ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
— Эй, пришелец, поди-ка сюда! — Копатыч перехватил Эрика, когда тот как обычно шел к Лосяшу поиграть в компьютер. Тон медведя не очень понравился Картману, он даже подумывал убежать, но в итоге всё таки решил подойти, хоть и опаской. — Да ты не бойся, — добродушно хохотнул Копатыч — Я чего сказать хотел-то: мы твой домик достроили. Картман нахмурился. С одной стороны конечно хорошо, что теперь у него будет свой домик, но и по правде сказать он уже успел обжиться у Ёжика, и терять домработника с переездом не очень то и хотелось. — С переездом можешь и повременить, если сейчас занят. — сказал Копатыч, по своему истолковав молчание Картмана. — Ну, бывай, а мне ещё сеять надо. — Копатыч кивнул на прощание, и отправился дальше работать на огороде. Картман же так и остался стоять, обдумывая варианты дальнейших действий. В итоге он решил всё равно наведаться к Лосяшу, как он и планировал, а переездом озаботиться после. "В крайнем случае можно Ёжика к этому привлечь," – деловито рассуждал Эрик – "он точно не откажется". За этими мыслями он и не заметил, как пришел. Войдя как обычно без стука, Эрик игнорируя вскочившего с кровати и воззрившегося на него Лосяша направился прямо к компьютерному столу. На этот раз на столе, кроме компьютера лежала ещё куча технических расчётов и стояла полупустая чашка с остатками кофе. Видно что Лосяш всю ночь работал. — Друг мой, — начал Лосяш слегка повышенным тоном. — что вам угодно? Разве вы не видите что я сплю. Если ваше дело не срочное, я бы настоятельно просил вас удалиться. Приходите позже. Вид у лося, был кстати сказать, весьма жалкий: после бессонной ночи у него под глазами появились тёмные круги, а голос звучал заметно слабее. — Я не буду ждать! — возмутился Картман — Мало того, что в этой дыре, что бы удовлетворить базовую законную потребность человека в компьютере надо идти чёрт знает куда, так теперь ещё и ждать надо. Да я на вас жаловаться буду! Начинающиеся истерика Картмана, стала для Лосяша настоящим наказанием. Каждое новое слово Картмана ощущалось им как в гвоздь в голову. Сейчас он больше всего на свете просто хотел спать. Просто спать. А Картман был для него в этом большой помехой. Однако Лосяш по прежнему оставался интеллигентом, поэтому он повторно указал Картману на дверь. На этом моменте Картман решил вообще не уделять назойливому Лосю внимания, и усевшись за стол он потянулся к заветному устройству предвкушая игру. И тут случилась одна маленькая неприятность – Картман по неосторожности опрокинул кашку с кофе прямо на плоды ночных трудов Лосяша. Даже несмотря на незначительный характер повреждений для ученого это стало последней каплей. Лось взревел и показывая недюжую для своей тщедушной комплекции силу, буквально выкинул Эрика за порог. Картман был посрамлён уже во второй раз. Этот инцидент, в куче с тем, что случилось у домика Нюши, сильно подпортил мнение Эрика о Ромашковой Долине. "Всё таки это далеко не такое шикарное место, как я ранее думал" - недовольно думал он, вышагивая по пляжу. "Ну да, ничего." — сменил ход своей мысли Картман –"Сейчас заставлю Ёжика помочь мне с переездом, может даже скажу ему, чтобы ко мне в новый дом ходил, и там убирался." - эта мысль очень понравилась Эрику, и он ускорил шаг, не зная о том, что его планам не суждено сбыться.

***

В то время как Картман ещё был у Лосяша, в дверь домика Ёжика постучали. На пороге ёж с некоторым удивлением обнаружил странную пару. К нему пришли Крош с Нюшей. — Ой, ребята, — улыбнулся гостям очкарик — Вы в гости пришли? — Да нет, — хмуро ответил Крош — пошли в лес, разговор есть. —А, вы гулять идёте! — Ёжик наивно не заметил серьёзный вид стоящих в дверях Смешариков — я бы с радостью пошёл с вами, но мне ещё посуду мыть. Я может позже, а вы пока Бараша позовёте. — И Бараша позовём, когда настанет время, — Крош, взявший на себя роль лидера продолжал говорить — Ты по этому поводу можешь не беспокоиться, а насчёт посуды – пусть её Картман моет. — Но он никогда не моет посуду... — пытался оправдаться Ёжик — К тому же, его сейчас нет дома. — Нет дома говоришь...— Крош с подозрением посмотрел Ёжику за спину, будто думая что тот зачем-то его обманывает. — Это меняет дело! — продолжил кролик, убедившись что за спиной у Ёжика действительно никого нет. — Тогда будем говорить прямо здесь. Не спрашивая разрешения хозяина Крош с Нюшей прошли внутрь домика. Там Крош сразу приступил к делу. Он начал говорить по отработанной раннее на Нюше схеме. Он убеждал Ёжика в том, что нельзя пресмыкаться перед людьми, нельзя добровольно быть рабом, нельзя не уметь сказать нет. И в конце предложил ему выбор – сказать "Нет", или так и оставаться шестёркой у Картмана. — Будь мужчиной! — вставила ранее молчавшая Нюша, когда Крош закончил. На этот раз тактика, которой Крош считал безупречной, дала сбой. Если Нюша, будучи натурой весьма импульсивной, сразу же прониклась его убеждениями, то Ёжик, который по натуре был крайне безвольным, просто промычал что-то невнятное про то, что ссорится нехорошо. Конечно же Крош на одной попытке не остановился – ещё добрых полчаса он, и пришедшая ему на помощь Нюша, пытались направить нерадивого Ежа на путь истинный – только всё бестолку. В итоге Крош плюнул на всё это дело: — Ну, как хочешь, — сказал он, уходя — Но знай: я, как твой друг, не позволю тебе оставаться в таком положении – с Картманом я все равно поговорю, хочешь ли ты того или нет. Крош вылетел на улицу, оставив Нюшу, которая ещё не теряла надежду что-то втолковать Ёжику. И тут же нос к носу столкнулся с Картманом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.