ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С тех пор прошло немало времени. Октавия стала всё чаще появляться в доме Блица. В основном сидела с отцом, показывая их старые фото, а потом уходила к Луне. Иногда они вдвоём вовсе убегали в ближайший молл, но иногда, дочь принца могла перекинуться парой фраз и с чертёнком. Последнего же временами напрягало то, во что превратилась его квартира. И пусть он старался контролировать себя при Столасе, едкие фразочки порой всё- равно вырывались. — Ебать, у меня что, отель для птиц? Или, как его…птичий рынок? Больше всего тревожило частое появление Октавии. Блиц понимал, что это очень важно и что он просто не может запретить ей навещать папу, но её визиты очень тревожили его. Возможно, в этом есть вина Луны. Однажды, за банкой пива, та взболтнула, что «разъёб стен» устроила мать принцессы, как раз из- за её дружеского визита. Узнав об этом, рогатый всё время боялся. Боялся, что поехавшая курица, под названием «бывшая жена Столаса» вдруг объявится с очередной истерикой «Где моя дочь?!», а там и до разъёба недалеко, но больше всего, он опасался за принца. Кто знает, может это она ответственна за те пытки, страдания, которые пережил Столас? Мало того, ещё прокормить эту сову оказалось не очень- то просто. Почти все деньги с I.M.P. уходили на королевский желудок, пришлось даже понизить зарплату команде из- за чего вышел скандал с Салли- Мэй, который пришлось разгребать Луне. — Теперь мы точно в дерьмище — Сказала она. — А чё там? — Забастовка ебучая! Бля, я не думала, что быть боссом иногда сложно. — А рявкнуть на них никак? Ты ж, чёрт возьми, моя Луни! — Я рявкнула. — И чё? — Разбили окна! Грёбанное Салли! Милли и Мокси тож с ней…с ним…кароч, с этим. — Вот я им вставлю! — Разозлился красный — А хотя…чё только не сделаешь с голодухи. Цены в Аду кусали похлеще гончих. Это с виду там всё блестит и переливается, а на деле бомжи. В каждой подворотне. Однако ж, как полагает строгому, вечно- сердитому боссу, Блиц позвонил своим и прочехвостил как надо. — Мокси, у тебя чё? Мозг размером с твой микрочлен? С сестро- братом Милли потом разберёмся, но вы- то какого хуя?! Значит вот что, будете ишачить без ЗП!.. А ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НАДО, МОКСИ!.. чё? ВОТ НА ЛУНУ ГНАТЬ НЕ СМЕЙ! Ты думаешь я тут в абсенте моюсь? НИХУЯ!.. может дело в том, что у меня живёт гигантская птичка, которая ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЁТ? Всё…всё- всё- всё, вопрос закрыт!!! После, он ещё долго не мог успокоиться. Ходил, ворчал, хлестая хвостом по полу. Но сложнее всего в этой ситуации было Столасу. Он чувствовал себя просто ужасно, зная, что сидит у Блица на шее и обременяет его. Без беспомощного принца Гоэтии было бы легче. Имп не ушёл бы с работы, не столкнулся с нехваткой денег, да даже спал бы спокойней, на диване, а не на полу, но он вынужден день за днём быть рядом, следить, ухаживать, ведь слабое птичье тело не могло даже держаться на ногах. И Столас решил: довольно. Подгадав момент, когда рогатый ушёл на кухню, а гончая была у себя, он попробовал подняться с дивана. Ноги сильно дрожали, не слушались, однако, ему удалось. Приободрившись принц сделал шаг вперёд…ещё…и ещё один. Получалось не очень уверенно, но уже что- то. А мысль о том, как Блиц сможет наконец освободиться воодушевляла идти дальше. Правда Столас не учёл одного, комната была маленькой, а в таком пространстве, да ещё еле держась, высок риск на что- то напороться. Так и случилось. Потеряв равновесие, сова налетела на шкаф, от чего стенки его задрожали. В целом, не так уж страшно, если б не одно «но». На верхней полке хранилась коллекция фигурок лошадей, очень дорогая Блицу, и одна из них, как завещал закон подлости, была сделана из стекла. Это была крупная, прозрачная лошадка, внутри которой плескался зелёный абсент. Экземпляр редкий. Красный ужасно гордился, сумев выцапать её на интернет- барахолке, о чём трещал месяц, и надо же, именно эта ценная вещица разбилась, упав принцу под ноги. Сам он, благо удержался, схватившись за деревянные стенки, но случайно наступил прям в осколки. Боль была невыносимая, а от абсента ранки начало ужасно жечь, и, будто этого мало, Блиц прибежал из кухни. — ЕБАНУТЬСЯ- ГАРЫГНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЯМУ ПИЗДАНУТЬСЯ!!! Картина в зале была весьма интересной. Столас обнимался со шкафом, одновременно приплясывая на осколках битого стекла и всё это в ярко- зелёной луже, растёкшейся по полу. — Поздравляю! Наш принц — настоящий дебил! В край сердитый чертёнок пошёл за веником. — И куда же вы так торопились, Ваше Высочество — Ворчал он, подметая осколки. Собрав их в сторону, Блиц пошёл в комнату дочери. — Луна, ебать твою мать, уши тебе на что? Могла бы остановить этот побег из Шоушенка, ты ж, блять, гончая, за километры всё слышишь! Девушка сняла наушники. — Чё? — Пиздец через плечо! Курица с дивана смылась, потому что у неё ЧЕШЕТСЯ В ЖОПЕ, и теперь её обратно тащить, со всеми осколками! — Чего бля? — Всё так же не понимала она. Блиц устало потёр переносицу. — Просто помоги перенести Столаса на диван. Как только раненный принц был доставлен на своё место, имп ушёл за аптечкой. На этот раз взял пластырь, пинцет и перекись. — Не ной! — Рыкнул он, вытаскивая очередной осколок — Сам виноват. В ответ, демон стал жестикулировать, будто пытался что- то сказать, хныкая ещё больше. — Чё руками машешь? — До Блица не сразу дошло, что это — язык жестов. Решив облегчить задачу обоим, он вручил сове свой мобильник. — Вот. Так проще. Пару секунд спустя, Столас показал его импу. На дисплее, капсом было выведено: «ПРОСТИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭» — Пф, у себя прощение вымаливай — Ещё один кусочек стекла покинул лапку принца. Столас: «Ты сильно злишься?» — Догадайся! Столас: «Мне так жаль! Я не хотел разбивать её! Прости прости прости прости прости прости😿😿😿😿 УМОЛЯЮ, Блиииииииц!» — Птичьи мозги… ХЕР С НЕЙ, С ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ, ЯСНО? Куплю другую. А прикинь, если б ты весь наебнулся?! Если б стекло попало не в пятки, а в глаза? Чё тогда делать? Ты только скажи, зачем? Знаешь же, что ещё хилый! Мог меня вякнуть, если что нужно. Столас всхлипнул. Столас: «Я подумал, что если начну ходить, ты сможешь от меня освободиться и вернуться к своей работе. Я принёс тебе столько проблем…» Прочитав это, Блиц еле сдержал эмоции. — Глупая птица — До жути хотелось вмазать принцу чем- то тяжёлым — Скажешь это ещё раз, ёбну. Столас: «Прости 👉👈» — Ой, иди нафиг… Заклеив последнюю ранку, чертёнок обхватил пальцами совиные лапы. — Массаж бесплатно…остальное за бабки! — Он широко улыбнулся. Весь вечер принц наслаждался касаниями любимого импа. Столас: «Спасибо, Блиц, мммм, такое блаженство💕💕💕💕» — Не привыкай. Столас: «Можно сегодня поспать у твоего сердца 👉👈? Мне так нравится его звук. » — Чё б нет? Так намного теплее. Столас: «💓💓💓 люблю тебя» — Пф, и я тоже…тоже себе нравлюсь — Чертёнок вновь острит, пытается быть колким, но сегодня он доказал, что принц для него важнее самой редкой вещи в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.