ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

План Карыча

Настройки текста
      Со времени раннее описанных событий прошла неделя, добрую ссору заменил худой мир. Стороны конфликта затаились в ожидании, пока городской совет рассматривал поданное Смешариками заявление. Пространства для дальнейших интриг практически не оставалось. Потерявший связь с Мышариком Картман тоже затаился, когда стало понятно, что интернет ему не вернут. Он целыми днями просиживал в своём домике погрязая в чревоугодие всё глубже и глубже. Остальные жители долины с волнением ждали как ситуация разрешится, но тоже по большей части бездействовали. Лишь Пин, Лосяш и присоединившийся к ним Копатыч работали над восстановлением машины перемещения.       В троём дело спорилось, и вот - машина была практически готова. Правда радость Смешариков омрачало одно неприятное обстоятельство; обратный перенос требовал присутствие объекта в камере переноса, а как затащить туда Картмана было весьма неочевидно.       Конечно можно было бы попробовать затащить его туда силком, но это действие было чревато весьма серьёзными правовыми последствиями в случае если Картман сумеет улизнуть, да и так откровенно преступать мораль жителям долины не хотелось. В итоге посовещавшись Смешарики решили действовать хитростью, заманить Картмана в машину и провести перемещение.       Но легко сказать, да трудно сделать. Картман хитёр и прозорлив и скорее всего раскусит жалкие попытки неумелых в этом деле Смешариков. Единственная надежда тут была на Карыча, у ворона была богатая и бурная молодость - только он сможет обвести Картмана вокруг пальца. Правда и тут не обошлось без подводных камней, Карыч не хотел вспоминать молодость и интриговать , апеллируя к тому, что дело у них в кармане и Картман всё равно ничего больше не сделает. И неизвестно чем бы это кончилось, если бы Бараш вовремя не вмешался и не спас положение - он взял Карыча на слабо и надавив на самолюбие и гордость ворона, вынудил его согласиться придумать план.

***

      В это время Картман сидел, как уже было сказано, у себя дома и ел. Нет, мысли о захвате долины не покинули его голову, он всё ещё мечтал о власти и авторитете. Он просто решил немного выждать, чтобы получше понять Смешариков и быть более подготовленным в следующем витке противостояния. Но тут до него донеслись отголоски какого то разговора, идущему у него под окном. Картман осторожно чтобы не быть увиденным высунулся на улицу и начал подслушивать. Говорили Нюша и Совунья. — Представляешь милочка, — Почти кричала, Нюше Совунья — Эта машина Пина меня просто в могилу сведёт. Я же теперь буду бесполезна. — Совунья не волнуйся ,— Успокаивала её Нюша — Мы также как и раньше будем тебя ценить, она же не изменила тебя как человека, да и стряпня твоя всё равно очень хороша, особенно твой фирменный вишнёвый пирог. — Да как мне не волноваться? — Сокрушалась Совунья — Раньше я была полезна, вся долина ко мне на чай ходила, а теперь с новой машиной Пина плакало всё это. — Совунья, — продолжала Нюша — Послушай, ну ты же не только повар, но ещё и врач, ты нам всем полезна как доктор. Чего ты грустишь? Ну сделал Пин машину которая делает самую вкусную еду из возможных, ведь на этом свет клином не сошёлся. — Как же! — Сетовала Совунья — Раньше все ко мне на пирожки ходили, а теперь будут к Пина в ангар ходить, кто обо мне старой теперь вспомнит? — Да не волнуйся Совунья! — Повторилась Нюша — Кстати попробовала бы ты эти пирожные, они просто восхитительны, вкуснее нет, и как говорил Лосяш быть не может!       За этим разговором Нюша и Совунья прошли мимо домика Картмана, и Картман всё слышал. Слышал и повёлся; его не смутило странность и наигранность разговора, его не смутило то, что он про это машину в первый раз слышит, и наконец его не смутило то, что как только Нюша с Совуньей отошли от домика на порядочное расстояние их разговор сразу же закончился. Всё таки падок Картман на съестное, и из хитреца и манипулятора в секунды превращается в наивного ребёнка когда речь заходит о ней.       Картман сразу же загорелся идеей проникнуть в ангар Пина и отведать пирожных. Он выбежал из домика и кинулся по тропинке в сторону мастерской Пина. Но там его ждало разочарование, Пин был на улице и не дал Картману проникнуть в ангар. — Картман, вас мы не звали. — Сухо сказал Пингвин. Картман хмыкнул и ушёл восвояси твёрдо вознамерившись проникнуть в ангар когда Пин не видит. Как только Картман ушёл из за ангара вышли Лосяш с Карычем. — Ну что же господа — Карыч был явно горд собой — Эрик заглотил приманку, теперь вечером или ночью он попытается пролезть сюда тайно, за вами остаётся только быть готовыми переместить Картмана обратно к вечеру. — К вечеру мы закончим — Сказал Лосяш сдержанно — Но надо многое успеть сделать. — Ja Ja — Подтвердил Пин — Будем работать. — Только я всё ещё не понимаю — Спросил Лосяш — Ну допустим заманили мы его в ангар, но как мы заманим его в Камеру перемешенная? Торт туда положим что-ли? — Так тоже можно, — Карыч на секунду задумался и продолжил — Добавьте какую нибудь кнопку позаметней. Картман на неё нажмёт в Камере перемешенная включится свет и там "Появиться торт". Нет, торт там будет и до этого, но сделайте так чтобы без света его не было видно. — Рискованно — Сомневался Лосяш — Кто не рискует тот не пьёт, — Обнадёжил друга Карыч, Кивнул на прощание и пошёл домой гордым собой. — Что же — Подитожил Лосяш — Видимо иного выхода у нас просто нету. Точнее есть, ждать, но мы и так ждали достаточно. Пин кивнул и они принялись за финальные приготовления.

***

Картман же пребывая в сладком неведении о нависшей над ним опасности представлял как он пробирается в ангар и заполучит наконец-то самые вкусные сладости которые только есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.