ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— АПЧХИ! Да когда ж это кончится? — Луна вновь громко чихает. — Ну, чё поделать? Перья- покалипсис — Пожал плечами Блиц. Только Столас маленько оправился, как возникла другая проблема — линька. Страдали все: Гончая от летящих перьев, то и дело щекочущих ей нос, что стало причиной чихов на весь дом, принц от сложного периода, а чертёнок от самого принца. Он стал ужа- а- асно капризным, настроение его менялось в деапазоне от «Пожалуйста, почеши!» до «Не трогай, больно!». Виной тому молодые перья — чувствительные, ещё нераскрывшиеся, в белой оболочке, и, конечно, косорукость Блица. Невозможно было чесать как- следует, не задев при этом парочку таких вот пёрышек. Столас очень сердился, даже шипел, но продолжал тянуться к Блицу. Со сном опять пришлось распрощаться. Имп как- то попробовал игнорировать скребущуюся на диване птицу, мол задрыхнет, куда денется? И под утро его ожидал неприятный сюрприз. Принц елозил, по заляпанным кровью полотенцам, царапал, кусал свои плечи и почти выл от своих же неумелых движений. Кто же знал, что эти мелкие перья кровоточат? Пришлось экстренно бежать за аптечкой. В общем, сплошные мучения. Одна радость, ремонт офиса шёл полным ходом, благодаря всему семейству Милли, да ещё и под чутким руководством Луны. Каждый день она уходила проверять стройку, а заодно помогать чертятам. — Как там дела у моей компании? — Спрашивал Блиц. — Да норм, чё пристал? — Огрызалась уставшая дочь — Мы даже нашли замену Мокси, пока он жопу дома отращивает. — Замену? Кого? — С интересом спросил красный. — Сестра Милли… Салли- Дэй… Салли- Мэй…хуй с этим. — Это та сестра, которая брат? — Да, она. И теперь мне некого троллить. — Есть проблемы похлеще — Имп тяжело вздохнул. — Чё, опять тащить голубя в ванну? — Агась. На одном из сайтов он вычитал, что при линьке полезны водные процедуры, и если раньше Столаса мыли раз в неделю, то теперь бедный, линяющий принц буквально прописался в ванной комнате. Хотя, почему бедный? Это как посмотреть. Отмокать в тёплой воде — любимое дело, а если Блиц возьмёт мягкую губку и потрёт там, куда не дотянуться — вообще Рай. — Ох и задрипанный видок у вас, Ваше Высочество — Смеётся чертёнок — Прям первая красавица Бездны. Он знал, что птица его не поймёт, поэтому иногда позволял себе такие беззлобные колкости. — Может хотите джакузи? — Рука беса потянулась к полке, где Луна хранила свои, как Блиц их называл, приблуды для ванной, и уверенно взяла одну шипучую бомбочку. — Доча мне, конечно, рога оторвёт и с другого конца вставит, ну, да пихуй. На прозрачной упаковке была надпись. — Апельсин и мара…блять мара…маракуя! — Наконец прочитал рогатый — А неплохо, считай сова в тропиках! С этими словами, он бросил её в воду. Столас встрепенулся слыша рядом тихое шипение вместе с бульканьем. В то время, как комната наполнялась приятным запахом фруктов. — Ух ты! Разноцветная водичка! Как интере- е- е- есно — Подначивает Блиц, однако, в разрез со своим колким тоном, намывает птицу очень нежно, стараясь не тревожить кровяные перья, покрывающие лопатки, голову и плечи. Столас молчит, наслаждается. Пожалуй, ванна — это единственное место, где он ведёт себя тихо. — Знаешь, я тут подумал — Вновь говорит чертёнок — Теперь вода жёлтого цвета…выглядит так, будто кто- то обоссался. Неожиданно, в ответ ему прилетел нехилый такой брызг, и, кажется, послышалось весьма недовольное щёлканье клювом. — Какого хера?! Я же так просто, прикалываюсь — Блиц скривился, чувствуя, как промокшая ткань липнет к коже. Не очень приятно — Ну вот, теперь я мокрый, доволен? Принц улыбнулся и кивнул. — Стоп…ты…ты понимаешь меня? В смысле то, что я говорю? — Удивился красный. Столько времени прошло! Столас вскрикнул, энергично тряся головой. Имп не верил такому счастью. Сейчас его совсем не волновало, чё это он так радуется, намного важнее был долгожданный сдвиг с мёртвой точки. Наконец-то. Подпрыгнув на месте, Блиц поскакал из ванной с громким: «Луна, ура! Оно меня понимает!» за что получил очередной брызг в свою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.