ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Приплыли, сплю на полу в собственном доме! — Бурчит чертёнок — Лу-у-уна-а-а, я же просил не класть мои вещи в такие ебеня! Он стоит на стуле, упорно стараясь дотянуться до верхней полки шкафа и чуть ли не прыгает. — Сатана, ну за что мы такие мелкие? Тем временем, очень довольная гончая вышла из кухни, с банкой пива в руке. — Эй, Блиц, может по- маленькой? Фига себе! — На морде Луны скользнула ехидная улыбка — Продолжай, я за телефоном. — Ага, щас! — Крикнул имп — Помоги мне достать этот грёбанный спальник! Дело близилось к вечеру, и неплохо бы позаботиться о спальном месте, диван- то занят. Блиц понимал, что от принца ему лучше не отлучаться, а спать на голом полу гордость не позволяла. — Ты чё зависла? — Сорян, это слишком смешно! — Раз так, то я буду спать в ТВОЕЙ КОМНАТЕ, а ты здесь, на полу, как тебе такое? Девушка сразу изменилась в лице. — Э, э, э, не в жизнь! — Она подошла и за шкирку спустила Блица со стула, после забралась сама. — Вот. И только попробуй сунуться в мою комнату! — Рыкнула Луна, вручив отцу пыльный спальник, который он купил на последний доллар, после разорения семейного цирка. — Не думал, что когда-то вспомню про свои бомжатские годы — Вздохнул имп — До основания I.M.P. всё было так хреново… — Если ты опять собрался ныть о своём прошлом, я пошла. С этими словами, гончая скрылась за дверью. Блиц, с пыхтением, разложил на полу спальный мешок. — Вот так. Ночевать будем вместе — Обратился он к Столасу. За остаток дня, тот вёл себя очень тихо, даже не пытался что- то просить, еду или воду. — Предупреждаю, я храплю как конь, так что ночи, птичка — Имп вредно ухмыльнулся, но принц опять не отреагировал. Это раздражало. За всё время со дня их знакомства, Блиц привык к его излишней болтливости, теперь, без неё, было как- то непривычно, тоскливо. — Вот что значит, «бойся исполнения желаний — С грустью сказал красный — Я ведь хотел, чтоб ты заткнулся, а теперь вообще хз, как с этим быть. Если бы ты хоть намекнул мне, чего хочешь, я б всё сделал… — Немного помолчав, он добавил — Это не значит, что я люблю тебя и всё такое, просто так в разы проще. Подойдя к шкафу, Блиц достал оттуда одеяло. — Скоро спать будем — Он укрыл им Столаса, заботливо подоткнув все углы так, что на свободе осталась одна голова. — Буритто с совой готово. После, чертёнок направился к комнате Луны. — Эй, Лу- у- уни- и- и. Лежащая на кровати гончая сняла наушники и с максимальным равнодушием взглянула на отца. — Тебе чего? — Да так, хочу чмокнуть дочку в лобик перед сном. — Рискни здоровьем. Имп мягко улыбнулся и подошёл к ней. — Снов тебе, Луни- туни. — Надеюсь, мне приснится, как ты попал под машину. — Пф, мечтай — Блиц показал дочери язык — Кстати, вот что, с завтрашнего дня, роль главы I.M.P. временно переходит в твои руки. — Что? — От удивления, девушка даже телефон из рук выронила — Ты серьёзно? — А ты хочешь, чтобы я предложил эту почётную должность Мокси? — Нет- нет, я в смысле, это круто…очень. — Ты справишься — Блиц вновь улыбнулся — Спи крепко, адский босс.

***

Ночью рогатый проснулся от громкого кашля. Виной тому был принц, которому внезапно поплохело. Бедняга не переставал задыхаться, благо Блиц спит очень чутко. Включив свет, он бросился к сове и обомлел. На полу расплывались лужи крови. — Вот блять! Кто это мыть будет? И с чего тебя блевать потянуло? — Имп совсем не знал, как помочь измученной птице. Приступы не прекращались. Столас тихо хныкал с каждым кровавым потоком, извергающимся из глотки. — Я здесь — Блиц похлопал его по плечу — Надеюсь, это скоро пройдёт. Так они промучились два часа. Чертёнок только успевал подставлять тазики. Как только принца отпустило, он, ругаясь как морской чёрт пошёл в ванную, за шваброй. — Люцифер милосердный, чем приходится заниматься! Спасибо, птичка, ты хоть в курсе, как тяжело это отмыть?! Кое- как убрав следы неприятностей, Блиц принёс Столасу воды. — Пей, хоть горло промочешь — Осторожно приподняв совиную голову, он стал поить принца из стакана. Но едва тот сделал глоток, тут же всё выплюнул. — Прелестно, ты ещё и глотать не можешь — Блиц догадывался, что горло птицы тоже повреждено и ругался совсем не на Столаса, а на тех, кто довёл его до такого. — Что же с этим делать… О, придумал! — Радостный имп ушёл на кухню. Вернулся он держа в руке кусочек льда. Демон открыл клюв, высовывая язык, на котором виднелись следы ожогов и принял лёд, напоследок лизнув пальцы Блица. Тот уже хотел уйти спать, но его остановил громкий, жалобный стон совы. — Что ещё? — Раздражённо спросил имп — Я не понимаю! На глаза принца навернулись горькие слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.