ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Картман решает начать новую жизнь, а Крош теряет союзника

Настройки текста
— Слушай Картман, — Крош притворно улыбался — есть мнение, что тебе пора съехать: твой домик, как я погляжу, уже давно закончен. — Я об этом ничего не слышал! — соврал Картман, с долей издёвки. — А мне Копатыч говорил, что всё тебе передал, — продолжил Крош — видимо, дружище, у тебя проблемы с памятью. Или ты просто притворяешься. — Да что ты так докопался то, а? — Картман искренне не понимал, что Крошу на этот раз надо. — переезжаю я, то так, сейчас Ёжик мои вещи перенесёт... — Ёжик ничего переносить не будет. — реребил его Крош, тоном не терпящих возражений. И пока Картман не успел вставить и слова, Крош продолжал, — Он – мой друг, я не позволю его так эксплуатировать, так что собирай вещи сам. Для Картмана это стало очередным ударом. На глазах добрый и беконфликтный мирок, в который он попал, превращался в ещё более токсичное место чем его родной Южный Парк. "С чего это вдруг они так изменились?" – думал Картман про себя – ведь всё же было так хорошо. "Может быть..." – додумать он не успел – к этому моменту он поднялся на крыльцо домика ежа и услышал изнутри голос Нюши. Это направило его мысли по совершенно иному пути. "Так вот она, причина!" – решил он – "Так и знал! Это Нюша всех настроила против меня". Эрик вошел в домик злее тучи. При его появлении Нюша сразу замолчала, и они с Ёжиком уставились на него в ожидание дальнейших действий. Эта ситуация могла бы закончиться весьма плачевно, но Картман который уже был подавлен из-за предшествующих поражений, просто начал складывать в мешок свои немногочисленные пожитки. Спустя пять минут сборов, сопровождающейся гробовой тишиной со стороны Смешариков, и прерываемой лишь невнятным ворчанием Картмана, всё было закончено и Картман недобро посмотрев на Нюшу, ушёл хлопнув дверью.

***

— Спасибо, друзья, — сказал Ёжик, когда Картман ушел достаточно далеко — честно не знаю, что бы без вас делал. — Ну что же, — подытожила Нюша — думаю, мы достаточно отомстили Картману – теперь можно будет просто его игнорировать и жить дальше. — Да вы что, — возмутился Крош — Вы разве не понимаете – Картман наверняка вражеский лазутчик, он пришел сюда чтобы уничтожить нашу долину. Его надо остановить раз и навсегда, а вы предлагаете просто оставить всё как есть. Нам надо продолжать следить за ним и собирать сторонников. Не время расслабляться. — Крош, успокойся. — Нюша вздохнула — Я тебе уже говорила: он попал сюда по нашей вине, и хоть Картман оказался весьма неприятным человеком, повода подозревать его в шпионаже нет. — Вы не понимаете! — продолжал доказывать свою правоту Крош — Сейчас, может он и безобиден, но потом он таких дел натворит! — Потом — стояла на своём Нюша — Пин с Лосяшем вернут его домой. Я слышала что Пин уже почти закончил починку аппарата. Дело стоит только за Лосяшем, но и он работает не покладая рук. Так что через неделю другую всё вернётся на круги своя. — А когда он тебя толстой назвал, — вытянул последний козырь Крош — ты что это забыла, забыла что я тебе говорил? — Я всё помню, — ответила Нюша, немного помрачнев — Поэтому Картман мне и не нравится, но это не повод для того, что бы участвовать в твоих шпионских играх. — Ах так, — обиделся Крош — Ну и не надо. Сама потом пожалеешь. Нюша, хмыкнув, встала из за стола, и попрощавшись вышла на улицу. История с Картманом успела ей сильно поднадоесть, поэтому она решила его в дальнейшем игнорировать и жить обычной жизнью. В итоге она решила проведать Бараша. Она встретила его на около домика: он шел к Карычу на занятия по пению, и Нюша без особых колебаний присоединилась к нему. После пения они пошли с Барашем на качели и долго смотрели на горы. Вообщем день у них удался, и выдался интересным и без Картмана. Только Крошу было обидно. Он потерял своего единственно союзника из за очередной перемены настроения Нюши. "Всё-таки нельзя ей доверять, буду действовать в одиночестве! " - решил он для себя.

***

Прошло два дня. Картман сидел в своём новом домике и хандрил, кисло смотря на открывающейся из окна вид. Погода снаружи была под стать настроению Картмана: небо затянули серые облака, дул промозглый ветер и шёл мелкий косой дождь. За это время Картман ни разу не выходил из дома. Его очень шокировала перемена в Смешариках, которых он считал неспособных на конфликт. "Что же за жизнь такая, где бы я не оказался все превращаются в Кайла." Вспомнив Кайла, Картман вспомнил Южный Парк, но на этот раз с грустью и тоской. Последние дни сильно изменили его, и теперь человечек обвинял в своих проблемах не только других, но и себя. "Может быть это я виноват?" - думал он — "Сам со всеми ссорюсь, требую слишком многого – вот и становлюсь изгоем. Эх, вернусь в долину, извинюсь перед всеми, и буду жить как все." Картмана понесло на сентиментальность – он всё ещё смотря в окно мечтал о том, как исправится, станет снова частью общества. Думал о том, что никогда больше не будет смеяться над национальностью Кайла, и бедностью Кенни. Думал о том, что стоит уже заняться спортом и перестать объедаться нездоровым фаст фудом. Правда, извиниться за своё поведение перед Смешариками он пока не особо хотел: "Не хочу тратить много сил на это, всё равно скоро меня должны вернуть в Южный Парк, а как и вернусь так и начну новою жизнь: займусь спортом, помирюсь с Кайлом... А пока напланирую всякого разного." – с такими мыслями Картман отошёл от окна, взял со стола бутерброд, лёг на кровать и начал есть, мечтая о кренделях небесных.

***

В то время пока Картман мечтал о том, как он исправится и перестанет вызывать неприязнь у каждого встречного, Лосяш закончил с расчетами, и передал их Пину. Работа по восстановлению машины была почти закончена. — Ну что же, — сказал Пин устало — если будем работать всю ночь, то к завтрашнему дню всё будет готово для обратного переноса Картмана. — Отлично, — кивнул Лосяш — надо вернуть Картмана домой как можно скорее, приступим же к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.