ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подозрения Кроша

Настройки текста
В долине Кроша знали как доброго, отзывчивого и немного наивного смешарика. По сути он таковым и являлся: Крош был всегда рад помочь в трудной ситуации; в беде друзей не бросал. Правда была у него ещё одна черта характера, менее проявляющиеся в обычной жизни – подозрительность. За всю его жизнь до знакомства с Картманом она по настоящему проявилась только один раз: пару лет назад, зимой, когда Крош ни с того ни с сего решил что на долину кто-то обязательно должен напасть, и устроил кружок самообороны. Правда, закончилась эта затея неудачей: Ёжик отказался участвовать. А Копатыч после того случая зарёкся вообще в лес ходить. С появлением Эрика всё изменилось. Крош как холерик весьма бурно воспринял появление существа из другого мира. Это потрясение пробудило угасшую в нём было паранойю: Крош решил что Картман точно пришёл в долину с неким злым умыслом. И по этим причинам, как уже было сказано ранее, он начал следить за Картманом. Уже с самого начала, наблюдая его грубость, эгоизм и бестактность Крош на сто процентов уверился в скверности Картмана. И уверенность эта со временем только росла. Однако, пока другие жители долины пока относились к Картману тепло, даже с некой жалостью, у Кроша не было возможности поделиться своими подозрениями с друзьями и начать действовать активно. До одного момента. Крош как обычно следя за Картманом, увидел как тот направляется в домик Нюши. "Наверное за пирожными" — мрачно подумал Крош. Но какого же было его удивление, когда вместо уходящего с горой сладостей человечка, он увидел ненавистного Картмана которого гнали метлой взашей. Лицо Кроша расплылось в довольной улыбке. "Я не один," — радостно подумал он — "Ёлки-иголки, я всё таки не один!". Впрочем, времени расслабляться не было: перед Крошем встала дилемма – он мог продолжить следить за Картманом, а мог пойти к Нюше и договориться о совместных действиях. Немного подумав он выбрал второй вариант, так как Картман от него никуда не денется: он до ужаса предсказуем, а вот настроение у Нюши может и переменится. С такими мыслями Крош подошел к розовому домику Свинки и вежливо постучал в дверь. На этот раз Нюша открыла дверь практически моментально и злобно воззрилась на чуть потупившегося под её взглядом кролика. Картман оставил её в весьма скверном расположение духа, поэтому она была не особа рада гостям. — Ну, чего уставился? — Начала она прессовать Кроша — Тоже считаешь, что я жирная? Ну тогда я тебе покажу. Нюша уже была готова вновь схватится за метлу, но Крош чудом смог её успокоить. Потом, подозрительно оглядевшись, правда больше для показухи, он таинственным голосом сказал Нюше, что дело, по которому он пришел лучше обсуждать внутри, вдали от посторонних глаз. —Нюша, — начал Крош серьёзно, убедившись что в комнате кроме них двоих никого нет — я слышал ты не в ладах с Картманом. Нюша согласно кивнула, и хотела разразиться гневной тирадой в адрес Жиртреста, но Крош продолжил не дав ей вставить и слова. —...Поэтому я и пришёл с тобой поговорить. Понимаешь, я думаю что Картман тут не спроста... — далее Крош подробно рассказал Нюше о своих подозрениях и предложил скооперироваться против Эрика. —Что-то я не знаю...— Нюша с недоверием смотрела на кролика— Лосяш говорил что это они сами сюда по ошибке Картмана отправили, следовательно, он тут не причём. А Лосяшу я прости, но доверяю больше чем тебе. —хихикнула Нюша. Кроша такая реакция сильно разочаровала: он ожидал, что после того как всё расскажет Нюше, та сразу перейдёт на его сторону. Но всё же он не терял надежду её переубедить. —Посмотри сама — Крош придвинулся ближе, и говорил доверительно. — Я никоем образом не хочу дискредитировать наших учёных. И Пин и Лосяш мастера своего дела, просто в жизни они ничего не смыслят. Они наивны как дети. Картман всё спланировал и подстроил, а они и поверяли. —Но как же он это сделал? — спросила Нюша удивлённо, но уже с меньшим скептицизмом. —Вот так то лучше! — воскликнул Крош, приободрившись — Это я и пытаюсь узнать. Долина в опасности и только мы эту опасность осознаём, нам надо действовать сообща. Нюша уже заметно колебалась, и Крош решил подтолкнуть её к правильному решению силой слова. —Нюша! — говорил Крош торжественно, с чувством — У каждого в жизни наступает переломный момент. Переход от мысли к делу, от бездействия к действию, от плана к исполнению. Момент, когда человек осознаёт себя как личность и становится "Я" с большой буквы. Сейчас такой момент настал у тебя. Я знаю – это тяжело, но я уверен, что ты пройдёшь через это испытание с честью. Ты находишься на развилке, в шаге от победы, но также в шаге от пучины бездействия. И сейчас решается,, станешь ли ты героем, спасшим долину от пришельцев, героем давшим отпор, или позволишь Картману называть себя жирухой, жирухой с давно вышедшими из моды клипсами! — надавил на самое больное для Нюши Крош — Решай! Крош попал в яблочко Шокированная Нюша с минуту так и сидела, открыв рот и уставившись на Кроша. Так, до конца она ему так и не поверила, но позволить Картману говорить то, что в своей речи так красочно описал Крош она никак не могла. К тому же помимо угроз, Крош в своей речи прибегнул и к лести, ведь Нюша была не прочь стать героем и быть объектом всеобщей гордости и уважения. —Хорошо! — уверенно сказала Нюша, придя в себя — Я помогу тебе! Картман ещё поплатиться за то, что так оскорбил меня. Несмотря на то, что Крош хотел приступить к планированию как можно скорее, он всё таки понимал, что Нюше надо дать успокоится, а потому договорившись встретиться завтра, он распрощался с Нюшей и отправился искать Картмана, чтобы продолжить слежку. Нашёл он его выходящим из домика Лосяша. "Наверняка он пытался украсть его расчёты" - решил Крош. Картман, который и не подозревал о слежке, просто продолжил идти по своим делам. Крош шёл за ним до домика Ёжика. Когда Картман зашёл внутрь, Крош пошёл к себе домой, справедливо полагая, что больше Картман сегодня никуда не пойдёт. *** На долину опускалась ночь. Картман уже доел при готовленный для него Ёжиком ужин и собирался спать. Сам Ёжик мыл оставленную Картманом посуду. Лосяш корпел над эскизом новой микросхемы для починки машины перемещений. А остальные к этому времени уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.