ID работы: 12655999

Из огня да в полымя

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бак наконец решился на разговор с Тейлор. Он очень нервничал, потому что не знал, как должен вести себя парень, бывшая девушка которого беременна от него. Но ему казалось, что ни он один попадал в такую ситуацию. Однако единомышленников искать не приходилось, хотя у него был единомышленник — Тейлор, девушка, что беременна от него. Она находится, несомненно, в более сложной ситуации, но она и правда единственная, кто может разделить его чувства в полной мере. По телефону бывшие возлюбленные договорились о том, что Бак придет к ней домой. Она уже нормально ходит, но лишняя нагрузка на ногу не будет на пользу. Эван очень волновался, не знал, что взять с собой, хотел купить цветы, но передумал и взял любимые бургеры девушки. А по дороге передумал еще раз и все-таки купил цветы тоже. И вот раздался заветный стук в дверь. Дверь открыла растерянная девушка с ярко-рыжими волосами. - Привет, - произнес парень с волнением в голосе и улыбнулся ей, - Это тебе. – Он протянул пакет с едой и букет цветов. - Привет, спасибо! – Девушка улыбнулась в ответ и пустила его в квартиру. Ребята прошли на кухню. - Послушай, давай без лишних предисловий. А то от этого все только больше усложнится. – Протараторила заученный текст рыжая. - Хорошо, давай сразу к делу. - Я знаю, что у нас сложилась довольно неординарная ситуация… И ты должен знать, что я не буду ограничивать для тебя общение с ребенком, если ты вообще захочешь с ним общаться. Я знаю, что по статистике 30% женщин воспитывают детей в одиночку, и… - Стой, стой, стой! Прекрати! Почему ты за меня все решила? Я буду общаться с ребенком. Я буду воспитывать его, лечить при болезнях и учить водить машину. И спасибо, конечно, что разрешила. Хотя я не уверен, что должен спрашивать разрешения о возможности принимать участие в жизни своего ребенка. Девушка опешила. Она подготовила речь, в которой говориться о том, что ей ничего от него не нужно. Ведь они расстались, и он вовсе не обязан ничего с этим делать. После высказывания молодого человека Тейлор лишь быстро подошла к парню и обняла его, очень-очень крепко. Он опешил, но обнял ее в ответ. А этот порыв был вызван реакцией Бака. Она всегда знала, что он хороший парень, и он это оправдал. Это были именно те слова, которые ей сейчас нужны. Единственное, что она хотела знать, нужен ли ему этот ребенок. И она узнала. - Ты в порядке? – Спросил Бак, когда почувствовал, как его футболка мокреет. Парень испугался, что сделал что-то неправильно. - Да, все хорошо. Просто ты такой хороший! – Она оторвалась от парня и вытерла мокроту под глазами. – Ты даже не представляешь, что сделал. - Оплодотворил тебя? – Пошутил блондин. - Нет! То есть да, но не это, - она посмеялась в ответ, - ты показал свое к этому отношение. Ты показал, что хочешь этого ребенка и… - Ее глаза вновь стали наполняться слезами. Парень подлетел к ней и взял за руки. - Эй, все хорошо будет. Конечно, я хочу этого ребенка. Иначе и не могло быть. – Он вытер слезинку, которая скатилась по ее лицу. Они снова обнялись. - Все, хватит мне на сегодня плакать, -сказала девушка. – Ты там, вроде, что-то вкусное принес. А я как раз проголодалась… О. это мои любимые бургеры! - Да, - довольно ответил бак. Он повеселел от того, что она перестала плакать. - Ой, - Тейлор только пакет открыла и ее начало мутить. - Ты в порядке? – Забеспокоился парень. - Да, просто токсикоз… - Сказала Тейлор и поплелась в ванную. Бак хотел за ней, но услышал, как дверь заперлась изнутри. Через пару минут он подошел к двери и постучал. - Все нормально? - Да, - послышалось в ответ. - Я принес тебе воды с лимоном. Читал, что это помогает от тошноты. Девушка умылась и вышла из ванной. - Ты читал о беременных? - Конечно, ведь я волнуюсь не только за малыша, - сказал Бак и отдал ей стакан с водой. Девушка сделала пару глотков и ей полегчало. - Спасибо, мне стало лучше. Остаток вечера они ели бургеры и болтали. Выяснили, что у них произошло, пока они не общались. Потом стало уже поздно, и парень засобирался домой. - Хей, я пойду. Завтра на смену. А ты звони в любое время. И помнишь, что я подарил тебе на Рождество? Если ты его не выбросила, носи его с собой. Мало ли, что. - Конечно. Пока, Бак. – И дверь закрылась, а парень остался наедине со своими чувствами. Но в этот раз ему было проще, потому что он знал, что она чувствует то же самое. Они оба хотят этого ребенка. Они станут родителями прекрасного ребенка. Он в это верил. Утром перед сменой он заехал к Тейлор – проведать ее. С утра ее тошнило, но в общем все было нормально. Когда Бак приехал на смену, то услашал: - Почему от тебя пахнет рвотой? – Изумленно спросила Хен. - Что? Блин, я даже не почувствовал. Сейчас схожу в душ. И если что, тошнило не меня. Просто было странное утро, - ответил парень и убежал мыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.