ID работы: 12657138

Тени забытого прошлого

Гет
R
Завершён
40
lunchaaIyiy соавтор
Elias Daomin соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холод в сердце

Настройки текста
Примечания:
      После выполненного задания Энакин направился домой к любимой жене. Редко когда они могли встретиться, то он на задании, то она в сенате. Поздно вечером, мужчина добрался домой и зайдя в апартаменты Падме, наконец-то стал расслабляться после тяжелого дня.       Но сенатора Амидалы не было дома, от чего Энакин обыскав дом, сел на диван стал набирать жену, которая не отвечала на его звонки, мужчина тяжело вздохнул после четвертого не отвеченного звонка, и убрав в сторону коммуникатор, пошел спать. Ближе к утру Энакина вызвали в сенат, где тот благополучно узнал о том что Падме была на задании на планете Сципио, но что очень удивило Энакина, это то, что ее задержали, поэтому рыцарь-джедай без колебания взял шаттл и полетел выручать жену.       Дверь в комнату открылась, и послышался насмешливый смех мужчины, который пробуждает сенатора проснуться и медленно подняться. -Так, так, так, что же здесь происходит? –С ухмылкой держа руки на груди произнес Энакин, смотря на сенатора. -Эни, я тебе так рада. –Усаживаясь на небольшой диван с улыбкой произнесла Падме. -Видимо я могу быть полезным не только в бою. -Сколько я уже здесь? -Несколько дней. –Присаживаясь рядом с сенатором Энакин удивленно смотрел на Падме, всем своим видом показывая что ему все нужно знать. -Мне сказали что Текла погибла, это правда? –Опечаленно, пытаясь выведать обстановку о своей подчинненой, девушка опустила виновато глаза. -Да… Ее застрелили рядом с местом взрыва. -Но кто? -Неизвестно. Утверждают будто она вывела из строя энергосеть –Отвечал джедай поворачивая голову в любимой. –Что тут у вас твориться? -Ты должен вытащить меня отсюда. У Кловиса… Вдруг предложение Падме прерывает Энакин -Кловис?! –Опуская взгляд и поднимаясь с дивана Энакин грозно посмотрел на Падме. –Какое отношение к этому имеет Кловис?! Девушка замешкалась пытаясь что то сказать мужу. -Я не могу об этом здесь.       Но Энакин все не унимался продолжая ярко жестикулировать рукой. –Как ты могла довериться такому как Кловис, после всего что было! -Ради республики, Энакин. Какая то темная история с банками. -Почему как только появляется Кловис, ты начинаешь дейстовать ради республики. Энакин развернулся и направился к выходу, от чего Падме поднялась следом окликнув мужчину. -Энакин, прошу.       Мужчина зажмурил глаза, после чего решил подшутить над женой, поворачиваясь к ней и положив руки на пояс громко произнес: — Пожалуй я оставлю тебя здесь. -Эни… -Грустно ответила девушка посмотрев на Энакина. -Тебя отпустили под мое слово, идем пока я не передумал. –Отчетливо произнеся последнее слово, Энакин направился к выходу из здания, забирая с собой сенатора.       По возвращению на Корусант. Был созван совет в зале сената по прибытию Раша Кловиса. После совета, когда все было обговоренно, все сенаторы вышли из кабинета канцлера. Энакин остановил Падме и когда все отошли на приличное расстояние снова начал свои претензии к жене. -Почему ты не сказала, нет?! –Тихо говорил мужчина, дабы его не услышали. -Сказать нет?! Зачем? -Я не хочу, что бы ты работала с Кловисом. -Ты не хочешь что бы я работала с ним? -Змея может сменить шкуру, но это все равно змея, -Что ж тебе придётся положиться на мое чутье. –Раздраженно ответила Падме желая удалиться прочь. -Как прошлый раз на твой ум? Когда едва не погибла, или сейчас когда пришлось вытаскивать из кутузки? –Останавливая Падме продолжая ссору Энакин. -Канцлер попросил меня об этом. -А я прошу, сказать нет! Как муж я требую, что бы ты сказала канцлеру что не возьмешься.       Ближе к вечеру, Падме и Кловис решили встретиться в апартаментах сенатора, дабы принять за работу. Долго общавшись, Кловис не сдержался и попытался, поцеловал Падме, но в комнату заявилось третье лицо: Энакин, который, увидев такую картину, озверел и сразу пошел на Кловиса с кулаками.       Преймущество было у Энакина, мужчина даже не обращал внимания на Падме которая пыталась прекратить бой, а когда все закончилось, девушка вызвала охрану.       После боя, Энакин сидел на балконе и дожидался Падме обдумывая, что ей сказать, когда девушка вышла она стала подходить к Энакину, тот быстро поднялся на ноги, первым делом узнавая о состоянии Кловиса. -Ну как он? -Жить будет. –Раздраженно ответила Падме. -Я так сожалею, Падме… -Искренне ответил Энакин сокращаяя между ними расстояние. –Я, я не знаю что на меня накатило… -Попытался оправдаться мужчина смотря на любимую. -Что сделано, то сделано. -Когда я увидел что ты его целуешь… -Не успел договорить джедай как сенатор его перебила. -Я тоже сожалею, но все не так как ты подумал, запомни мне безразличен Кловис. –Присаживаясь на диван Падме смотрела в сторону. -Правда? –Пытаясь убедиться в словах жены, Энакин. -Я уже говорила, тебе почему я это делаю, но ты не желаешь принять очевидное, ты ведь мог убить его. -Знаю… -Опуская голову произнес Энакин смотря на свою руку. -Наш брак, не брак Энакин, если в нем нет доверия. Мы говорили как то об ужасных ошибках… -Что ты хочешь сказать? –Быстро прервал слова Падме, Скайуокер. -У других женатых пар есть все чего у нас нет, и никогда не будет. Мы живем в тайне, Энакин. Не по своей воле наши отношения построены на лжи и обмане. Это способно убить любые чувства. Ощущение счастья ушло. Энакин, нам нужно расстаться. –Еле сдерживая слезы произнесла Падме поднимаясь с дивана и направляясь к выходу.       За всем этим разговором подслушивал Кловис, который как только Падме пошла к выходу, он направился прочь, дабы не попасть той на глаза. А Энакин с тяжелым сердцем, посмотрел еще раз на любимую, и сев в звездолет полетел прочь, понимая, что больше никогда не сможет посмотреть на Падме так, как смотрел раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.