ID работы: 12655660

tokyo revengers 18+

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

keisuke baji 18+

Настройки текста
Слышится хруст карандаша и все в классе  смотрят на источник звука. Самый спокойный одноклассник баджи кейске неожиданно начал вести себя очень агрессивно. И никому не понятна причина, кроме его самого.  Его любимая девочка сейчас воркует с каким то упырем из параллельного класса. Кейске безумно хочется подойти и сломать хребет этому уебку, но желание не расстраивать маму отрезвляет разум . хотя если он сейчас нагнет этого парня, то он просто испугает т/и..... Ох т/и.. Для брюнета она , как ангел: нежный, добрый, такой желанный  но такой недосягаемый. Она очень красивая и многие парни хотели встречаться с ней, но по непонятным причинам быстро исчезали. А причина эта - Баджи. Он сам не может даже заговорить с девушкой из-за за дикого смущения, но и других юношей к ней подпускать не собирается. А ведь она и не подозревала , что решив помочь бедному парню на контрольной она навсегда перекрыла себе дорогу к свободной жизни. Т/и часто помогала ему на уроках, а он лишь очень много краснел и сувал ей шоколадные конфеты в качестве благодарности. Звучит звонок и наконец девушка заходит в класс, даже не посмотрев на брюнета. Английский язык ... Баджи  ненавидит этот предмет, да и задание какое-то конченное : сделать проект по какой-то подзалупной теме. Брюнет особо не вслушивается, предвкушая как он сравняет того парня с землёй после уроков. Из собственных мыслей  его вывел громкий голос учителя: -кто хочет делать проект с Баджи?- в ответ была слышна только тишина от чего парень чувствовал себя безумно неловко. Все знали, что Баджи худший ученик, а задание было трудным, поэтому все хотели быть в паре с кем то  другим. -я хочу- на удивление для всех сказала т/и , поднимая изящную руку. -отлично, вы с кейске  расскажите про Past perfect- учитель продолжил что то говорить, но брюнет не слышал. Он не верил собственному счастью. Она сама  захотела быть с ним в паре или ее кто заставил? Может чифую? Кейске повернулся на обьект своего обожания. Т/и сидела на последней парте, и увидев его взгляд мило улыбнулась, заставляя парня залиться краской. чтобы не чувствовать себя так неловко, он начал выводить какие-то узоры на полях тетради, чтобы сделать вид супер чем-то занятного. Но глупая улыбка не сходила с его лица , ведь он будет со своей любимой... это было только в его самых грязных мечтах...Где она приходит в короткой юбке к нему домой, покусывает конец ручки, а потом шепчет ему грязные слова на ушко. Ну вот в штанах опять стало безумно тесно. прозвенел звонок, и парень не заметил, как нему подошла т/и. -Баджи сан? Куда пойдем делать проект?-она мило улыбнулась , заставляя парня снова залиться краской. -эм... Ну... ко мне можно..-кейске прокашлялся, чтобы хоть как-то унять жуткое смущение. -отлично... Во сколько я могу прийти? -приходи... В 17 30.. -хорошо, жди гостей-девушка хихикнула, оставляя парня одного. Сердце безумно сильно стучала, а щеки горели пламенем... ........ Баджи даже не заметил, как уроки закончились ... Прийдя домой мамы уже не было. Он прошел в свою комнату , собираясь навести порядок, как вдруг парень снова почувствовал стояк. как только он задумывается о милых ножках т/и , то в штанах становится тесно. Кейске медленно садится на кровать, опираясь головой об стену, приспускает штаны и обхватывает член внушительных размеров своей мощной рукой. Проводя по стволу вверх вниз в голове всплывали различные картинки... Т/и сидит рядом с ним на кровати в своей короткой , слегка задравшейся юбке. Она что-то увлечённо ему объясняет ,пока парень  кладет ей  свою руку на колено и впивается в ее сладкие губы, покусывая нижнюю губу. Она слегка стонет, когда парень оказывается сверху, а ее запястья оказываются прижатыми к кровати. Кейске кусает ее нежную кожу на шее  своими острыми  клыками, оставляя очень много засов и укусов. Чтобы все знали кому принадлежит эта малышка. Ее милая блузка тоже рвется от сильных рук  парня, и он приближается к ключицам, оставляя метки даже там. Ее черный лифчик улетает куда-то к блузке, открывая вид на красивыую грудь , в которую уже впился парень. Он покусывал соски , обильно смокая их слюной. Т/и тоже не отстает и стягивает с  парня футболку, терясь об его член ,заставляя того стать еще более твёрдым. Кейске шепчет ей какие-то грязные словечки на ушко, попутно вставляя в неё пальцы, оттягивая нижнее белье в сторону. Он растягивает ее, подготавливая к чему-то большему. Но она медленно вытаскивает его пальцы и сама спускается вниз, стискивает шорты парня , освобождая его член от оков одежды. Девушка обхватывает его орган  своими маленькими ручками и начинает  двигать вверх- вниз. теперь ее очередь шептать грязные словечки, пока парень, откидывается на подушки. - Я хочу тебя.. -девушка смотрит на парня затуманенным от возбуждения взглядом, пока парень вскакивает и переворачивает ее на живот. Т/и понимает все без слов и прогибает спину, выпячивая сочные бедра.  кейске оставляет пару шлепков на ее ягодицах и врывается в нее ( в его фантазиях она бы приняла его без боли). Он начинает быстро двигаться, попутно сжимая до синяков ее упргую задницу. Пару движений и парень держит девушку за талию , заставляя брать его по самые яйца и двигаться все быстрее. И вот они одновременно кончают в громком стоне. Баджи кончил прямо в нее, хотя в реале бы точно использовал презерватив. И вот он прижимает девушку к своей груди, пока оба трепетно признаются друг другу в любви. Из собственных мечтаний его вывел стук в в дверь. Черт уже 17:30 ... Кейске схватил салфетку и стал протирать ей свой живот и член от спермы, торопясь открыть девушке дверь, предвкушая , что все фантазии превратятся в реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.