ID работы: 12655660

tokyo revengers 18+

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

sanzy haruchie 18+

Настройки текста
-господи, ублюдок- т/и зашла в свой кабинет, стараясь успокоиться. девушка работает в бонтене не так давно, а санзу уже смог заколебать ее и остальных участников бонтен на год вперед. он докапывается, домогается и командует ей, хотя она работает на манджиро, а не на него. сегодня их ссора случилась из  за того, что санзу специально пролил горячий  кофе на рубашку девушки. и как она должна работать с огромным коричневым пятном на белоснежной рубашке? -нужно сходить к майки, отдать отчет и попроситься домой ,переодеться- решила для себя т/и ,выходя из кабинета.                                                             *** кабинеты ее коллег, длинный коридор с красивыми цветами на подоконниках сопровождали девушку к лифту. чтобы  добраться до манджиро, нужно было подняться на 10 этаж, куда довольно трудно подниматься на каблуках, поэтому лифт идеальный проводник. зайдя в кабинку лифта, девушка уже собралась нажать кнопку старта и нужный этаж, как вдруг зашел санзу, ехидно улыбаясь. -я тоже к майки, куколка- парень нажал старт, раздражая девушку еще сильнее. -я тебе не куколка, а коллега по работе - т/и отошла в самый угол ,чтобы быть подальше от объекта ее ненависти. -ты чего такая колючая? из-за рубашки что ли? может она не шла тебе и я просто хотел чтобы ты сняла ее?- усмехнулся парень. -иди к черту, извращенец-  девушка  отвернулась от парня, слушая его смех. неожиданно освещение перестало работать, а лифт  остановился с неприятным грохотом. -что случилось?-спросила девушка внимательно следя за харучие, который пытался открыть дверь. -мы здесь с тобой надолго ,куколка-парень достал телефон кого-то набирая. -але? ран? мы с т/ишой застряли  в лифте, откройте нас. застряли? с санзу? это же страшный сон. оказаться запертой с человеком, которого ненавидишь. заебись сегодня денечек. тем более когда их откроют? придется вызывать мастеров ,а  это минимум час. или же ждать ,когда лифт поедет сам? он вообще может не поехать. девушка  достала отчет по работе, чтобы перепроверить его. все равно делать больше нечего. -куколка ,а ты чего раскисла? не хочешь провести время с красавчиком, как я? -иди нахуй- сухо ответила т/и. -слушай-  парень вырвал из рук девушки отчет, смотря на нее сверху вниз,- меня уже заебала твоя агрессия в мою сторону, если я пару раз разрешил тебе съязвить, то это не ,значит, что  не смогу заткнуть твой сладкий ротик. -харучие..  я тебя ненавижу ,ты просто портишь мне жизнь, я бы с радостью вырвала твой поганый язык, который....- но не успела т/и договорить, как в ее рот проник язык санзу . он по хозяйски стал исследовать ее рот, держа руками щеки, чтобы та не выбралась. девушка сопротивлялась, но вскоре сдалась, сильнее прижимаясь к парню. самые яркие эмоции ведь вызывает ненависть? определенно. это огромный спектр эмоций, в который также входило желание трахнуть харучие. санзу улыбнулся через поцелуй, хватая девушку за бедра и прижимая к стене лифта. руки девушки ловко отстегнули пуговицы на рубашке парня и уже блуждали по подтянутому телу,а вот санзу не церемонился с рубашкой девушки, разорвав ее на части. - все же не зря мне твоя рубашка не понравилась- сказал харучие ,жадно рассматривая грудь девушки. его пальцы уверенно скользнули вниз. -ты уже такая мокрая-шепнул парень девушке, обжигая дыханием. и вот в т/и вошел один палец, начиная двигаться ,не дав привыкнуть. -ненавидишь ,значит, меня? тогда почему так насаживаешься на мои пальцы? м?- розоволосый добавил палец, ускоряя движения. -ответь куколка.-но т/и молчала, изнемогая от желания. санзу резко поставил девушку спиной к себе, расставляя ее стройные ножки по шире. -куколка, ты ведь хочешь меня?-прошептал парень, сильно шлепнув т/и по ягодицам. -д.. да, хочу ..ах - парень вошел в девушку быстро и жестко , начиная долбиться в ее сладкое тело. здесь становилось все жарче,  а стоны громче. -я так давно хотел трахнуть тебя, почувствовать в себе, испробовать на вкус.... -кончишь для меня ,куколка?- санзу положил палец на клитор, начиная его массировать. и вот пара толчков и незаурядных действий, как девушка кончила с громким стоном, еле стоя на ватных ногах , а парень излился ей на спину. .... - я надеюсь нас никто не услышал?-т/и надевала разорванную рубашку ,укоризненно смотря на парня. -я даже не знаю куколка. ты такая громкая- улыбнулся парень ,облизывая нижнюю губу. но они даже не подозревали, что их коллеги сами подстроили этот инцидент в лифте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.