ID работы: 12655988

Лазурный бог.

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- … в любое свободное время ты принадлежишь мне и только мне… теперь тебе не отвертеться. - Я не про это, солнце моё… что делать с крыльями, как объяснить пони что у них появился новый Аликорн? Селестия остановилась с расчёсыванием крыльев задумавшись о словах своего особенного пони. - Просто объявим об этом перед нашей свадьбой, или перенесём её на более ближайший срок. На такую безмятежность, Азур мог лишь улыбнуться и покачать головой. - Тогда перенесём нашу свадьбу на эту пятницу. - Что? Но это же через три дня. Наигранно возмутилась Селестия, хотя по глазам было видно что она рада… но потом она что-то вспомнила. - В эту пятницу приезжают послы из Зебрики для подписания дипломатического контракта. - Вот и отлично… пригласим их на свадьбу в знак дружбы, это может хорошо повлиять на дипломатические отношения. Во время всего разговора, Азур шевелил крыльями привыкая к новым частям тела. - Как ты управляешь этим, эти штуки неудобные. - Тебе же нравились мои крылья. - Вот именно мне нравятся твои крылья, под ними тепло, а мои неудобные. Селестия подсела ближе и погладила крылья Азура. - Не волнуйся, как только ты научишься летать, ты поймёшь как это удобно. _______ День спустя. На тренировочном полигоне кадетского лагеря, сегодня проходили учения для кадетов второго курса. Когда все разминались и готовились к спаррингам, в небе блеснул луч лазурного цвета, после чего на полигон с грохотом приземлилась тень… поднявшаяся пыль немного полетав осела на земле. - Та-та-та… приземление ещё нужно отработать. Затем на полигон приземлились три пегаса в чёрных облегающих костюмах с жёлтыми молниями. - Вы в порядке ваше высочество? Спросил один из них. - Да Стар, можешь не переживать за мою тушку, я довольно прочный. Сказал Азур выходя из ямы что он оставил после своего падения. Потянувшись всем телом и расправив крылья, он огляделся. Его глаза сразу же увидели в толпе кадетов ошарашенно Шайнинга. - Шайнинг… Он подошёл к своему брату. - … ну, как тебе мои крылья? Буквально позавчера ими обзавёлся. Сказал Азур изгибая свои крылья под разными углами. - Т-ты стал Аликорном? - Ага… а и кстати, мы с Селестией перенесли нашу свадьбу на завтрашний день. Азур повернулся к стоящей толпе кадетов. - Кто здесь главный? - Я, ваше высочество. Из толпы вышел пони в форме и поклонился. - Я заберу Шайнинга на несколько дней. - Да, ваше высочество. Затем Азур повернулся к трем пегасам. - Вы свободны, на сегодня всё. - Да, ваше высочество. Они поклонились и развернувшись улетели на большой скорости. - Ну чтоб, пошли Шайнинг… выпьем эля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.