ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Картмана

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, с тех пор как Картман поселился у Ёжика дома. За это время Ёжик из хозяина своего дома превратился в подобие прислуги. Весь его день превратился в сплошную работу по дому; он не только готовил еду Картману, но ещё и убирался за ним. А так как Картман был настоящей свиньёй, времени на отдых или на общение с друзьями у бедного Ежа попросту не оставалось. Тут, конечно, можно было задаться вопросом: <<Почему же он всё это терпит?>>. И вопрос этот будет весьма резонным, но давайте не будем забывать мягкий характер Ёжика, и его неспособность сказать "Нет." даже Крошу. К тому же Ёжик надеялся, что Пин с Копатычем в скором времени достроят Домик для Картмана, и всё обойдётся без скандала. Посему он терпел. Картман же был на седьмом небе от счастья. Мало того, что у него появилась собственная прислуга, так ещё и в школу ходить не надо. Не жизнь, а сказка. Вообщем Картман ничуть не жалел а том, что он покинул Саус Парк. За всё время пребывания в Ромашковой Долине он вспомнил о нём лишь пару раз, да и то не в самом позитивном ключе. Единственное о чём Картман жалел, так это о том, что он не может похвастаться своей новой жизнью перед Кайлом, чтобы тот ему завидовал. — Но в целом — Закончил свою мысль вслух Картман, — Это шикарно. Ёжик подняв взгляд оп плиты вопросительно уставился на Эрика. —Ты что отвлёкся! — Гневно спросил его Картман, — Готовь быстрее, я есть хочу. И смотри что бы корочка не пригорела - я этого не люблю. Ёжика очень покоробило это замечание. Но он решив, что Картман скоро все равно съедет смолчал дабы избежать ссоры. Картман тем временем переместился с кровати, и теперь вальяжно восседал за столом в ожидание еды, строя планы на день. После еды Картман намеревался отправиться с ревизией на стройку собственного домика. Потом он хотел зайти к Нюше, взять себе побольше пирожных - ведь в доме у Ёжика было слишком мало сладостей. И наконец сходить к Лосяшу поиграть на компьютере. Размышления Эрика прервал Ёжик, который принёс ему еду. Картман жестом руки велел ему уйти, а сам принялся есть. Запеканка приготовленная Ёжиком была весьма хороша, Картман умял её буквально за минуту. Затем он выпил стакан холодного морса и не благодаря вышел из за стола, а затем и из домика. Ёжик же оставшись в одиночестве мыть посуду подумал, что даже тогда когда у него жил Крош жилось ему легче. Ведь он хотя бы благодарил и не свинячил специально. *** Тем временем, Пин с Копатычем заканчивали строительство домика для Эрика. Оставалось только подобрать подходящий интерьер и устранить несколько чисто косметических недоработок. Они как раз были на перекуре, когда Картман пришел оглядеть своё будущее обиталище. Обойдя строение Картман оказался крайне неудовлетворён результатом. Дом был по его мнению был слишком маленьким, в нём было слишком мало комнат и не было интернета. Однако так как он побаивался Копатыча из за его физической силы, он не стал выдвигать претензии ему на прямую, а вместо этого решил передать их через Лосяша. *** Когда раздался стук в дверь Нюша подумала, что должно быть к ней пришёл Бараш что бы пригласить на свидание. Поэтому из кокетства она долго не открывала. Какого же было её удивление, когда на пороге вместо Бараша она увидела сердитого Картмана. Однако как только он увидел её, сердитость на его лице сменилась злобной улыбкой. Ведь он понял что по габаритам Нюша не только не уступает, а может быть даже и превосходит его. Для Картмана это была большая удача. За годы жизни в Саус Парке у него развился сильный комплекс неполноценности, который Картман компенсировал оскорбляя других. Он постоянно шутил над бедностью Кенни, над национальностью Кайла и много над чем ещё, дабы самоутвердится. И посему как только он понял, что перед ним стоит кто-то жирнее его он сразу начал с оскорблений. — Ня-Ня-Ня-Ня-Ня, ну ты и жируха, Ня-Ня-Ня-Ня-Ня — Начал фальшиво напевать Картман И это было крупной ошибкой. В отличие от Ёжика, Нюша обладала весьма бурным темпераментом и не терпела подобного поведения в свой адрес. Картман так и не успел допеть, как получил от хозяйки розового домика метлой по голове. Какое то время Эрик так и стоял, перед уже захлопнувшейся дверью, переваривая только что произошедшие. Это был первый раз, когда кто-либо из жителей ромашковой долины давал ему отпор таким образом. Скривившись, с криком — Мяяям! — Он бросился бежать прочь. Картман отойдя на приличное расстояние и убедившись, что за ним нет погони, и что его позора никто из остальных обитателей долину не видел выкрикнув несколько оскорблений в адрес Нюши и показав её дому кукиш отправился дальше, к Лосяшу. По пути Эрик раздумывал о том стоит ли жаловаться Лосяшу на Нюшу. С одной стороны, это бы помогло ему завладеть желанными пирожными. Правда только в том случае, если Лосяш примет его сторону; чего добиться может быть весьма нелегко, учитывая что к Нюше, как к коренному жителю долины доверия будет ощутимо больше. С другой стороны же, можно было ничего не рассказывать, и самому придумать план мести Нюше. Картман склонялся ко второму варианту по трём причинам: во первый, как уже было сказано, он не знал сможет ли убедить Лосяша в своей правоте, во вторых Картман понимал что играя в тёмную шансов скрыть свой позор намного больше, и наконец в искусстве мести Картман был как рыба в воде. И так без лишних слов Картман начал планировать месть. Правда так как он никуда не торопился он всё же зашёл к Лосяшу поиграть в компьютер и поесть бутербродов. Сидя у Лося, Картман высказал ему все претензии по поводу строительства своего домика. Затем получив от Лося заверения что всё будет исправлено, он без спроса взял тарелку с бутербродами, которые Лосяш так старательно для себя изготавливал и сел играть в компьютер. Лосяш пытался увещевать Картмана, объясняя что нельзя есть руками и одновременно пользоваться компьютером, однако всё было тщетно. Картман похрюкивал и поглощал один бутерброд за другим игнорируя увещевания интеллигентного лося. Только насытившись и наигравшись он оставив Лосяша с безнадёжно засаленным компьютером пошёл обратно к Ёжику что бы съесть ещё что нибудь и потом заночевать. Путь к дому Ёжика прошел для Эрика весьма продуктивно. Он наконец придумал как отомстить Нюше, однако так как месть это блюдо которое подают холодным он решил повременить с исполнением своего плана. Он по-хозяйски завалился в домик Ёжика, не зная что за ним следят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.