ID работы: 12657138

Тени забытого прошлого

Гет
R
Завершён
40
lunchaaIyiy соавтор
Elias Daomin соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

После стольких лет

Настройки текста
Примечания:
      После серьезной ссоры с Падме, Энакин все ночь не спал, к утру Энакина позвали на совет, где обсуждали военные успехи республики, после чего ему дали задание полететь помочь магистру Кеноби, прорвать блокаду.       Джедай не сопротивлялся и после окончания совета направился в свою комнату собираться на задание. Это лучше чем сидеть на корусанте и ничего не делать, еще и о Падме думать.       Походя по коридорам здания, Энакин на мгновение остановился у одной из дверей и не задумываясь, он открыл дверь и медленно зашел в небольшую комнату. На данный момент в ней не кто не жил, что не могло обрадовать джедая. Он медленно закрыл дверь и медленно спустился по стене на пол, присаживаясь и смотря на освещенный стол. -Где же ты Асока… -Еле слышно произнес рыцарь-джедай, опуская свой взгляд на пол. После ухода Асоки из ордена, Энакин во второй раз почувствовал себя одиноким. Он и только он винил себя в ее решении. Энакин не смог ее защитить, не смог поддержать как это делала она.       Когда Скайуокер вышел из комнаты Асоки, он тяжело вздохнул быстро направляясь в ангар, дабы собрать клонов и вылететь на миссию.       Собрав 501 легион, Энакин, направился к крейсеру, пока его не остановило странное чувство. По телу мужчины пробирала дрожь, а со спины было ощущение будто кто-то на него смотрит. Джедай нахмурился и решил повернуть голову назад, и какого его удивление было, увидеть непонятного человека в балахоне, что стоял недалеко от джедая.       Невысокого роста по шею Энакину. Лица рук и ног не было видно, лишь были видны небольшие, два отростка, которые были видны из балахона. Скайуокер нахмурился и направился в сторону правонарушителя, начиная думать кто это и как он пробрался на военную территорию. — Прошу прощения, но как вы попали сюда? Это военная территория. -Произнес рыцарь-джедай медленно опуская руку к рукояти меча, на случай если у незнакомца будет оружие.       Незнакомец не поднимая головы, пристально смотрела на Энакина, которому явно не нравилось молчание. Скайуокер никогда не отличался хорошей выдержкой, от чего тот, часто попадал в передряги. Вдруг к генералу подошел капитан Рекс, и встав недалеко от Скайуокера окликнул мужчину. — Генерал Скайуокер! Все готово к вылету! -У меня другой вопрос, что тут делают непонятные люди? –Поворачиваясь к капитану ответил Энакин как-то грубо. -Что? Какие непонятные люди, генерал? -Чт… -Энакин недоумевающе повернулся снова в сторону незнакомца, которого уже не было на том месте, он вновь осмотрелся по сторонам и нахмурив брови, подошел к Рексу взглянув на клона, направился к крейсеру.       Когда все было готово, несколько крейсеров поднялись ввысь и достигнув нужной высоты перешли на гиперпрыжок. Энакин стоял на мостике и смотря на полет, он сложив руки на груди стал обдумывать, что же произошло в ангаре. Ведение или же реальный человек? К середине пути, мужчина решил пойти в свою каюту дабы попытаться уснуть, что через какое то время ему удалось сделать.       Здание ордена джедаев, длинный коридор где не видно конца, на полу куча трупов джедаев и юнлингов, а посередине коридора, канцлер Палпатин, возле которого стоит Энакин, но это не он, глаза горят огнем, а на руках того кто был напротив него, была кровь, напротив них стояла Асока, которая держала меч, а на глазах были слезы. -Как ты мог?! Ты же обежал защищать всех! -Они мне врали! Они и поплатились! –Громко произнес Энакин активируя свой меч. -Убей ее. –Спокойно произнес Палпатин, держа руки вместе, а лицо стало еще старее, глаза так же горели огнем.       Резкая вспышка, громкий крик, Энакин стоит на коленях а у него на руках лежит умирающая Асока. -Что… Я не мог, это не я! Асока… -прижимая к себе бездыханное тело и не понимая, что происходит Энакин резко начинает лететь во тьму.       Мужчину разбудил Рекс, что пришел разбудить Генерала с вестями. Энакин резко подскочил обливаясь потом и тяжело дыша. Он быстро пришел в себя, и взглянув на командира, встал с койки пошел вместе с ним на мостик. -Что происходит? -Генерал Скайуокер, мы заметили незнакомый мандалорский корабль и с нами пытаются выйти на связь. -Соедините. Рекс кивнул одному из клонов что был у пульта управления. -Соединяю. –Произнес клон став нажимать на кнопки. На передатчике связи появилась тогрута, что была одета в мандолорский наряд и держа руки на гуди с легкой ухмылкой произнесла. -Ну здравствуйте, учитель. Энакин даже потерял дар речи, его глаза пару минут побегали, пытаясь понять сон это или реальность. Пару минут тишины и рыцарь джедай громко произнес. -Асока?! Но как?.. -Нужно поговорить, мастер… -Все так же загадочно но уже по взрослому отвечала девушка. -Залетай в ангар, я сейчас подойду.       Тогрута кивнула и отключилась, а Скайуокер отходя от шока, отдал приказ Рексу и Адмиралу, дабы они открыли посадочную площадку ангара направился туда дабы встретить бывшую ученицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.