ID работы: 12655660

tokyo revengers 18+

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Manjiro sano(black impulse) 18+

Настройки текста
ночь окутала токио. свет в окнах соседних многоэтажек давно погас. только майки до сих пор не спит . вот ирония .он стал возвращаться домой только тогда ,когда его никто не здесь не ждет. т/и  всегда встречала манджиро с работы приятой теплой улыбкой и пакетом вкусняшек. а сейчас...теперь его квартиру окутал мрак и холод, который олицетворял самого майки. т/и была единственным светлым лучиком в его непроглядной, темной душе. но он не смог удержать ее. постоянные избиения, грубое холодное отношение, обесценивание чувств и прочее насилие. нормальный человек давно бы ушел от майки, но т/и ненормальная. девушку с детства избивали, ненавидели, динамили и т.д. для нее это было нормой. но всему приходит конец ,как и  терпению т/и. какое было удивление майки, когда он предложил девушке расстаться для ее безопасности, а она без сомнения согласилась и уехала в тот же день. ведь она никогда не жаловалась, обижалась, да и плакала она очень редко. но ее больше нет. конечно, манджиро следил за ней. даже поставил в подъезде ее квартиры камеры и ее охранников , да и сам ездил к ее дому, пытаясь разглядеть ее силует в окнах.  наркотики и крепкий алкоголь делали все только хуже, ведь парень норовил приехать к девушке, но рядом были парни из бонтена ,которые тормозили порыв их босса. майки хотел просто перетерпеть, когда ему станет похуй, ведь это всегда помогало. но почему-то тоска по своей любимой была сильнее . -что ж это  такое-то?- манджиро старался вникнуть в то, что ему говорит санзу.  -майки.. ты слушаешь?- обеспокоенно спросил  розоволосый - аааа .... опять о своей т/и? мда ..надо же было так вскружить голову.. женщины они такие...-рассуждал харучие- хочешь забыть чертовку? давай я вызову тебе самых красивых шлюх. вот увидишь ,ты, про свою ненаглядную вмиг забудешь. это просто недотрах- развел руками  санзу. харучие часто получал за базар от майки, как и сейчас он мог огрести  по полной ,но манджиро сейчас было не до этого. -только быстрее- майки зажмурил глаза ,массируя виски. он впервые трахнет шлюх. -хорошее решение- самодовольно усмехнулся парень, выходя из квартиры. ...... как и обещал санзу, перед майки выстроились в ряд девушки. они действительно были хороши и не похожи друг на друга. но почему-то все они вызывали какое-то отвращение, нежели похоть. но все же парень выбрал одну девчонку, она была  похожа на т/и . и парень неосознанно заметил ее.  и вот они уже в номере. шлюха старательно старается отсосать у парня, но не приносит ему удовольствие, а лишь давится его членом. только т/и умела делать ему приятно. только она знала его эрогенные  зоны ,любимою выпеку ,кофе, который он пьет по утрам... ну вот опять в голове т/и! манджиро схватил шлюшку и потащил в спальню. наверное, девчонка просто не умеет сосать, но проникновение точно принесет ему удовольствие. парень бесцеремонно поставил девушку  раком,  начиная жестко втрахивать ее в кровать. но все не то. не то тело, не те руки. все противное и такое.. чужое. парень вышел из нее , и ушел из номера, не проронив и слова. ему похуй на все, сейчас ему нужна только его малышка .он привык получать все, что захочет, а сейчас он хочет только ее.  пара минут и парень уже стоит у двери своей возлюбленной. но вся его решительность куда-то испарилась. это ведь он предложил расстаться ,он избивал и не ценил ее. а сейчас стоит здесь, даже без розы в салафанчике. но тут дверь сама распахнулась. -майки? ты чего так поздно?-перед ним стояла его ненаглядная в одном полотенце, видимо только, что вышедшая из душа. но манджиро не мог проронить  и слова. противный ком предательски давил горло. -все впорядке? заходи- девушка нежно взяла руку парня, заводя в квартиру, и закрывая за собой дверь. -я сейчас чая сделаю успокаивающего. недавно купила такой вкусный. щас сам оценишь-черт возьми.. ну почему ты такая понимающая? манджиро сидел за столом ,попивая чай. ему было так тепло и уютно. только с тобой в его душе появлялся теплый огонек, согревающий его . парень никогда не чувствовал от тебя осуждения, даже когда он оставлял многочисленные синяки и гематомы, ты через время встречала его с теплой улыбкой и блеском в глазах. сано внимательно осмотрел свою любимую, которая увлеченно рассказывала про случай с соседкой. ее хрупкое тело было усыпано в  побоях. *что же я наделал*-внутри все сжалось, парень медленно встал из-за стола, подходя к своей малышке. -а потом ее кот....майки ты че..-но не успела девушка договорить, как тот нежно  заткнул ее поцелуем, скидывая полотенцо в сторону. он аккуратно посадил т/и на стол, не отрываясь от  ее манящих губ. неожиданно т/и отвернулась от парня, слезая со стола.-майки извини.. но мы ведь расстались. -т/и.. прошу вернись- майки впервые перешагнул через свою гордость ради любимого человека. -а на долго ли? а сколько еще синяков, ты , мне оставишь?-девушка нежно потрогала тыльной стороной ладони щеку парня, а тот приластился к ней, как котик. -я обещаю, что больше не сорвусь на тебя.. только дай мне последний шанс- в его глазах  скопились слезы, только перед ней он мог так открыться. девушка нежно поцеловала майки в губы, пока тот схватил ее за бедра унося в спальню. он нежно положил ее на кровать, наваливаясь сверху .манджиро аккуратно и ласково выцеловывал каждую ее отметину на теле, которых было не мало. майки медленно опустился ниже, разводя ноги девушки шире. -манджиро?- т/и внимательно следила за действиями парня. он никогда раньше не делал этого. а сейчас старательно отлизывал, что у него отлично получалось ,ведь его любимая уже стонала во весь голос, сжимая  край простыни. к языку подключились и его длинные пальцы . сейчас он буквально у ног своей женщины ,и готов сделать для нее все, что угодно и эта мысль весьма сильно заводила парня. заметив, что девушка на подходе ,майки стал работать языком еще усерднее. ему хотелось хоть как-то  выразить свою любовь. это был очень яркий оргазм, но это еще не все. манджиро поцеловал коленку девушки ,и пристроился между ее ляжками. -готова?- парень заботливо заправил выбившуюся прядь за ушко девушки. получив согласие, он медленно вошел, давая ей привыкнуть. раньше майки всегда был груб  и тороплив ,что сейчас тело т/и получает совсем другие ощущения, более приятные.  медленные толчки сменились к более ускоренному ритму, но при этом такие же нежные. этой ночью майки сумел довел девушку до трясучки в ногах. сейчас манджиро обнимает свою любимую за талию со спины, и впервые за долгое время засыпает. а т/и еще все ночь будет думать о ее решении дать ему (🤠) шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.