ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
С подходом Пина и Лосяша расстановка сил существенно изменилась. Картман понял, что перевес теперь далеко не на его стороне и решил перейти от угроз к дипломатии. Натянув фальшивую улыбку, он притворно примирительно начал : — Ребята! Ребята! Давайте успокоимся, решим всё мирным путём... Только подошедшие же Пин с Лосяшем не знавшие о том как начался диалог решили, что Крош с Ёжиком как-то напугали пришельца. По сему они всячески пытались его успокоить: —Не бойтесь! — Говорил Лосяш, — Мы вам не враги; идите с нами и мы вам всё объясним. —Ja! Ja! — Вторил ему Пин — Вам нужно придти в себя, и мы вам всё объястняйт. Картману крайне не нравилась перспектива идти с этими существами куда либо. Однако так как другого выбора не оставалось, ему пришлось повиноваться. Картман кивнул, и направился вслед за Лосяшем. Сразу за Картманом шёл Пин а замыкали шествие растерянные Крош с Ёжиком. Они также как и Картман мало что понимали в происходящем. Пока они шли, Пин успел ввести в курс дела Кроша и Ёжика. Он нарочно замедлил шаг по пути, чтобы оказаться между ними и шёпотом (Что бы Картман не услышал, так как Пин считал что объяснять всё пришельцу в данный момент, и в такой обстановке не правильно) рассказал Крошу и Ёжику об эксперименте, и объяснил им что перед ними разумное существо из другого мира. Они же, так же шёпотом рассказали что пришельца зовут Эрик Картман и что он им показался довольно агрессивным. Через некоторое время смешарики и Картман оказались около ангара Пина. Оставив Картмана под присмотром Кроша и Ёжика, Пин с Лосяшем отошли посовещаться. —Пин, — начал Лосяш — Я признаю что это очень сложное решение, но я думаю нам надо рассказать ему всю правду, и сейчас. Он имеет право знать. —Но Лосяш, — возразил Пин — Представляешь какой это будет для него сильный психологический удар, он же может сойти с ума. Ты же сам раньше придерживался подобной позиции! Когда к нам попали Муля с Мулентием, помнишь? —Я помню — Парировал Лосяш — Но сейчас ситуация другая: тогда у нас была возможность убедить Мулю с Мулентием что они остались в своём времени. Тогда у нас была возможность позволить им оставаться в зоне комфорта. Тогда и мы и они были одного вида организмы в конце концов. А сейчас что? Сейчас существо попало к нам из другого мира. Из другого места и даже на худой конец из другого сезона. Да он смешариков наверное в первый раз вообще видит! Ему нужен сейчас ответ, и ответ правдивый! Это лучшее что мы можем сейчас сделать. А всякое промедление смерти подобно! —Боюсь ты прав, — Признал Пин — Надо рассказывать. Только пожалуйста, говори с ним сам. Оратор из меня никудышный. —В таком случае — Сказал Лосяш громче что бы слышали все — Пойдёмте в дом Пина, там сядем за стол и поговорим. Не беспокойтесь, Картман, скоро всё станет на свои места. *** В доме Пина стоял полумрак. Лишь лампочка Ильича висевшая над столом освещала единственную комнату. В углу стоял холодильник, а по совместительству и кровать хозяина дома Пина. По углам стояли разные ящики, на стенах висели разные чертежи и постер с капитаном Колобо, и наконец полки на которых лежали различные инструменты. Правда в них было мало интересного, центр действия был не там; он был за столом вокруг которого сидели наши герои. Во главе стола сидел Лосяш и рассказывал Картману уже известную нам информацию о том как он здесь очутился. — ... причин волноваться. Согласен ситуация прескверная, но нет причин падать духом. Мы с Пином сделаем всё возможное для того, чтобы вы смогли вернуться назад в ваш мир! — Говорил Лосяш, — А пока мы будем работать над этим, вы, Эрик, можете спокойно пожить у нас в Ромашковой Долине как гость. — Закончил Лосяш с радушной улыбкой. Под дружные кивки Пина с Ёжиком и настороженное молчание Кроша. Ему Картман с момента их знакомства сильно не понравился. Картман же на удивление быстро пришёл в себя, и даже принял или сделал вид что принял полученные объяснения. Всё прошло даже легче чем Лосяш ожидал в самых своих оптимистичных расчётах. Дело тут однако было не столько в ораторских навыках Лосяша, сколько в том что Картман проведя всю свою сознательную жизнь в Саус Парке, привык ко всякого рода необъяснимым вещам и аномалиям. Он стал воспринимать их намного легче, по сравнению с нормальным человеком его возраста. И по сему принял новый для себя мир без проблем. И так началась жизнь Картмана в Ромашковой долине. Ёжик побежал оповещать о Картмане всех жителей долины, Пин отправился к Копатычу, что бы вместе с ним построить для Картманна домик на время его прибывания в долине, а Лосяш же начал думать над тем как вернуть Картмана в его родной Мир. Только Крош из всей четвёрки не был вовлечён в активную деятельность связанную с Картманом. Он сидел на берегу моря и размышлял. Как уже было сказано он чувствовал от Картмана сильную угрозу, и ожидал от него только плохого. Поэтому он решил для себя, что будет следить за Эриком, и если понадобится защитит от него долину. Свои мысли пока что Кролик держал в тайне; он не хотел чтобы Картман как-то об этом узнал. *** К вечеру уже вся долина знала о том, что к ним пожаловал гость из другого мира. Все были очень увлечены этой новостью; в последние время в долине было мало новинок, а многим жителям рутина успела поднадоесть. Каждый считал чуть ли не своим долгом увидеть Картмана хоть издалека. Домик Ёжика где Картман был поселен, на то время пока строят его собственный домик, стал на день настоящим местом паломничества. Самолюбивый Картман был от такого внимания к своей персоне в неописуемом восторге. Он стоял на крыльце дома Ёжика иногда удосуживаясь ответить на сыпавшиеся на него вопросу. Потом Картман заявил что устал и ушёл внутрь домика Ёжика, где его не стали беспокоить. Через ещё некоторое время Картман решил, что ему пора спать. Он с гордостью отверг предложенную Ёжиком раскладушку словами: —Сам там и спи! — и не снимая ботинок влез прямо в аккуратно застеленную кровать бедного Ёжика и почти сразу начал храпеть. Ёжик же никогда не сталкивавшийся с таким хамским поведением просто не знал что сказать. В итоге ему пришлось довольствоваться раскладушкой. Тем временем Лосяш работая с машиной перемещения с ужасом обнаружил что из-за перегрузки, вызванной продолжительной работой, сгорело несколько важный микросхем; без которых о работе с машиной, и тем более о возвращение Картмана домой не могло идти и речи. —Видимо Эрик задержится здесь надолго — вслух подытожил свои мысли Лосяш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.