ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Столас плохо помнит, что с ним было. Глаза закрыты железной маской, во рту стоит железистый вкус крови. Боль. Сколько же её было. Принца жестоко били, душили, обвивая вокруг шеи железные цепи, срезали кожу живьём. Этого было мало. В ход шли раскалённые угли. Их заставляли глотать, вгоняли до упора в чувствительную клоаку, от чего тело горело изнутри адским пламенем. — «Принял член этого грязного беса и это примешь.» Перья. О, Сатана, как же принц жалел, что он птица. С оперением обошлись особенно жестоко, выдирали по- одному, ломали. Кожа кровоточила. — «Интересно, как твой плебей оценит новый облик.» От некогда изящного, гордого уроженца Гоэтии остался живой труп сломленной птицы. В конце-концов, тело не выдержало. Столас перестал узнавать речь, не молил о пощаде. Лишь кричал, как раненная птица, а вскоре смирился. Боль стала ему привычна. Только она была тем звеном, что соединяло его с реальным миром. Исчезло всё: дочь, возлюбленный, нежные чувства, тревоги, страхи. Был только один лишь пленник наедине со своей участью. В какой-то момент, он очнулся на обочине дороги. Голова болела, всё вокруг было нечётким, размытым. Рядом столпились какие- то незнакомые импы. Их речь точно громкий, невнятный гул. Ничего не понятно. Но вдруг, в голове что- то щёлкнуло. Столас вспомнил, здесь, рядом дом Блица. Собрав остатки сил, он поднялся. Каждый шаг даётся с трудом, когти, изуродованные железными клещами, ноют. Внизу живота чувствуется ноющая тяжесть. Но нужно идти, несмотря ни на что. Блиц тревожится, машет руками, кричит, но сломанный птичий мозг отказывается понимать его. Оказавшись на диване в доме импа, принц чувствует, что здесь безопасно, но тело, помнящее боль не желает принимать помощь, сжимается, дрожит. Лишь когда руки, такие родные руки, касаются его ступней, гладят, приходит спокойствие. И Столас хочет, чтобы оно длилось вечно. Однако, Блиц другого мнения. Выровнив последний коготь, он уходит, оставив птицу с болью. Принц зовёт его, но вместо слов из груди рвётся болезненный, жалобный крик несчастной совы. Голос импа сливается в гул. Блиц хватается за голову руками. Ночью всё стало только хуже. Столаса мутит. Организм бесконтрольно извергает потоки желчи и крови, горло горит. Чертёнок проснулся, кричит, громко и яростно, подбегает ближе. Его рука хлопает по плечу, но облегчения это не приносит. В какой- то момент принц чувствует, что весь вывернется наружу, настолько ему плохо… Блиц злится, жестикулирует, ругается. Да, именно ругается, оттирая пол. Позже, даёт принцу кусочек льда, немного утолить жажду. Столас благодарен, но по- прежнему одинок, а рядом родное существо, которое не понимает. В попытке достучаться до импа, принц лижет его пальцы. — «Останься, ты так мне нужен!» Но он вновь уходит, оставляя одну только боль… Утром Блиц кормит сову супом, заботится, меняет повязки, но только чувство чужого мурчания даёт понять, что он останется с ним до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.