ID работы: 12655660

tokyo revengers 18+

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Kazutora hanemiya 18+

Настройки текста
-тора.. Может ты хотя бы  оценишь торт?-хихикает т/и, когда кадзутора опыляет горячим дыханием ее нежную кожу шеи, оставляя там багровые засосы. -ты мой сладкий десерт-парень усадил девушку на край стола рядом с его именнниным  тортом . -но мы же раздавим тортик..-девушка не сопротивлялась, а только сильнее прижималась к парню, возбуждая того сильнее. -тогда идем в спальню- парень подхватил девушку за бедра унося ее. скоро придут гости..-т/и запустила руки под домашнюю футболку казуторы, пока тот подминал ее под себя. -милая, еще 2 часа до его прихода, а я ни за что не откажусь от своего самого ценного и сладкого подарка-ханемия  втянул девушку в нежный поцелуй. Парень аккуратно снял с девушки ее новую блузку, которую она надела на день рождения парня и положил ее на тумбочку рядом с кроватью. Вслед за блузкой пошла и короткая юбочка.. -так ты подготовилась? Выглядишь просто превосходно..- парень с жадностью в глазах смотрел на новый комплект белья девушки, который так идеально подчеркивал ее фигуру. Не успев полюбоваться ,девушка перевернула парня, оказавшись сверху . -у тебя же сегодня день рождения.. Я хочу сделать тебе приятно, мой тигренок- и правда казутора больше любил отдавать, чем получать, но сейчас от шикарного минета от шикарной девушки он точно не откажется. Т/и медленно спустилась вниз, снимая с парня шорты вместе с боксерами извлекая уже стоячий твёрдый член. Парень внимательно смотрел на свою малышку, не смея прикоснуться руками , ведь пусть она сама играет с его телом как хочет. Девушка медленно облизала ствол по длине смачивая его своей слюной . кадзутора был жутко воссприимчив к джиженияем девушки, что уже  кусал кулак до боли, хотя девушка только начала посасывать головку. Движения становились все ритмичнее, а стоны громче, приближаясь к финалу парень все таки взял девушку нежно за волосы, чтобы чуть ускорить ее. Спустя несколько движений парень кончил девушке в рот. Вдруг раздался звонок в дверь.. -кто это?-спросил парень притягивая девушку к себе в объятия. -позоже чифую пришел помочь с подготовкой к празднику- т/и тут же стала быстро натягивать свою одежду, которую ее любимый мальчик так аккуратно сложил на тумбочке... -т/и , я люблю тебя- сказал юноша , наблюдая за своей любимой. -я тебя тоже, мой тигренок... С днем рождения- девушка нежно чмокнула парня в щеку, идя встречать первого гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.