ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся Блиц от того, что кто- то настойчиво щиплет его пальцы. — А можно не на- а- адо — Лениво промурчал он, не открывая глаз. Эта ночь выдалась очень спокойной, разве что принц всё жался к его ладоням, с тихими трелями. Совсем близко раздался громкий, радостный вскрик, имп аж вздрогнул. — Столас! — С концами проснувшись, Блиц видит четыре больших, ярких глаза. Поймав чужой взгляд, птица коротко кричит ещё два раза, а потом жмётся головой к груди импа и щёлкает клювом. — И тебе доброе утро, сова — Ответил чертёнок. С чего-то он думал, что принц хочет сказать именно это. — Голоден? — Блиц осёкся — Ну, судя по тому, как ты жрёшь мои пальцы, да. В холодильнике удачно нашёлся стаканчик йогурта — то что надо. — Клубника со сливками — Прочитал имп — Считай, что твой фетиш сбылся. Столас был болен до романтики, всё время просил покормить его с рук клубникой, но любимый всегда ему отказывал. Когда сова была накормлена, красный решил, что стоило бы немного порадовать птичку, насколько возможно. Проснувшуюся нежность он оправдывал тем, что это ускорит выздоровление и обожаемый диван наконец освободится. — Хочешь посмотрим фильм? — Вновь спросил Блиц, хотя знал, что Столас ему не ответит. Это было так непривычно, обычно именно принц предлагал что-то такое, сходить в кино, прогуляться, теперь он только кричит совсем по- птичьи. Внезапно рогатый поймал себя на том, что скучает по его голосу. В нём было что- то хитрое, что- то тягуче- сладкое и что- то…своё, родное. — «Мы можем поговорить, посмотреть фильм или…пообниматься…» — Бля- а- а- а- ать, нахуя я это вспомнил? — Блиц накрыл лицо ладонью. Принц, который творил какую-то радостную ересь с одеялом, сыто облизываясь, вдруг притих, ткнулся клювом в чужие колени. Видимо понял настроение беса. Блиц склонился к его голове. — Клянусь, если не потрындим, то фильм и обнимашки я тебе обещаю… Ой- й- й, пахнешь ты так- себе. Как заживёшь, устрою тебе ванну, спирт и кровь плюс салфетки с ромашкой — отстойный наборчик. После долгих раздумий, выбор пал на «Спирид- душа прерий», Блиц давно хотел его пересмотреть, к тому же разговоров там почти не было, так что Столас мог легко понять сюжет. Вскоре они вдвоём устроились перед экраном. Имп стащил одну из массажных щёток Луны и водил ею по синеватым перьям, неотрываясь от фильма. Скоро начнётся его любимая сцена, где дикий, непокорный мустанг раскидывает глупых людишек. «Так, слезайте с меня И дайте мне жить, Я вам никогда Не буду служить! Поймите, что я неукротим, А если кто попробует ещё… Так будет и с ним!» — Так их, так их! Давай, родной, покажи им! — Блиц так увлёкся, что позабыл о своём главном занятии — Работать. Рукой. И сейчас речь шла не о дрочке в ванной. Столас, успевший порядком разомлеть, был совсем не рад, что моцион прервался. — Ай! — Красный отдёрнул руку. Укус был мягким, беззлобным. Блиц скорей от неожиданности дёрнулся. Однако, происходящее на экране было таким интересным, что он не обратил никакого внимания. Спустя минуту его снова прикусили, в этот раз дважды. — А? Что? — Столас робко лизнул пальцы импа. — Грёбанный попугайчик… — Тот улыбнулся, вновь проходясь по перьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.