ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Эй, Столас, у меня вопрос? СКОЛЬКО МОЖНО ХАВАТЬ?! — Блиц хохочет под громкое совиное чавканье. С тех пор, как у принца зажило горло, он проявлял безумный интерес к еде. Впрочем, это вполне понятно, после долгой полужидкой диеты и с обгорелым языком, конечно, немного свихнёшься, неясно одно: как в него столько влезает?! Голодная птица сметала буквально всё от огромной мясной пиццы до вчерашних макарон. Вкусовые пристрастия тоже вгоняли в ступор, ко всем блюдам шёл кленовый сироп, в обязательном порядке. А имп вообще не знал, какому кулинарному изврату гению придёт мысль залить это сладкое нечто в буритто, да ещё и жрать с такой блаженной физиономией, что волей- неволей подумаешь: «Может быть правда вкусно?», а потом сделаешь себе так же, откусишь и побежишь в толчок плеваться. Но, справедливости ради, Столас был очень забавным. Обычно, за едой ему всегда сопутствовала аккуратность, как подобает аристократу, однако ж, пальцы в сиропе, клюв в сиропе, да ещё и лыбится — радости полная жопа! Зато выглядеть стал поживее, а не как глиста в пушистых тапках. — Ты ж моя птичка, хоть на норм- демона стал смахивать — Говорил Блиц, поглаживая чуть округлившийся живот, всё ещё без перьев. Принц в ответ едва ли не пищал от счастья. Само осознание того, что любимый позволяет ему облокотиться на колени и так нежно обходится с самой уязвимой частью, боясь кольнуть когтями, вгоняло сову в такой восторг, которому любой нарколыга- грешник позавидует. — Ой, ща обкончается — Хмуро бурчала Луна, видя как отец апельсинничает с птицей — Убирать будешь сам!. — Конечно! Этот из руки фарш не сделает — Отвечал тот. По правде, ему самому было очень приятно. Ощущение небольшой округлости под пальцами и полное доверие делали своё дело. А гончая очень злилась, всякий раз, стоило Блицу приласкать птицу. Сама она никогда б не призналась, но ей было завидно, а подойти и обнять мешала гордость. — Эй, Луни, чего грустная? — Спрашивал красный. — Ничё, отстань! — А может вечером сыграем в Don't starve? — Ничего мне от тебя не надо! — Девушка уходит, запирая дверь. Эх, порой она не знает, чего хочет. Этот имп взял её из приюта, дал кров и пищу, заботу. Да за такое благодарить его надо! Но получается только накричать, укусить, ударить, от чего Луне было плохо. Сразу вспоминались слова главной гончей: «Злая сука», «Проблемный подросток»; больно, но это правда, которую ей не признать. Звук уведомления на телефоне дал отвлечься от ненавистных рассуждений. Взяв мобильник в руки, она прочла надпись с экрана: «Тави». Это очень её ободрило, подруга не выходила на связь три недели, что заставляло сильно понервничать, потому приятно было знать, что с ней всё в порядке. Октавия: «Привет, Луна!» Луна: «Где пропадала, дурында?» Октавия: «Домашний арест 💢💢💢» Луна: «Бля, сорян, утебя ж мамка чиканутая» Октавия: «Не то слово! Я сейчас мобилу свою назад спёрла, вот, пишу тебе.» Луна: «Оооооо, моя школа😁😆» Октавия: «А у тебя как дела?» Луна: «Норм. Только каждый день любуюсь на парочку слипшизся пельменей.» Октавия: «❓❓❓❓» Луна: «Я про наших с тобой отцов! Каждый день, блин сидят такие: 👨‍❤️‍👨🌈🌈» Октавия: «🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️бляяяяяяяя» Луна: «Да всё ок, они ж не ебутся.» Луна: «Ой…сорян!» Октавия: «Да ладно я рада что хоть он заботится о папе мама бы никогда. Кстати, а как он?» Луна: «Зашибенно! Как в отеле (не в САСбине) уже различает речь и аппетит просто пиздатый» Октавия: «Супер!!! Я бы очень хотела его увидеть.» Луна: «Нет проблем, забегай к нам, он будет счастлив! 😁» Октавия: «Надеюсь он меня хотя бы узнает…» Луна: «Ты читаешь? Я ж сказала, вё понимает, мозги на место встали.» Октавия: «Тогда жди меня через час» Луна: «👌» Вновь выйдя из своей комнаты, гончая увидела, как Блиц и Столас смотрят какой- то фильм. Выглядели они очень довольными. Чертёнок даже подпевал герою с экрана, своим грубым, корявым голосом. — De dia dormir y de noche salir… Кажется это было на испанском. Имп обожал этот язык и страну в целом. Луна же похвастать таким не могла, единственная её любовь — мемы, тусовки, и общение с Вией, хотя ещё музыка, но только не от Мокси, а уж тем более, от папаши. — Эй, солнце — Подозвал Блиц дочь. — Чего? — Вот, возьми бабки и сходи в магаз, пожалуйста, эта пернатая пакость всё сожрала. — А самому никак? — Прости, нет. Сама знаешь, я должен быть рядом со Столасом. — Агрх, ладно! — Девушка грубо выхватила деньги из рук отца и громко потопала на улицу, перед этим так же хлопнув дверью. — Опять она злится… вот чё мне с ней делать? Приподнявшись, принц обнял чертёнка за плечи. — Эй, да хватит — Блиц улыбнулся, шутливо пихнув сову в бок — Хотя…обниматься с тобой классно. Это небольшое признание заставило совиный хвост встрепенуться, заметавшись из стороны в сторону. «Люблю- люблю- люблю тебя, Блицци!» — Ну, всё, счастья полная жо… сорян, клоака. Столас фыркнул и ощутимо клюнул плечо импа. — Ай! Чего ты? Я же шучу. Спустя где- то полчаса вернулась Луна. Бросив покупки на пол, она тут же ушла в свою комнату, Блиц даже сказать ничего не успел. Как же с ней всё- таки сложно. На контрасте с этим, он был рад, что хоть птица его не отталкивает. Сколько строй из себя грозного босса, а это приятно — дарить заботу. Через ещё минут тридцать в дверь позвонили. Принц, как обычно, поспешил прижаться к чертёнку. Чей- то визит в их безопасную обитель всё ещё пугал его. — Ну тише- тише, я с тобой — Имп стал мягко гладить плечи принца. Тем временем, Луна пулей вылетела из комнаты и пошла открывать. — Октавия! — Луна! Девочки радостно кинулись обнимать друг друга. — Чё там, машу вать, происходит?! — Прокричал из зала голос Блица. — Пойдём скорее, твой папа тебя ждёт. В этот раз их встреча прошла более чем гладко. Столас признал свою дочь и был очень рад её появлению. Стоило совушке подойти и протянуть ему руку, он схватил её и потянул на себя. Не прошло минуты, как две совы сплелись в один смеющийся, воркующий клубок счастья. — Ой, фу- фу- фу, совы нежные — Блиц улыбнулся, стоя в стороне и наблюдая за этим. Его взгляд невольно перешёл на Луну. Та тоже улыбалась. Поймав момент, он тихонько подкрался к ней. — А меня кто обнимит? — Вот уж нет — Гончая весьма грубо отпихнула отца ногой. — Ау…хороший удар. Принц не отпускал Вию долго, зарываясь в её перья клювом. Как же он соскучился. Последняя же лежала и думала. Отец выглядел здоровым, сытым, а самое главное, счастливым. Может правда стоит дать шанс Блицу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.