ID работы: 12656483

Глазами героев поттерианы

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25. Бессонница

Настройки текста
— И вот как тут уснуть? — прошептала Гермиона и снова перевернулась на другой бок. — Надо набраться сил перед завтрашним важным днём. К сожалению, уговоры хоть мысленные, хоть вот так, вслух, не приносили желанного результата. Сна не было ни в одном глазу, хотя стрелки на часах давно перешагнули рубеж полночи. Строгий костюм для первого рабочего дня в качестве Министра магии был отглажен ещё с утра, и дожидался рассвета, вернее, когда его наденет хозяйка. Туфли на удобном каблучке тоже ожидали своего часа, как и сумочка в тон. Речь была написана и вызубрена настолько, что можно разбудить ночью, и Гермиона её расскажет без запинки и с положенным выражением и паузами в нужных местах. Вот только будить Гермиону было бесполезно, потому что она — не спала. — Кажется, кому-то нужна помощь, — супруг единственной девочки из Золотого гриффиндорского трио, решительно подполз к ней со спины и захватил в плен своих рук. — Хотя, я бы назвал то, что задумал, иначе. — Да я уже всё перепробовала. Ничего не помогает. Нервы натянуты похлеще, чем струны на гитаре, — сетовала Гермиона, даже не пытаясь выбраться из тесных объятий. В них было комфортно. — Нет, не всё. Один метод ты преступно пропустила, — супруг Гермионы прижался губами к её плечу. — Я уверен, что этот старинный как мир метод точно сработает, и спустя час ты уже будешь видеть сны. — А чего так долго-то? — в удивлении нахмурилась Гермиона. — Вполне можно управится минут за десять-пятнадцать. — За пятнадцать минут ты не дойдёшь до состояния, чтобы умолять меня… впрочем, это сейчас не важно. Соглашайся, милая, и я обещаю, что через час ты точно отправишься под крыло Морфею. — Обычно говорят — в объятия Морфея, — подтрунила над супругом Гермиона, прекрасно зная о его ревнивых замашках, от которых он пытался избавится. Пока безуспешно. — Остальные могут говорить как хотят, но обниматься с чужим мужиком, пусть даже и каким-то там божественным, ты не будешь. Максимум, можешь под его крылом отдыхать. — Уговорил, — кивнула Гермиона, наслаждаясь пока ещё лёгкими, безобидными ласками, которые, как она точно знала, скоро станут требовательными и совсем не скромными. — Пожалуй, я даже рада, что у меня сегодня бессонница. — Это ненадолго, — прошелестел личный искуситель Гермионы, разворачивая свою игру. Он хотел приберечь новый сценарий «игры» на завтрашнюю ночь, чтобы, так сказать, поздравить супругу с официальным вступлением в должность. Но её бессонница сделала ему подарок, так что осталось лишь воспользоваться им, на радость им обоим. Спустя почти час они уже и думать забыли о какой-то там бессоннице, отправляясь под широкие крылья Морфея, но при этом они точно были ей благодарны. Так вот бессонница оказалась не минусом, а очень даже огромным плюсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.