ID работы: 12655999

Из огня да в полымя

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За всеми размышлениями прошло пару дней. Тейлор так ни разу не попросила Бака ни о чем. Но парень регулярно интересовался ее самочувствием и спрашивал не нужно ли ей что-нибудь. Однако девушка отвечала, что ее выручает доставка. Его это не вполне устраивало, зато он хотя бы знал, что у нее все нормально. Однако про самого Эвана так сказать было нельзя. Парень уже на протяжении нескольких дней был сам не свой. Он работал на автомате, но находился явно где-то в другом месте. От коллег это, конечно, не ускользнуло, но они пока что его не донимали расспросами. Медди, безусловно, была встревожена больше всех, поэтому напросилась к нему на ужин вечером. Эван этому не сопротивлялся, скорее даже хотел с кем-то обсудить сложившуюся ситуацию. Послышался дверной звонок, и молодой человек открыл дверь. - Привет, Бак. Я принесла твою любимую китайскую еду! - Медди вошла в квартиру и обняла брата. - Привет, - молодой человек был рад увидеть свою сестру. За едой ребята обсуждали какие-то незначительные вещи: Медди говорила о том, как рада вернуться на работу, а Бак рассказал о случае, который приключился на последней смене. - Правда? Протаранил собственный забор? - Переспросила Медди. - О, да! - Какой кошмар. _ Это точно. - А я рассказывала тебе…? - девушка не успела договорить, ее перебили. - Я бы с удовольствием болтал с тобой и дальше, но есть одна проблема. Точнее вопрос. Или дилемма? Не знаю, в общем кое-что случилось из-за чего я не могу думать ни о чем другом. Ты ведь для этого и пришла, поэтому я предлагаю сразу перейти к сути. - Да, Бак. - Думаю Чимни рассказал тебе о моей недавней встрече с Тейлор. - Ага. - В общем когда ей стало плохо, я отвез ее в больницу, и после обследования сказали, что ее состояние вызвано беременностью. - Ого, - лишь это смогла выдавить из себя девушка и пялилась на брата. - Да, - добавил парень. Минута прошла молча: Бак боялся что-то сказать, а его сестра обдумывала сказанное. И первым не выдержал парень. - Первый раз сказал это вслух. До сих пор это казалось мне таким нереальным… - Да уж, уже стоит поверить. Реальнее некуда. - Не нагнетай, Медс! - Ладно, ладно. Просто это довольно неожиданно… Вы же расстались. - Да, но до этого мы встречались и… И почему я вообще оправдываюсь? Ты свою беременность тоже не планировала. Я надеялся, что ты поможешь мне это обдумать. - Обдумать что? Что ты скоро станешь отцом? - Просто никак не пойму, как это случилось… - Ну, знаешь. Когда парень и девушка встречаются и занимаются сексом, у них появляются дети. - О боже, я же не об этом. В смысле, мы же предохранялись. Хотя какое это теперь имеет значение? - Вот, верно. Ты подходишь к сути вопроса. Давай попробуем еще раз. От тебя беременна твоя бывшая девушка. - Да уж, ситуация не самая лучшая для того, чтобы завести ребенка. - Ты с ней говорил по этому поводу? - Пока нет. Да и что я ей скажу? - Обдумай это хорошенько, я серьезно. Тебе нужно понять, как ты к этому относишься, и решить, как быть дальше. - Ну, это довольно сложно. Наверное, я рад ребенку, но все остальное… - Вот и разберись с этим, Бак. И тебе нужно обсудить это с Тейлор. Не затягивай с этим. Она беременна от тебя и ждет реакции. В ее положении нельзя нервничать, а своим молчанием ты только все усугубляешь. - Хорошо, но пока не говори никому об этом. После этого у семьи Бакли пропало настроение вести беседу ни о чем, и они решили посмотреть кино. На следующий день наступила очередная смена. Эван был страннее обычного, и все потому что после встречи с сестрой он стал читать о беременности. Он не рассчитывал узнать то, что он узнал, так как из-за этого стал еще больше беспокоиться о матери своего будущего ребенка. Это сказалось на его поведении: Бак был озабоченным, все время проверял телефон, уходил, чтобы позвонить и делал это довольно часто, а когда выдавалась свободная минутка – он витал в облаках, размышляя о своем. Это длилось на протяжении всей предыдущей недели. Команда стала всерьез беспокоиться о нем. Ребята устроили практически допрос с пристрастием. Его позвали наверх и усадили на стул перед всеми. - Что с тобой не так? – Спросила Хен очень серьезным голосом. - Со мной? Что с вами не так? Что вы тут устроили? Это допрос? – Огрызался парень в ответ. - Бак, мы видим, что с тобой что-то твориться. Мы хотим помочь, - сказал Бобби. - Так, со мной все хорошо. Правда. Мое поведение вызвано некоторыми переменами в жизни, но у меня все в порядке. Яяяя почти в этом уверен. Я расскажу, когда буду готов. На этом он закончил разговор, но не команда. Пока он усмирил их, но это ненадолго. Однако это стало сигналом для Бака, что больше нельзя откладывать разговор с Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.