ID работы: 12657138

Тени забытого прошлого

Гет
R
Завершён
40
lunchaaIyiy соавтор
Elias Daomin соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забытые чувства

Настройки текста
Примечания:
      Звездолет сел в ангаре, крейсера где работали пилоты и механики. Пару секунд и с трапа стала спускаться Асока, к которой тут же подлетел Р2 и радостно пища, будто кот стал ездить возле ног тогруты. Асока невольно улыбнулась и погладила дройда, направляясь к уже стоящему Энакину который был очень рад вновь ее видеть.       Мужчина направился к Асоке на встречу с распростёртыми обьятьями, но девушка будто шарахаясь своего учителя, остановила мужчину. -Нам нужно поговорить… Это срочно, Энакин.       Джедай удивленно взглянул на Асоку, в глубине души он стал сам себе задавать вопросы: «Почему она так отстранилась? Будто не друзья… Она так выросла… Стала красивой девушкой… Так стоп, Скайуокер о чем, ты думаешь?»       Выйдя из своих мыслей, он еле слышно вздохнул и направился на мостик. Всю дорогу они молчали и будто огонь и вода старались даже не смотреть на друг на друга. Зайдя на мостик крейсера, Асока приступила сразу же к делу. -Мы с госпожой Бо-Катан обнаружили лорда ситхов Мола, если действовать быстро, есть шанс схватить его. Бо-Катан несколько месяцев выслеживала Мола, я получила код нескольких передач на Оба Диа, что позволило определить его местонахождение Энакин увел взгляд в сторону и задумлася, понимая что без согласия сената и верховного канцлера, он не сможет помочь Асоке в этом деле. -А что ты там делала? –Задал вопрос Энакин изогнув бровь и как-то серьезно посмотрел на Асоку, будто на младшую сестру.       Асока удивилась столь резкому вопросу Энакина, и посмотрела на него возмутимым взглядом, всем видом говоря, что лучше бы он этого не спрашивал. -Это долгая история, она не имеет отношения к делу. –Все так же сдержанно отвечала тогрута. -Ты же понимаешь, что я не могу действовать без разрешения ордена и верховного канцлера, Асока. -Но, Энакин… Я прибыла сюда, зная что ни смотря, ни на какие правила, ты сможешь мне помочь, но ты сейчас как магистр Кеноби пререкаешься и не желаешь помочь. -Просто Асока нам бы эту войну закончить, а потом новую начинать. Я бы с радостью помог, но посуди сама… -Я поняла, зря я сюда прилетела.       Асока хотела бы уже собраться обратно на шаттл, но Энакин вновь заговорил. -Я разъясню всю ситуацию ордену.       Девушка тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону, а Энакин в свою очередь легко улыбнулся, сложил руки на груди, посмотрел самодовольно на тогруту. -Чтож… Может все-таки расскажешь как ты? -Ты ничуть не изменился.       Энакин хмыкнул и не опуская рук с груди, неотводя взгляда с красивой ученицы ответил: –А разве это плохо?       На что Асока ухмыльнулась чуть приподнимая левую бровь. -Чтож… Попробую связаться с орденом, а ты пока отдохни.       После этих слов, Асока ничего не ответила, направилась к шаттлу рассказать о всей ситуации Бо-Катан, а Энакин стал пытаться связаться с орденом джедаев.       А в это время недалеко от крейсера республики, остановился звездолет что следил за Асокой и что бы не попадаться республике, он постоял пару минут и полетел прочь, параллельно связываясь с заказчиком. -Что-то выведал?       Эмбо что-то начал говорить на своем языке, смотря на голограмму заказчика, а когда тот закончил, заказчик улыбнулся за капюшоном и чуть по тарабанив своими пальцами ответил. -Я тебя понял… Значит прикончи ее на мандалоре.       Связь оборвалась, а Эмбо полетел на мандалор, дабы найти место и дождаться своей жертвы.       Буквально через час, Асока и Энакин шли по коридору крейсера и что-то обсуждали. Энакин был искренне рад видеть Асоку живой невредимой и такой, такой красивой, на момент общения с девушкой, джедай даже забыло своих невзгодах на личном фронте, а все его внимание было привлечено ей, той которую он обучал.       На мгновение он даже вспомнил одно из их приключений на планете Мортис, где он чуть ее не потерял, где он искренне плевав на все, обнял девушку, которая чуть не погибла от лап Сына, или же когда ее похитили для охоты. В те моменты он и вправду забывал обо всем: о жене, о законах, о ордене, именно она заставляла его сердце таять при виде ее красивых синих глаз, красивого телосложения, этих карамельных пухлых губ, что всегда искренне улыбались Энакину. -У меня для тебя кое что есть. –Произнес Энакин загадочно подходя к своей каюте, а тогрута следовала за ним.       Падаван и учитель зашли в каюту и Энакин взял со стола небольшую деревянную, плоскую коробочку, воодушевленно посмотрел на Асоку. -Если идешь к Молу, то тебе пригодиться это… — Протягивая плоскую, коричневую коробочку Асоке, Энакин все не сводил с нее взгляда.       Тогрута удивленно опустила свои глаза на так называемый сюрприз, а после будто задавая вопрос: «-Можно?», посмотрела на Энакина, который одобрительно улыбался, поднимая гордо голову вверх и не сводя взгляда с Асоки.       Девушка опустила взгляд на коробку, нахмурилась продолжая задавать в своей голове один и тот же вопрос: «-Зачем?», и положив руки на крышку, быстро открыла коробку, в котором лежали ее мечи. Увидев свое оружие, Асока радостно посмотрела на Энакина, а после достала два клинка, осматривая их. -Я за ними ухаживал. Как новенькие.       Асока активировала световые мечи, у которых лезвие было синим а не зеленым, девушка с улыбкой посмотрела на Энакина изогнув бровь, а мужчина как всегда в своем репертуаре сложил руки на груди ухмыльнулся и подняв взгляд, загадочно ответил на вопросительные глаза девушки. -Может даже лучше.       Асока зная своего учителя покачала головой, после чего испытала световые мечи становясь в позу боя. -Ты схватишь Мола, мы закончим войну и если повезет может встретимся.       После этих слов Асока повесила мечи на пояс и горящими глазами ответила. -Все таки разрешили? -Я поделю 501, а Рекс повышен в звании. -А и да… Магистр Кеноби говорит, что везения не существует. -А я когда ни будь так говорил? –Напоминая Асоке кто ее учитель произнес Энакин будто обижаясь на ее слова, после чего направился к ангару.       В ангаре они и попрощались, Энакин направился на мостик, а Асока Рекс и часть 501 легиона стали собираться на миссии по захвату Мола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.