ID работы: 12655719

Сложная цель или не сбыточная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нарастание чувств

Настройки текста
Наступило утро. Были последние деньки осени, но они были яркими и красочными. Ветер, который срывал листья, чтобы затем наступила зима. Лучи последнего осеннего солнца проникали и в это утро. Они спали вместе в спальне, где обычно Т/И засыпает одна. Мужчина же проснулся рано, ему надо было идти уже на работу. Когда Казанцев привёл себя в порядок, то решил разбудить Т/И. Ей, конечно, не хотелось вставать, поэтому она всячески накрывалась одеялом. Показывает, что никуда не пойдёт. Пройдёт еще какое-то время, и девушка будет уже одетая стоять возле выхода из квартиры вместе с Вадимом. — Я надеюсь, ты не забыла, что пообещала мне? — он устремил свой взгляд на девушку. — Как же такое забыть. Конечно, я помню. Не буду делать никаких глупостей, — с легкостью выдохнула она. Он лишь одобрительно на неё взглянул, немного рассматривая черты лица девушки. Они проведут ближайшие дни отдалённо друг от друга. В один из дней девушка услышала, что ей кто-то звонит. Конечно, она хотела, чтобы это оказался Вадим. Взяв телефон, она услышала голос Андрея. Она была удивлена. Разговор у них продлился не больше минуты, и Андрей предложил пойти погулять. Она согласилась. Уже через несколько часов после звонка она стояла, ждала Кисляка в парке. Немного запыхавшись и чуть не опоздав, парень поздоровался. Они начали болтать. Вроде бы всё как всегда: шутки Андрея и звонкий смех Т/И, но в какой-то момент парень перевёл тему, а конкретно про взаимоотношения девушки и Казанцева. Для нее очень странным показался вопрос о том, насколько те близки. — Андрей, он мне только начальник. Мне приходится с ним общаться по поводу работы, — она немного волновалась, поэтому запнулась на последнем слове. — Пойми, я просто спросил, а ты сейчас пытаешься меня обмануть. Не забывай, что я учусь на юриста и знаю, когда человек, скорей всего, лжёт, — уже с отчётливой тяжестью во взгляде проговорил он. Девушка была в шоке. Ей не хотелось говорить правду, но в глубине души она понимала - надо сказать правду. — Ладно, я тебе расскажу, но я прошу, это только между нами, понял? — сдавшись, ответила Т/И. — Понял. Рассказывай, — он в ожидании смотрел только на Т/И. — Мы с ним действительно близки, но вначале это были обычные встречи, на которых можно было поговорить о многом. Потом всё изменилось, и мы с ним... Ей говорить было об этом очень неловко. Она сделала долгую паузу, но продолжала, тяжело выдыхая: — Вместе мы. Андрей после услышанного лишь сказал одно слово: — Понятно. Но затем решил добавить: — Будь аккуратнее тогда, пожалуйста, — спокойно проговорил он. — Конечно. Затем они шли молча. Встреча их продлилась недолго. Т/И пришла домой и села на диван. Для неё всё, что она сказала, казалось ошибкой. Страх окутывал её сознание, мысли. Пройдёт несколько дней, и девушка успокоится, а точнее отвлечется на работу, учёбу. В это время начались выездные серии команды "Медведи". Девушка понимала, что нужно ехать, но ей было грустно от того, что не успела встретиться с Казанцевым и не встретится еще неделю. Мужчина же тоже полностью окунулся в работу. Они общались всю эту неделю по СМС. Последующие дни на выезде дались ей трудно. Она понимала, что Андрей не подвергнет Т/И опасности, поэтому не расскажет, в каких отношениях с Казанцевым, но он же тоже человек, может и проговориться. Она хотела не думать обо всём, что происходит и задевает. На протяжение всего времени ее отсутствия на душе мужчины была тоска. Возможно не такой уж сильной, но всё же. Погода в городе ухудшалось. Пасмурно, холодно, дождь. В день, когда девушка приехала, она пошла сразу же домой, чтобы собираться на встречу с Вадимом Юрьевичем. Наконец-то увиделись только вечером, но это не испортило впечатление. Сидя в ресторане и болтать, не замечая никого, кроме Казанцева. Часа два и направляются домой к Т/И. На продолжение вечера настояла девушка, а мужчина не мог отказать. Приехали в квартиру и сели на всё тот же диван. Вроде обычная мебель, а таило воспоминание. Ей хотелось главное быть рядом с ним. Т/И в силу своей впечатлительности желала быть как можно ближе к Вадиму. На удивление, он вёл себя сдержано. Девушка увлеченно рассказывала, как провела выездные дни и делилось различными эмоциями. Его взгляд был направлен на Т/И. Для него казалось, всегда атмосфера с ней особенная. Он любил плести интриги и т.п., но с ней ему хотелось наблюдать, говорить, слушать и знать, что она рядом, ощущать её присутствие. — Хотела у тебя кое-чем поинтересоваться, можно? — с улыбкой на лице проговорила она. — Конечно, — проговорил он, переводя свой взгляд на девушку. — Пообещай, если я смогу восстановиться для продолжения заниматься хоккеем ты меня поддержишь? Мужчина немного изменился во взгляде. Немного сделав паузу, он сказал: — Я поддержу, если ты будешь беречь себя, — его голос звучал более уверенно и серьёзно. На что Т/И удивлённо взглянула. Ей казалось, что Вадим будет пытаться отговорить, но нет. — Конечно, буду беречь себя, — девушка выглядела в этот момент счастливо. Вроде бы мужчину успокоили слова девушки, и он немного улыбнулся. После Т/И притушила свет в комнате. Источником света была только лампа, которая давала меньше освещения, но создавало более уютную атмосферу. Любовь ‒ это то, что она чувствовала. Не увлечение, которое может перестать быть, а истинное чувство. Желание затуманило немного рассудок, от чего та немного напористо действовала. Их взгляды встретились. Т/И оказалась в нескольких сантиметрах от Казанцева. Ей хотелось раствориться в этом мужчине. Её взгляд был невинен. Легкий, прекрасный аромат духов Т/И отчётливо чувствовал он. Глядя через полуприкрытые веки, она прикоснулась своими мягкими и красноватыми губами. Левой рукой она прикоснулась к шее мужчины. Его руки расположились на бёдрах девушки. От чего у той застыло дыхание на мгновение, а внутри стало так тепло и волнительно, но решила она продолжать действовать. Мужчина нежно обвивал прикосновениями тело Т/И, целуя страстно, но с лёгким напряжением. Девушка же игралась в своём понимание и прикасалась не только к губам, но и немного ниже. От таких действий даже сам мужчина был удивлён. Всё помещение наполнялась чувствами, движениями. Вскоре Т/И перевела обе руки на шею мужчины и села ему на колени. Теперь соприкосновение их тел и чувств нарастали с каждой минутой. Девушка со временем начала чувствовать тепло внизу живота и полное погружение в чувства. Казанцев понимал, что если продолжить позволять девушке таким образом сидеть, а точнее ёрзать, то сдерживать пыл будет практически невозможно. Она же не хотела заканчивать и повалила мужчину, нависая над ним с ехидной улыбкой и искрой во взглядах. — Такая глупышка. Думаешь, если сверху, значит главная? — с тем же азартом, что и девушка, проговорил он. Девушка закатила глаза. В этот же момент Вадим сумел ловко поменяться местами с Т/И. После на него смотрели удивлённые глазки девушки. Он лишь прикоснулся губами к её ключице. Чувствовался аромат, похожий на лаванду. Казанцев поцеловал её сначала с нежностью, а затем оставил след в виде засоса. После этого он поцеловал её в носик и не позволил сделать себе что-то большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.