ID работы: 12655988

Лазурный бог.

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Текли дни, недели и месяца, в быстром темпе минуло два года... два года за которые Азур смог выучить политику у принцессы и даже решить некоторые вопросы граждан что пришли на встречу с принцессой. В этот же день, принцесса отпустила его домой чтобы он смог повидаться с родственниками за столь долгие два года. Они неоднократно писали ему как и он им, он ждал с нетерпением встречи со своей младшей сестрой, узнал он о ней из двухсот двадцать пятого письмя что было в прошлом году, он помнил каждое слово в письмах что писали ему родители. Хоть он и узнал что они не его настоящие родители но он всё равно любил их, они воспитали его и вырастили, он не мог просто так отказаться от них. - Всё собрал? Спросила принцесса пересматривая его сумку. - Да. Ответил он сидя возле двери… лучше не мешать принцессе, он знал что злить её не стоит. Как то раз он сказал что она потолстеет если будет есть так много тортиков… тогда он очень долго убегал от разъярённой кобылицы. Но она действительно стала мало есть свой любимый десерт, два раза в неделю, а также начала заниматься спортом и фитнесом по утрам. Откуда он знает чем она занимается?... Он до сих пор спит с ней, она его просто не отпускает как бы он не хотел, поэтому он смерился с тем что стал подушкой обнимашкей... зато тепло и удобно, говорил он всякий раз когда засыпал. - Термос с чаям взял? А тёплый шарф?... - Я еду домой а не в поход, и всего лишь на две недели. - А, точно. Пришла в себя принцесса и застегнула ремень на сумке. Уже возле повозки, Селестия нежно погладила Азура по голове. - А это обязательно? Ну отправлять меня домой что находится в двух часах ходьбы на летающей повозке. Спросил Азур косо поглядывая на это чудо магической мысли. - Ты споришь со своей принцессой? Приторно сладкая улыбка и прищуренные глаза так и говорили что лучше послушать голос разума и сесть в эту Дискордову повозку. - Никак нет мем. Встал по стойке смирно Азур. - Вот и отлично. Вздохнув от отчаяния, он подошёл к повозке, но перед тем как сесть в неё, он вытянул из сумки шарф и обмотал вокруг шеи, предчувствуя холодный ветер. Увидев как Азур обматывает лазурный шарф с рисунком солнца и надписью, «от Селестии», она тепло улыбнулась, а её взгляд стал мягким. Она сома связала этот шарф на его девятый день рождения, потратив на это довольно много времени, за минувшие тысячи лет это был единственный раз когда она научилась чему-то ради кого-то кроме её сестры. Помахав на прощание, Селестия проследила за полётом повозки до самого её исчезновения за замком. - Я уже скучаю. Сказала она шёпотом прижав правое копыто к груди. _____ На волшебной карете, Азур быстро добрался до своего дома. - Спасибо за труды. Обратился он со своим не выражающим никаких эмоций страде что везли его повозку. - Рады помочь. Сказали они хором и улетели обратно. - Чувствую меня здесь снова затаскают. Изложил он свою мысль и приготовился ка расспросам. «Тук» «тук» «тук» Немного подождав, он услышал как к двери с другой стороны подошли. Дверь открылась и на пороге он увидел свою маму, что растила его с заботой... он действительно скучал. Его губы посетила редкая но очень тёплая улыбка. - Сынок… «Сейчас начнётся» Подумал он и его тут же стиснули в материнских объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.