаться, то ты вполне можешь идти. Если ты остаёшься, то ты должен сказать об этом главной горничной, она обычно сидит в комнате в конце этажа, просто иди в дальнюю часть корридора от твоей комнаты и упрёшься в нужную дверь. Она скажет, что тебе нужно делать. Если ты уходишь, то спускайся на первый этаж и можешь идти. В любом случае, будь добр, оставь ключ от двери в моей части номера. - Эм… Ладно, спаси- Пип, пип, пип… -…бо. "Она меня даже не дослушала. Хотя, если этот отель - её, должно быть, у неё очень много работы". Энвер решил уйти. Он не хотел стать для кого-то обузой.

***

Сутки Энвер опять провёл на улице. "А ведь сидя на мягкой кровати, хоть и у подозрительной и не внушающей доверия Симон было лучше, чем здесь: замёрзшей попой на холодном асфальте. Даже если бы она лично грела мою задницу ладонями… было бы лучше? О, какие ужасные мысли! Какой стыд!", - Энвер застонал от отвращения к себе, - "Провести весь период течки у незнакомой альфы, и всё это время дрочить на её запах, представляя, как она грубо втрахивает меня в постель, держит мои руки и оставляет следы зубов на моём те… чёрт, я опять об этом думаю! Я отвратителен…" - с подобными мыслями Энвер шёл обратно к отелю. Поднявшись на нужный этаж, он попытал свою удачу тихонечко постучав в номер, в комнате которого провёл последние несколько дней. Долго ничего не происходило, за дерью не было ничего слышно. Энвер стоял у двери и оглядывался, не зная, что делать дальше. Он вдруг растерял все свои и без того опустошённые запасы решимости и теперь мысленно крыл себя и свою тупую идею вернуться. Но дверь открылась, лишь тихонечко шелестнув. За ней стояла Симон в чёрных брюках и тёмно-бардовой рубашке. В такой одежде на ней смешно смотрелись мягкие розовые тапочки с сердечками. У Энвера вспотели ладони, он подавился словами и стоял, молча глядя на Симон. Та сделала шаг назад, пропуская парня. На негнущихся ногах тот зашёл в номер. - Здравствуй. - Симон протянула руку приветствуя. - Добры… Добрый день, да. - Забывая слова Энвер торопливо и неловко пожал протянутую руку, стараясь не сильно сжимать её, чтобы женщина не почувствовала в полной мере влажность его ладошек. - Тебе снова дать ключ от твоей комнаты? - Я… я… да, наверное, если можно. - Энвер почти задыхался от волнения, стараясь случайно не надуть ртом пузырь из слюней или брызнуть. Он впервые так сильно старался контролировать свой рот - от знакомого запаха язык стал очень мокрым. - Он на тумбочке, солнце. - Небрежно бросила Симон и села на стул перед ноутбуком, стала что-то печатать. - С-спасибо, наверное… "Погоди-ка… солнце?". Энвер забрал ключ и пошёл в сторону своей комнаты. Внезапный порыв интереса заставил его замереть, развернуться и спросить: - Что вы печатаете? Симон обернулась. - Я работаю. - Я-ясно. "Твою ж бабушку, Энвер, нафига, объясни мне, ты у неё что-то спросил? На-фи-га?" - отчитал себя Энвер. - Тогда и ты мне скажи, - возвращаясь к работе сказала Симон, - как ты оказался на улице? - Ну… это… я, вобще, живу в другом городе, здесь я учусь. Я поступил на бюджетное место и приехал сюда. Я хорошо учился. И был почти единственным омегой во всём потоке. - С гордостью произнёс последнюю фразу Энвер. - Один влиятельный студент решил, что раз его родители могут позволить ему обучение где угодно, да ещё могут и на лапу кому-то дать, чтоб его не выгнали, то он вполне может претендовать на всех пятерых омег. Ведь, ну разумеется - с сарказмом и обидой в голосе сказал Энвер, - не учиться ведь мы со всей страны приехали, а искать богатенького альфу! И в итоге, после того, как я ему отказал, он рассказал всем выдуманную историю о том… в общем, очень серьёзно подставил меня. Это чуть не вылилось в скандал. Нашему учебному заведению было незачем терять способного платить, к тому же неплохо учащегося альфу, так что они просто меня в срочном порядке выгнали. А когда я шёл в общежитие, собирать вещи, меня не пустили, сказав, что меня уже выселели, а вещи уже выкинули. Вместе с документами, деньгами, телефоном… Энвер замолчал. Ему уже не было грустно от этой истории. Ему казалось, что это происходило будто бы не с ним, а значит, и переживать незачем. Симон перестала печать, пока он рассказывал и теперь смотрела на Энвера. - Ты хочешь вернуться домой? - Ч-что? Нет, нет, не надо! Если я вернусь, то мама с отчимом будут очень злы. Она тоже думала, что я найду себе там богатого альфу… или хотя бы отучусь, а не потрачу впустую их деньги, которые были выделены на мой сюда приезд и проживание. - Хочешь восстановить своё место и продолжить учёбу? - Да. Я этого хочу. Но только не там же… я не хочу больше иметь дело с тем парнем. - Хочешь, я, как "богатенькая альфа, способная платить", - Симон хихикнула, - куплю тебе место там, где ты захочешь? Энвер ухмыльнулся. - Разумеется нет! Я хочу поступить сам на бюджет! - Если у тебя будут тетради и нужные книги, то ты сможешь учиться прямо здесь, а с начала года попробовать сдать куда-нибудь экзамены. Тебя это устроит? - Да. Да, меня это очень устроит! - Тогда, будь так добр, сходи умойся, а я дам тебе одежду переодеться. Ты где-то уляпался и от тебя разит какой-то дрянью. - Конечно… простите. Через полчаса минут Симон проводила Энвера на первый этаж, вывела из здания, проводила до машины и пока Энвер пристёгивался в салоне, говорила о чём-то с водителем. После чего подошла к окну задних сидений сл стороны, где сидел парень и постучала по стеклу, прося открыть окно. - Сейчас водитель повозит тебя по магазинам; выбери книги, которые тебе нужны, купи ручки, там, другую дребедень, которая тебе нужна. Водитель оплатит, что там тебе надо, ну и возвращайтесь. Я не буду против, если ты вдруг решишь так же заставить его оплатить какую-нибудь вкусняшку, но, в таком случае, возми и мне чего-нибудь. До скорого. Автомобиль тронулся. Следующие три часа Энвер ходил по магазинам, выбирая книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.